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  • #73
    Usuário Avatar de Kim
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    Carammmmba!

    Parti para a cozinha abrir a geladeira!!!

    Que fome!!!

  • #74
    Usuário Avatar de CAVESO
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    A moderação deste tópico, eleita e comandada por mim, avisa:

    1- Fica expressamente proibida e postagem de fotos de receitas aos domingos (dia que os supermercados daqui não abrem) neste tópico;

    Sem mais,

    O presidente da cozinha!

  • #75
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    TIO EDDIE

    Vendo esta passo a passo e vendo vc dando a garfada me encheu a boca de água , NÃO TEM JEITO DESTE RISOTO TER FICADO RUIM .

    PARAAAAAABENS pelo belo prato .

    FORTE ABRAÇO

  • #76
    Citação Postado originalmente por CAVESO Ver Post
    A moderação deste tópico, eleita e comandada por mim, avisa:
    1- Fica expressamente proibida e postagem de fotos de receitas aos domingos (dia que os supermercados daqui não abrem) neste tópico;
    Sem mais,
    O presidente da cozinha!

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    fuck the fuel economy
    PU9-EDC - Pajero GLS-B 3.0 V6

  • #77
    Citação Postado originalmente por guilhermeabreu Ver Post
    TIO EDDIE
    Vendo esta passo a passo e vendo vc dando a garfada me encheu a boca de água , NÃO TEM JEITO DESTE RISOTO TER FICADO RUIM .
    PARAAAAAABENS pelo belo prato .
    FORTE ABRAÇO

    Tks Guilherme, de fato ficou uma delícia!
    O duro é parar de comer.

    []s
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  • #78
    Enquanto isso, no rodízio...


    - Estômago:
    - Cara, manera aê com o que vai comer. Essa semana foi foda. Manda uns vegetais pra dentro, porque as coisas no intestino
    estão feias.

    Primeiro prato (800g): arroz, feijoada, cupim, picanha, coração de
    galinha e tomate.

    - Estômago:
    - Tá de sacanagem, né? Duas rodelas de tomate? E essas carnes mal-passadas? Pelo menos mastiga direito essa porra.

    Segundo prato (550g): arroz, costela, picanha, alcatra e salada de maionese.

    - Estômago:
    - Chega de carne, cara, não cabe mais nada aqui. Lembra daquela úlcera? Tá faltando pouco pra cicatriz abrir. Tu quer fuder com tudo, né ? Manda um pouco de água.

    Bebida: Coca-Cola 600ml

    - Estômago:
    - Seu imbecil, eu falei um pouco de água.

    - Eu:
    - Ué, Coca-Cola tem água. E ainda ajuda a dissolver a carne.

    - Estômago:
    - Coca-cola tem o inferno dentro, porra. Tá fudendo aqui
    com o suco-gástrico.

    - Esposa:
    - Amor, com quem você tá falando?

    - Eu:
    - Nada, não, tô pensando alto.

    Sobremesa: 300g de pudim.

    - Estômago: - Eita porra, cabe mais não. Tá ouvindo?

    - Intestino:
    - O que tá acontecendo aí em cima? Que zona é essa?

    - Estômago:
    - O cara tá empurrando comida. Agora veio pudim pra dentro. Não sei mais o que fazer.

    - Intestino:
    - Vamos mandar direto.

    - Estômago:
    - O quê?

    - Intestino:
    - É isso aí, operação descarga.

    - Estômago:
    - Cara, o cérebro não vai gostar.

    - Intestino:
    - Foda-se o cérebro, ele nunca veio aqui em baixo pra
    saber como são as coisas.

    - Estômago:
    - Vamos dar mais uma chance pra ele. Eu acho que ele não vai mais...

    Bebida 2: cafezinho.

    - Estômago:
    - Filho de uma puta. Vou explodir.

    - Intestino:
    - Operação descarga iniciando. Anda, libera o canal do
    duodeno que eu já tô conversando com o esfíncter.

    - Coração:
    - Que que tá havendo aí embaixo? A adrenalina tá aumentando muito.

    - Intestino:
    - Operação descarga.

    - Coração:
    - Quem autorizou isso? O cérebro não me mandou nada.

    - Estômago:
    - Foda-se aquela geléia! Nem músculo tem.

    - Intestino:
    - É isso aê, foda-se essa géleia inútil. Vinte segundos pra abrir o esfíncter anal. Quero ver o ânus arder com esse suco gástrico.

    - Esposa:
    - Amor, você tá passando bem? Tá suando todo, aonde você vai?

    - Eu:
    - Preciso ir ao banheiro, urgente. Paga a conta e me espera no carro.

    - Esposa:
    - O que você comeu?

    - Eu:
    - Não sei. Acho que foi o tomate.
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  • #79
    Usuário Avatar de awfvargas
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    Realmente, 02 rodelas de tomate fazem um mal terrivel!!!kkkkkkkk


  • #80
    Usuário Avatar de Murillus
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    Ficar na corujan pra aprender... quem sabe um dia aprenda a não queimar a comida...
    ... só tenho medo, de algum dia, a muié vender o jipe pelo preço que eu disse ter pago ...

  • #81
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    Postarei em breve o TALHARIM A CAMPEIRA , o talharim é feito por mim em casa , é um espetáculo , no molho vai peixe em cubinhos , peito de galinha em cubinhos e camarão ou chorizo picadinho ( linguiça picante Argentina parecida com o salaminho Italiano )e creme de leite fresco .

    Me aguardem com fotos e passo a passo .

  • #82
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    RECEITA DE LOMBO DE BACALHAU AO FORNO


    Estive ontem com meu amigo ANTONIO FIDELIS que frequenta o FORUM com o nome de FIDELIS e ele me pediu para colocar receita de um BACALHAU que eu faço e que é muito simples e rápido de fazer , então vai lá :

    Receita para 4 pessoas

    Ingredientes :

    1- 1Kg de bacalhau ( Gadus Morhua ou Gadus Macrocephalus ) deslagado em lombos , podendo ser salgado mas aí vc tem que dessalgar de véspera .

    2- 4 Batatas

    3- 4 Tomates

    4- 4 Cebolas

    5- 1 Litro de azeite virgem

    Modo de fazer :

    1- Num pirex grande , colocar o bacalhau as cebolas , os tomates , as batatas e o azeite , salpique um pouco de sal em cima dos tomates e das batatas e leve ao forno a 180ºC por +- 1:15hs e esta pronto pra servir com arroz branco e um bom vinho branco .
    Não é nescessário que o azeite cubra todos os ingredientes , mas tiver um pirex mais fundo pode cobrir todos os ingredientes com azeite .

    DICA : Deixar o azeite a 2 dedos da borda do pirex , senão ele entorna e pega fogo dentro do forno .
    4X4 Brasil

  • #83
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    Só pra reativar o tópico
    Cherokee Shrek (Sujo e fedorento, mas todo mundo gosta)

  • #84
    Citação Postado originalmente por zé dedão Ver Post
    Só pra reativar o tópico
    Vai que o povo anima......













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