Isso aí, alimentos não vão faltar ..... Será que devo levar mais cerveja ou refrigerantes..... (dê sua opinião). Obrigado.
Abraço a todos.
Postado originalmente por Matiusso
Fala Pessoal
Estarei levando:
- 2 kg carne (ainda não sei qual )
- pão
- molho (mussarela,parmesão,alho) , para passar no pão e assar
- Cebolete
- 2 refrigerante 2,5 lt
- cerveja (já levo na caixa termica com gelo)
Pena que não vai no sábado também. Bom vou ver se vou domingo também aí podemos nos conhecer.
ABraço.
Postado originalmente por Paulo Bittencourt
Ai pessoal todos bem?????
Estarei saindo de BH, como falei antes, no sabado e so posso ir no sitio do Marco no domingo. Espero que a turma fique mais para eu conhecer vocês e tambem marcar um "passeio" até aqui em BH.
Até domingo amigos.
P.S para quem não conhece vou com a nova GVIII da dona Onça.
É verdade espero que o tempo continue assim, pois aí o churrasco será tranquilo; mas se chover fazemos a festa do mesmo jeito......kkkkkkkk
Abraço a todos.
Postado originalmente por marco-maga
Matiusso.....
Acho que escolhemos o final de semana certinho...
O sol tá a mil...
Ve ai com o Alex se ele vai...
Vou estar esperando vcs no sabado de manhã...ontem falei por tel com o Bicudo..
Se precisar de alguma coisa pode ligar.
Isso aí, alimentos não vão faltar ..... Será que devo levar mais cerveja ou refrigerantes..... (dê sua opinião). Obrigado.
Abraço a todos.
Oliveiraaaa.......
Não esqueça que somos 16 adultos e 4 crianças....
Na hora de comer, depois que brincarmos com as viaturas vai longe, e tenho certeza que vai ter sempre uma biliscada na carne pra acompanhar a cerveja, antes de almoçar...
Abs.
Marco Maga Gv 01,Pneus 235/70/16 BL 2" - F 75 /76 4cc pneus 33" PX2y8803-01
Correção Marco o pneu que pretendo por é o 225/75/16, O 275 realmente fica muito grande ainda mais 75 de altura.
Abraço.
Postado originalmente por OLIVEIRA
Marco, até que ficou melhor que pensava pois não ficou tão alta a suspensão, mas, creio que o pneu 275/75 esteticamente fique melhor realmente, bom, poderá ver isso in locu no churrasco.
Pena que não vai no sábado também. Bom vou ver se vou domingo também aí podemos nos conhecer.
ABraço.
Já falei com o Sergio Andrade pra ir no domingo..E acho que ele vai, se vc for tb será ótimo...Vai no sábado, ve se gosta e se gostar volta no domingo...kkkkk
Abs.
Marco Maga Gv 01,Pneus 235/70/16 BL 2" - F 75 /76 4cc pneus 33" PX2y8803-01
Caro Sérgio, na segunda encomenda (da carne) não vá fazer um novo teste drive ok....(rs), senão vc não conseguir chegar lá (com ela é claro)......(rs)
Abraços.
Postado originalmente por Sérgio Silva
Olá amigos,blz pessoal
-Marco-Maga,normalmente levo costela pra fazer em churrasqueira,mas se preferirem,compro pra fazer no chão,o que vcs acham ?
-comprei ontem a picanha,mas não deu pra esperar até sabado (tive que fazer um teste pra ver se estava boa,pior que tava.ja encomendei outra.
ah,desculpe a demora pra responder,é que além de ter que experimentar a carne,tbm estamos trabalhando pra caramba.
Abraços,Sérgio.
Além da carne e linguiça comprei refrigerante (não bebo cerveja rs), copos, pratos descartáveis, talheres descartáveis, queijo coalho e vou levar pães. Qualquer coisa tenho uma churrasqueira de camping novinha (comprei para nosso passeio de Caraguá e não foi usada) qualquer coisa posso levá-la...
Pena que só consigo ir sábado, domingo e outros dias está complicado.
Ok. Marco, é que gostaria muito de conhecer o pessoal todo e é no sábado que a maioria vai, mas, tudo bem vou ver se dou um jeito nem que for para ir sozinho. Abraço. PSqueria ir no comboio.....vou ter que dar um jeito)
Postado originalmente por marco-maga
Oliveira,
Podemos fazer outro no domingo sem problemas, vou estar lá a semana toda até o dia 01/03, caso realmente não de para vc ir no sábado(Que será uma pena), vá no domingo que fazemos outro..kkkkk
Acho que no domingo para alguns fica complicado como foi dito lá no inicio
Mas por mim sem problemas, como já disse pode ser feito no Sábado,Domingo,Segunda........etc...kkkkkk
Marco já vi que o homem é especialista no assunto hem? Melhor assim.
Abraço a todos (esse churrasco promete!)
Postado originalmente por marco-maga
Sergio!!
Que trabalho duro heim !!! kkkkk
Quando estou no sitio tb trabalho duro assim...sempre faço uma picanha um t-bone...é dureza ...kkkk
Sergio fica com vc essa da costela, posso acender um fogo no chão pra assar a costela sem problemas..
Só me avise pra poder providenciar o fogo no chão.
E como está seu estoque de carvão? Quer que eu leve?
Postado originalmente por marco-maga
Bicudo,
Acho que não tem necessidade em levar a sua churrasqueira, pq tenho uma de tijolos montada, e qualquer coisa montamos outra, pq tijolo lá não falta..