Finalizada a Lista de Participantes do Passeio Off Road, chegamos na etapa seguinte, que é a organização do nosso churrasco coletivo.
Por serem cidades com infraestrutura muito fraca a nível de supermercados e açougue, e por estarmos também em um comboio grande, onde iremos nos hospedar em um local isolado, será feito da seguinte maneira:
Churrasqueira: Construida pelo Proprietário da Pousada & Camping exclusivamente para nosso grupo.
Grelha: Será providenciada também pelo Proprietário da Pousada & Camping sob medida para a Churrasqueira.
Carvão: Alexandre, Denys, Gugu-Mairipa, JRoberto, Neto Madureira e Tosta = 1 Saco de Carvão cada um.
Pratos, Copos e Talheres Descartáveis: os mesmos colegas que irão providenciar os Sacos de Carvão e que se dispuseram a me auxiliar neste Passeio, ficarão encarregados de levarem estes itens. Nossas Patroas são as pessoas mais indicadas para escolherem estes itens em Hipermercados.
Carnes e Bebidas: ficará a critério de cada Piloto levar na quantidade que cada Piloto e seus respectivos Zequinhas forem consumir. Juntaremos tudo e faremos um Churrasco Coletivo com as Carnes e Bebidas trazidas por todos. Percorri o trajeto no último final de semana (22 e 23) e não visualizei pelo caminho Supermercado e Açougue que pudéssemos parar para adquirir Carnes e Bebidas. Teremos de levar em "Isopores" ou Caixas Térmicas principalmente as carnes. Gelo pode ser adquirido pelo caminho em Postos de Serviço nas Rodovias ou Postos de Combustíveis nas Cidades.
Queijo Coalho e Pão de Alho: para quem é vegetariano e não consome carne de nenhum tipo, não esquecer de levarem alternativos como Queijo Coalho e Pão de Alho para consumirem durante o Churrasco.
Qualquer item adicional que não mencionei aqui, fiquem a vontade em levar o que mais acharem necessário. Temos 16 dias até a data do Passeio para providenciarmos os itens que irão compor nosso Churrasco Coletivo.