Powered by vBulletin

Restauro e uso diário de um Land Rover series IIa diesel

Versão Imprimível

Mostrar 50 mensagem(ns) deste tópico em uma página
Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro Anterior 12345678
  • 25/11/2011, 02:41
    ROEDEL
    OLÁ PESSOAL,
    SOU MAIS UM INTEGRANTE NA FAMÍLIA LAND. TENHO UMA DISCOVERY SERIES II COMPRADA EM SETEMBRO 2010 COM 90.000 KM. ESTÁ UMA BELEZA! PORÉM JÁ ENFRENTEI PROBLEMAS COM O CARDAN E O MODULADOR DO ABS. NO CARDAN EU MESMO DECIDI REFORMAR POR FALTA DE QUEM FIZESSE. FICOU ZERO E QUEM TIVER INTERESSADO EM REFORMAR O SEU É SÓ ENTRAR EM CONTATO. QUANTO AO MODULADOR EU ENTREI EM CONTATO COM O RECALL DA LAND ROVER E CONSEGUI QUE SUBSTITUISSEM, POIS O MEU CHASSIS ESTAVA DENTRO DOS CONVOCADOS PORÉM JÁ PRESCRITO. MAS ELES FORAM BASTANTE ATENCIOSOS E IMPLACÁVEIS. QUEM SABEM VCS TAMBÉM POSSAM CONSEGUIR. AGORA GOSTARIA DE SABER SE ALGUM DE VCS JÁ FIZERAM COMPRAS NESTE SITE: Peças Land Rover E COMO DECORREU ATÉ A CHEGADA DA ENCOMENDA. ABS A TODOS.
  • 02/12/2011, 15:15
    UiRá
    Fala Carlão, achei que ficou show a sua Series com rodas pretas e pneuzuda...rs

O que você acha disso aqui? Precinho ein...rs

Comprar Carro Usado - Land Rover Defender 3.5 V8 Diesel 4P Manual 1980/1979 Utilitário esportivo Verde, São Paulo

Abs
  • 02/12/2011, 15:41
    Paulo Victorino
    [QUOTE=UiRá;1582392]Fala Carlão, achei que ficou show a sua Series com rodas pretas e pneuzuda...rs

O que você acha disso aqui? Precinho ein...rs
    http://www.webmotors.com.br/webmotor...lhe.wm]Comprar Carro Usado - Land Rover Defender 3.5 V8 Diesel 4P Manual 1980/1979 Utilitário esportivo Verde, São Paulo[/url]

Show !! linda demais!! mas qual é o motor ?
  • 02/12/2011, 15:55
    UiRá
    pois é também fiquei na dúvida, diesel V8 1979...?

Logo o Carlão e outros mais sabidos aparecem para nos esclarecer aqui...rs...

abs
Mostrar 50 mensagem(ns) deste tópico em uma página
Página 8 de 8 PrimeiroPrimeiro Anterior 12345678
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 01:12.