Igor Augusto:
Seu Navegador te entregou, vc tava com 6(seis) caixas de Latinha no Jeep. Vc queria ficar em q lugar?????
IGOR, VOCÊ SE ESQUECEU QUE MEU JIPE É A ÁLCOOL?? AS LATINHAS ERAM A RESERVA DELE...EH EH HE HE. SE PRECISAR DE FAZER TESTE DE BAFÔMETRO PODE ME CONVOCAR QUE ESTOU A DISPOSIÇÃO!!!
flaviofelicissimo:
Só uma dúvida: é nessa sexta, na outra ou nas duas. ha, ha, ha.
Agora é só rezar para que o Adriano me entregue a viatura até sexta.
Pedro Freitas:
reza com fé pq eu to rezando pra ele me entregar a minha tambem
flaviofelicissimo:
Então vamos ameaça-lo com a ex-comunhao se ele nao nos entregar as viaturas. ha,ha,ha,
PRA MIM NESTA SEXTA A CASA CAIU, TENHO ANIVERSÁRIO DE 120 ANOS PARA IR ( 60 ANOS DE 2 GÊMEOS ) NINGUÉM MERECE!! EH EH
MAS CONSIGO ME LIVRAR DO POVO DA FESTA LÁ PRAS 23:30HS... ANIMAM DE ENCONTRAR NO POSTO FERNANDA AS 24:30HS
ANDAR NO MATO DE 01:00HS AS 05:00HS E AINDA NO ESCURO QUEIMAR UMA CARNINHA NO FINAL DA TRILHA DE MADRUGADA, HEIM??
SE FOR ASSIM PRA MI TÁ FECHADO!!!!
VOU DAR UMA DICA A VCS ( PEDRO E FLAVIO ): FALEM PRO ADRIANO QUE TEM TRILHA NOTURNA NA SEXTA E CHAMEM ELE TAMBÉM! TE GARANTO QUE SEUS CARROS SERÃO ENTREGUES BLZ. COMIGO ELE É PONTUAL.
TEMOS DE COMBINAR QUEM LEVARÁ A CHURRASQUEIRA, O CARVÃO, CARNE E GOLO.
Ô Igor..
Preciso de sua Pajero emprestada para fazer a noturna com o pessoal. Gentileza deixar disponível pra mim, pois o Vovozão não é muito chegado a acender seus faróis ( sempre cheira a queimado...sendo que uma vez pegou fogo no chicote..eh eh )
Aqui, já que vc vai emprestar, aproveita e encha o tanque e manda lavar ela e me entregue aqui em casa, ok?
Me ligue para combinarmos o dia que terei de devolver.
PRA MIM NESTA SEXTA A CASA CAIU, TENHO ANIVERSÁRIO DE 120 ANOS PARA IR ( 60 ANOS DE 2 GÊMEOS ) NINGUÉM MERECE!! EH EH
MAS CONSIGO ME LIVRAR DO POVO DA FESTA LÁ PRAS 23:30HS... ANIMAM DE ENCONTRAR NO POSTO FERNANDA AS 24:30HS
ANDAR NO MATO DE 01:00HS AS 05:00HS E AINDA NO ESCURO QUEIMAR UMA CARNINHA NO FINAL DA TRILHA DE MADRUGADA, HEIM??
SE FOR ASSIM PRA MI TÁ FECHADO!!!!
TEMOS DE COMBINAR QUEM LEVARÁ A CHURRASQUEIRA, O CARVÃO, CARNE E GOLO.[/quote]