x
Convex Datacenter
Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro 123456
Resultados 61 a 63 de 63
  1. #61
    Usuário
    Entrada
    14/03/2021
    Local
    Belo Horizonte/MG
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Hilux fraca




    Boa noite Galera, comprei uma Hilux CD D4-D 16 V 2.5 102 CV 4X4 recentemente, é meu primeiro carro a Diesel, peguei estrada com ela, mas ela não passa a velocidade de 120 KM por hora, reparei também que se eu manter o pé apertado no acelerador a temperatura sobe rapidamente, se eu retiro o pé ela abaixa RAPIDAMENTE, Quase que instantâneo, achei estranho. Alguma tem alguma dica? Isso é normal, essa caminhonete é fraca assim mesmo?
    Obrigado.

  2. #62
    Usuário
    Entrada
    20/03/2021
    Local
    Salvador/BA
    Idade
    40
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Boa tarde turma , aqui é Júnior.
    Espero que estavam bem . Queria compartilhar um problema de falta de potência e a solução. Em fevereiro de 2021 sair para abastecer a noite e calibrar os pneus para viajar cedo no dia seguinte. Pois bem, a luz de injeção acendeu e a rotação limitou-se a 2000 RpM ( SW 4 2008 diesel ). Voltei do posto e no dia seguinte fui tentar resolver. De cara quando ligava a chave e não dava partida percebi um ruído vindo de uma tomada logo abaixo da turbina. Imaginei que fosse aquele atuador que alimenta a turbina . Removi o mesmo ( cuidado na reinstalação que a borracha pode cair em local de difícil acesso ) e tentei achar um usado para trocar , não encontrei e reinstalei o mesmo , pois em alguns locais encontrei que ele poderia ser o problema. Liguei o carro e o problema persistiu , na sequência , troquei o filtro de combustível e não resolveu , pelo contrário e carro na dava mais na partida . Então fiz uma geral em todos os sensores do veículos com limpa contato Kar 80 e resolver resetar o veículo . Pois bem , o carro voltou a funcionar normal . Peguei estrada cortei 1200km com destino a Goiás. 3 dias depois estava de volta sem problemas . Na semana seguinte o problema voltou. Luz de injeção acessa e carro limitado a 2000RPM . Percebi novamente o mesmo barulho chegando no conector que alimenta o sensor do atuador . Removi o cabo e apliquei um limpa contato , pronto , veículo funcionou a até hoje sem problemas. Queria compartilhar com vcs esta situação , faz quase 2 meses que estou rodando e não voltou mais o problema . Abraços a todos , está é minha primeira aparição no fórum.

  3. #63
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,062
    Agradecimentos: 117
    Bem vindo ao Fórum e ótimo relato dos problemas na SW4.
    Citação Postado originalmente por sw4 2008 junior Ver Post
    Boa tarde turma , aqui é Júnior.
    Espero que estavam bem . Queria compartilhar um problema de falta de potência e a solução. Em fevereiro de 2021 sair para abastecer a noite e calibrar os pneus para viajar cedo no dia seguinte. Pois bem, a luz de injeção acendeu e a rotação limitou-se a 2000 RpM ( SW 4 2008 diesel ). Voltei do posto e no dia seguinte fui tentar resolver. De cara quando ligava a chave e não dava partida percebi um ruído vindo de uma tomada logo abaixo da turbina. Imaginei que fosse aquele atuador que alimenta a turbina . Removi o mesmo ( cuidado na reinstalação que a borracha pode cair em local de difícil acesso ) e tentei achar um usado para trocar , não encontrei e reinstalei o mesmo , pois em alguns locais encontrei que ele poderia ser o problema. Liguei o carro e o problema persistiu , na sequência , troquei o filtro de combustível e não resolveu , pelo contrário e carro na dava mais na partida . Então fiz uma geral em todos os sensores do veículos com limpa contato Kar 80 e resolver resetar o veículo . Pois bem , o carro voltou a funcionar normal . Peguei estrada cortei 1200km com destino a Goiás. 3 dias depois estava de volta sem problemas . Na semana seguinte o problema voltou. Luz de injeção acessa e carro limitado a 2000RPM . Percebi novamente o mesmo barulho chegando no conector que alimenta o sensor do atuador . Removi o cabo e apliquei um limpa contato , pronto , veículo funcionou a até hoje sem problemas. Queria compartilhar com vcs esta situação , faz quase 2 meses que estou rodando e não voltou mais o problema . Abraços a todos , está é minha primeira aparição no fórum.
    ​HILUX SRX 2018 BAND 88 motorOM364LA(MB710) turbo interc, LDA flutuante 5M Guincho mecânico 4T DH, pneus 37, bloqueio tras a ar, diant Kayser disco 4R

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Hilux 2006. Barulho estranho no motor.
    Por edmir no fórum Toyota
    Respostas: 16
    Última resposta: 20/08/2016, 16:07
  2. Sportage 97/98 morrendo na lenta, MOTOR FRACO FRACO!!!!!!
    Por jdjoao1980 no fórum Kia Sportage
    Respostas: 13
    Última resposta: 11/03/2014, 07:21
  3. Motor Hilux SRV 3.0 2006
    Por alessio no fórum Toyota
    Respostas: 5
    Última resposta: 28/12/2010, 21:53
  4. Ajuda, Vale a pena, Hilux 2006/2006
    Por pontofraco no fórum Toyota
    Respostas: 8
    Última resposta: 08/06/2010, 11:20
  5. Motor fraco
    Por Patton no fórum Jeep Willys
    Respostas: 19
    Última resposta: 11/09/2005, 00:48

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade