Muitas filicidades kamerads forísticos!
[]´s
Versão Imprimível
Muitas filicidades kamerads forísticos!
[]´s
Pessoal,
Que 2005 traga prá todos muita paz, alegria, realizações, saúde e felicidade. E como eu não me contento com pouco, que tudo isso venha acompanhado de muita emoção, cerveja gelada e horas de bate papo com os amigos e familiares..... :D :D :D
Um grande abraço a todos vocês que este ano me receberam nesta grande família chamada 4x4Brasil !!!!!!!
Feliz 2005 !!!!!!!!!
Grande Galera,
Desejo o dobro de tudo isso para todos!!!! :P :P :P :P
[s] natalinos e festivos,
Saúde e Sucesso.........o resto é consequência :D
Que 2005 venha com muita trilha!!!!!
Um pouco atrasasdo para o Natal mas ainda em tempo para o Fim de Ano.
Faço minhas as palavras de todos, ao desejar FELIZ NATAL e 2005 COROADO DE SUCESSOS a todos nós
...a todos os meus amigos deste fórum, em especial aos Niveiros.
Neste ano que muitas amizades virtuais e algumas pessoalmente se fizeram presentes, venho desejar a todos que em 2006 as conquistas que almejamos passem a se tornar reais, e que outros amigos entrem para essa família.
Lembrem-se 2006 será diferente e para melhor.
FELIZ NATAL A TODOS.
EXCELENTE 2006.
E que a solidariedade, constante nesse fórum, e, descobrindo agora, comum entre os niveiros, possa sempre existir.
Que bom seria vermos essa solidariedade estendida à vários outros grupos, áreas, relacionamentos...
Esse ano, realmente os niveiros me surpreenderam pela "camaradagem" toda.
Boas festas, muitos sonhos e viagens para todos.
Faço minhas as palavras do Manfredi.
E Dani, é mais fácil ser solidário quando se tem desgraças em comum :). Vide niveiros e nordestinos.
Agora um off-topic, off-forum, off-all: receita pra morrer no almoço do ano novo:
Galinha ao molho pardo (receita da Tia Eunice, pastora da Velha Guarda da Portela):
Ingredientes:
· 1 galinha grande, 3 kg aproximadamente;
· 2 folhas de louro;
· 1 molho de cheiro verde;
· 2 tomate sem casca e sem sementes;
· 1 cebola;
· ½ cabeça de alho;
· 6 batatas grandes;
· Sal e pimenta do reino.
Modo de fazer:
Mate a galinha (Esta parte parece ser óbvia, mas não é. Você tem de comprar a galinha viva). Tire toda a penugem e passe um esfregão com água e limão para retirar a goma das juntas. Coloque num prato fundo ou pote vinagre com sal.
Depene o pescoço da galinha e faça ali um corte para extrair o sangue (viram porque a penosa tinha que estar viva?). Deixe o sangue escorrer para o pote de vinagre e sal. Mexa para não coalhar e reserve.
Corte a galinha em pedaços – o peito em quatro, por exemplo – e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar um pouco.
Numa panela grande, de preferência de barro, coloque um pouco de óleo, alho socado e cebola picada. Deixe alourar. Acrescente o louro, o cheiro-verde e o tomate bem picado. Coloque a galinha para cozinhar neste refogado. Acerte os temperos.
Descasque as batatas e corte-as em quatro pedaços. Cozinhe-as em água e sal em uma panela separada. Reserve.
Quando a galinha já estiver bem cozida, adicione as batatas. Depois, despeje o sangue por cima e mexa os ingredientes sacudindo a panela pelas alças – ou pelos dois lados – de baixo para cima. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e está pronto.
Sirva com arroz branco e uma farofa feita na gordura de toucinho cortado miudinho.
Pra quem se aventurar, bom apetite, e um excelente ano. Quem quiser um sal de fruta é só pedir por MP.
AE !!!
Galera como não encontrei a todos ...
Desejo um feliz Natal a todos os amigos do forum...
Não vou desejar trilhas, barro e etc... pois isso com é claro que teremos, mas desejo que as facamos juntos...
Abraçoes aos que me apoiaram o ano todo me ajudaram nos atoleiros fora e dentro das trilhas...
VLW !!!!!!
Feliz Natal para vc tb e para todos. :concordo: :concordo:
Feliz Natal para todos os Amigos do Forum, que DEUS abençoe a todos.
[]`s