Postado originalmente por guilhermeabreu
AMIGO AURÉLIO A sua configuração de MOTOR/CAIXA DE MARCHA/T-CASE são iguais a que eu tenho no meu ENGESA. Se vc viu minhas esplanações anteriores do superaquecimento , vai ver todo camminho que já passei , mas se vc não viu , vai lá :
Qdo coloquei este motor , mantive o radiador original que tem 3 fileiras com 15 canaletas , o que LOGO PERCEBI que não dava conta de resfriar os CAVALOS DELE . Daí mandei fazer uma colméia com as mesmas medidas mas com 5 fileiras de 25 canaletas , dobrei a capacidade de água ,o que LOGO PERCEBI que não resolveu o superaquecimento . Acredito que é por causa da falta de área para a troca de calor e não por falta de volume de água . Daí retirei a hélice original que é de acoplamento multiviscoso e coloquei uma fixa do caminhão 1313 que tem diametro maior e mais uma pá , o que LOGO PERCEBI que não resolveu , PUTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Fiz tudo ísto , mais o vaso de expansão e NADA DE RESFRIAR OS CAVALOS . FALTOU : COLOCAR A COIFA ENTRE O RADIADOR E A HÉLICE , " QUE AJUDA MUITO " Mas estou convícto que a única forma de resolver em definitivo , SERÁ EM FAZER OUTRA COLMÉIA COM MAIS 16 CM DE ALTURA E COM AQUELA GRADINHA SANFONADA QUE TEM MAIOR PODER DE TROCA DE CALOR . AUMENTANDO ASSIM A ÁREA DE TROCA DE CALOR .
Por ísto já levantei a carroceria em 6 cm e tenho que tirar aquele tubo que tem embaixo do radiador e deslocar ele mais para a frente para poder colocar o radiador mais alto . Mais largo não pode ser feito pq não cabe , mais para cima tb não pode , LOGO : A ÚNICA FORMA QUE EU VÍ FOI EM CRESCER ELE PARA BAIXO . As coisas tem que ír devagar pq haja cacau$$$$$$$$$$$$$$$ .
MAS CUIDADO COM A TEMPERATURA E ME AGUARDE EU FAZER ESTE TRAMPO E PASSAR PRA VCS A SOLUÇÃO DEFINITIVA , POIS JÁ ENTREI NESTA FOGUEIRA PRIMEIRO DO QUE VCS , E FARÁ COM QUE VCS NÃO GASTEM DINHEIRO DESNECESSÁRIO . Por ísto eu SÓ PISO NO ACELERADOR DE ACORDO COM A TEMPERATURA , qdo chega nos 90ºC , " ALIVIO O PÉ " , NÃO IMPORTANDO SE ESTOU COM PRESSA OU NÃO , EM PRIMEIRO LUGAR É A SAÚDE DO MOTOR . Qquer dúvida é só perguntar . ABRAÇÃO