tuna,
Fala pro açougueiro passar o coxão mole na máquina de bater bife umas quatro vezes, e depois deixa ele de molho no suco de abacaxi, que fica uma díliça!!!
O pior são aqueles que levam aquelas cervejas(e sem gelo) que ninguém nunca viu e chegam soltando: "Rapaiz, esses dias tomei dessa aqui, e é muito boa, melhor que Skol!!!" Só que na hora que vc vê o lazarento tá metendo a mão na Skol, Brahma...
[]'s
Ex-CJ5 '63 Ex-Rural '67 Gaiola '11 - Foi também...
tuna,
Fala pro açougueiro passar o coxão mole na máquina de bater bife umas quatro vezes, e depois deixa ele de molho no suco de abacaxi, que fica uma díliça!!!
O pior são aqueles que levam aquelas cervejas(e sem gelo) que ninguém nunca viu e chegam soltando: "Rapaiz, esses dias tomei dessa aqui, e é muito boa, melhor que Skol!!!" Só que na hora que vc vê o lazarento tá metendo a mão na Skol, Brahma...
[]'s
Isso, deixa o bife translucido de tao fino e ainda amacia ele, rsssss.
PQP, kd o gaucho? Falta ele aqui.
Uma vez usei essa do abacaxi, só que ficou de um dia pro outro. A carne ficou de um jeito que só servia pra lanche de carne loca, hehehe.