x
Convex Datacenter
Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 25 a 33 de 33
  1. #25
    Usuário Avatar de RenatoPhilippsen
    Entrada
    16/09/2013
    Local
    Passo Fundo/RS
    Idade
    31
    Posts
    57
    Agradecimentos: 0



    Isso aí tem cara de ser sensor de rotação.
    A minha apresentava os mesmos sintomas.
    Só fiquei cabreiro com a parte de ter faísca... Se for sensor de rotação, vc não deveria ter visto faísca nenhuma. Vc mediu onde? E mediu de que forma? Enquanto tentava fazer ela pegar?
    Cordialmente,
    Renato Philippsen
    Grand Cherokee Laredo 4.0 1998

  2. #26
    Usuário Avatar de PedroAlef
    Entrada
    12/04/2015
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    28
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    Foi enquanto tentava fazê-la pegar amigo.

  3. #27
    Usuário Avatar de RenatoPhilippsen
    Entrada
    16/09/2013
    Local
    Passo Fundo/RS
    Idade
    31
    Posts
    57
    Agradecimentos: 0
    Bom, nesse caso, se tem faísca, só pode ser algo relacionado a linha de alimentação de combustível.
    O teu carro não tem algum bloqueador ou coisa do tipo?
    Já ouvi falar por aqui de bloqueador não original dando pau...

    Talvez seja o momento de passar no scanner, ver se não é algum problema na injeção...
    Não tenho muito conhecimento sobre essa parte de injeção, mas tem muitos amigos aqui no forum com grande experiência nisso... Daqui a pouco aparece alguém mais entendido do assunto...
    Cordialmente,
    Renato Philippsen
    Grand Cherokee Laredo 4.0 1998

  4. #28
    Usuário Avatar de RenatoPhilippsen
    Entrada
    16/09/2013
    Local
    Passo Fundo/RS
    Idade
    31
    Posts
    57
    Agradecimentos: 0
    Dá uma lida nesse tópico, talvez te ajude... Dentro dele tem outros links para outros tópicos semelhantes:
    http://www.4x4brasil.com.br/forum/je...-apagando.html
    Cordialmente,
    Renato Philippsen
    Grand Cherokee Laredo 4.0 1998

  5. #29
    Usuário Avatar de PedroAlef
    Entrada
    12/04/2015
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    28
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    Amigo , passei o scanner com dito , e acusou o Camshaft Sensor position "A" somente ele ..

  6. #30
    Usuário Avatar de Sinuhe
    Entrada
    18/03/2013
    Local
    sorocaba/SP
    Idade
    60
    Posts
    758
    Agradecimentos: 0
    Amigo, antes de fazer a substituição, verifique se os conectores dos sensores não estão com possíveis mau contato, uma lixa fina e uma passada de spray limpador pode resolver e nunca é de mais, faça isso nos principais sensores....abs.
    Sinuhe Veiga - Sorocaba - SP
    JEEP OllllllO Grand Cherokee 5.2 Limited 94/95 - Preta
    S10 DeLuxe 96 CS-Preta

  7. #31
    Usuário Avatar de PedroAlef
    Entrada
    12/04/2015
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    28
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    vou dar uma Checada e dou resposta aqui pra vocês !!!

  8. #32
    Usuário
    Entrada
    05/11/2019
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    49
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0

    Cherokee XJ 97 não pega

    Boa Tarde.

    Minha Cherokee ficou desconectada da bateria uma semana. Conectei a bateria e qdo fui liga-la não pegou. Gira o motor de arranque, sobe gasolina (percebe-se pelo cheiro) mas não pega. Ela tá com o sistema de bloqueio original desabilitado e tem no lugar um alarme positron fx360. O dono anterior disse que já tinha feito a mesma coisa e ela funcionou normal depois de desconectada. Alguma sugestão de pontos a verificar?

    Grato

  9. #33
    Usuário Avatar de AlexPalma
    Entrada
    08/02/2011
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    43
    Posts
    388
    Agradecimentos: 0
    Desculpe, mas tentou outra bateria? Pode ter havido algum problema com a bateria, mesmo desconectada.
    Alexandro
    Toyota Rav4 2.4 4WD
    Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado