GLAICON
Beleza , tenho certeza que no início vc ficou com o coração acelerado e batendo forte NA DÚVIDA SE IRIA ATOLAR OU NÃO e ví que logo após atravessar aquele riozinho vc já começou a ficar ASSANHADO E JÁ FAZENDO ZIGUE-ZAGUE e já pegando confiança na GUERREIRA SW4 que tens na mão .
E como vc fez esta filamgem , vc é profissional , lá no início na estrada de tera , vc da para ver como a suspensão trabalha bonito e a carroceria andando sem solavancos e o pneu pra cima e pra baixo , bonita a filamgem .
E vc ainda não pegou areal fofo , mas neste areal fofo ela anda bem tb .
SUGIRO A VC NÃO ANDAR NA AREIA BATIDA PRÓXIMO DA ÁGUA DO MAR , mas mesmo por onde vc passou VC DEVE URGENTE AO CHEGAR EM CASA NO MESMO DIA OU NO MÁXIMO NO DIA SEGUINTE , LAVAR O CARRO EM ÁGUA DOCE NUM POSTO E PULVERIZAR COM ÓLEO E DEPOIS DE UMA SEMANA LAVAR DE NOVO PRA RETIRAR O EXCESSO DE ÓLEO PQ ELE PODE DANIFICAR AS BORRACHAS , MAS UMA SEMANA NÃO TEM PROBLEMA OU PODE ATÉ DEIXAR O ÓLEO , PQ É MELHOR ESTRAGAR AS BORRACHAS DO QUE DEIXAR ESTRAGAR A LATARIA COM CUPIM DE FERRO , minha sugestão , prefiro trocar as borrachas do que ter que fazer funilaria por ferrugem E A ÁGUA DO MAR NÃO PERDOA COME BONITO A LATA .
ABRAÇÃO