x
Convex Datacenter
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 33
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    24/05/2006
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    71
    Posts
    63
    Agradecimentos: 0

    Ranger demorando pra pegar




    Minha Ranger 3.0 sempre ligou muito rápido , mesmo no frio de Itatiaia.
    De repente começou a demorar bastante pra pegar de manhã parecia que a bateria estava sem força , levei pra testar e o meca me disse que a bateria tá boa e carregando nomalmente. Também ouvi uns estalos quando dou partida . Alguém já teve algum problema parecido ?

    abs
    J.L.Farani
    Triton HPE 2008
    Suzuki GV - 2001

  2. #2
    Usuário Avatar de eduardo1968
    Entrada
    27/09/2009
    Local
    Santo Ângelo/RS
    Idade
    53
    Posts
    688
    Agradecimentos: 0
    Procura no google,
    no forum 4x4,
    Tem vários relatos sobre esse motor NGD 3.0.
    Amarok CD 4x4 SE 180cv 14

    Ex Ranger XLS CD 4x4 2.8 05, ex Ranger XLT CD 4x4 2.5 00, ex D20 94, ex F1000 89.

  3. #3
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    33
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 30
    Citação Postado originalmente por jlfarani Ver Post
    Minha Ranger 3.0 sempre ligou muito rápido , mesmo no frio de Itatiaia.
    De repente começou a demorar bastante pra pegar de manhã parecia que a bateria estava sem força , levei pra testar e o meca me disse que a bateria tá boa e carregando nomalmente. Também ouvi uns estalos quando dou partida . Alguém já teve algum problema parecido ?

    abs
    Manda verificar o motor de arranque.
    Os barulhos provavelmente vem de lá. E o defeito também.
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

  4. #4
    Usuário Avatar de Deivid/silveira
    Entrada
    28/11/2009
    Local
    Porto Alegre/RS
    Posts
    429
    Agradecimentos: 0
    X 2
    é um caso tipico.
    L200 sport gls Mitsunalda
    Ranger xl 13D 00 - hsd 2.5 euro I TD
    KS LDA - pneus 31 x 10,5

  5. #5
    Usuário Avatar de Raposo
    Entrada
    07/03/2008
    RJ
    Idade
    62
    Posts
    1,309
    Agradecimentos: 0
    Explica melhor como é esse "demorando para pegar". O arranque fica virando o motor e este não pega? Ou o arranque vira lentamente?
    Abç.
    Natasha: Ranger CD, XLT, 4X4, 2001
    Maxxion HSD, 2.5, Euro II, 1 1/2 volta na BI, Pneus BF AT 31"

    Em breve: ENVELOPADA

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    24/05/2006
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    71
    Posts
    63
    Agradecimentos: 0
    Inicialmente gira devagar , após alguns segundos gira rápido e liga o motor , o estalo acontece no início , só acontece depois de longo tempo parado , normalmente da noite para o dia seguinte de manhã.

    abs
    J.L.Farani
    Triton HPE 2008
    Suzuki GV - 2001

  7. #7
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    33
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 30
    Citação Postado originalmente por jlfarani Ver Post
    Inicialmente gira devagar , após alguns segundos gira rápido e liga o motor , o estalo acontece no início , só acontece depois de longo tempo parado , normalmente da noite para o dia seguinte de manhã.

    abs
    Amigo, pare de dar voltas. Mande conferir o motor de arranque.

    90% de probabilidade do problema ser lá.
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    24/05/2006
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    71
    Posts
    63
    Agradecimentos: 0
    Valeu , vou mandar verificar o motor de arranque e depois posto o resultado.
    abs
    J.L.Farani
    Triton HPE 2008
    Suzuki GV - 2001

  9. #9
    Usuário Avatar de Guilherme A. Araújo
    Entrada
    15/07/2008
    Local
    Cuiabá/MT
    Idade
    34
    Posts
    715
    Agradecimentos: 0
    Eae, já deu resultado?
    gente, será que nao pode ser o filtro de diesel sujo ou algo assim?
    PU9TAZ-Yaesu FT-8900R-Ranger XLT CE V6 210cv 4x4+BL4"+35"->"Amante"
    CBT Javali-S4T -150cv-Grand Cherokee 2.7CRD Diesel 04-Muitas Fotos!

  10. #10
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    33
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 30
    Citação Postado originalmente por Guilherme A. Araújo Ver Post
    Eae, já deu resultado?
    gente, será que nao pode ser o filtro de diesel sujo ou algo assim?
    Isso não explicaria os "estalos".

    Eu continuo dizendo que é preciso começar verificando o motor de arranque.
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

  11. #11
    Usuário Avatar de Guilherme A. Araújo
    Entrada
    15/07/2008
    Local
    Cuiabá/MT
    Idade
    34
    Posts
    715
    Agradecimentos: 0
    Certo, agora, num carro eletronico, sem estalos, sem barulho algum, apenas demorando a pegar, tanto fria como quente, com o tanque cheio inclusive, o que pode ser?
    a cada partida demora mais a pegar...
    A propósito, este motor a que me refiro é comom rail, e sendo assim, qual a diferença entre os outros sistemas?
    4X4 Brasil
    PU9TAZ-Yaesu FT-8900R-Ranger XLT CE V6 210cv 4x4+BL4"+35"->"Amante"
    CBT Javali-S4T -150cv-Grand Cherokee 2.7CRD Diesel 04-Muitas Fotos!

  12. #12
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    33
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 30
    Citação Postado originalmente por Guilherme A. Araújo Ver Post
    Certo, agora, num carro eletronico, sem estalos, sem barulho algum, apenas demorando a pegar, tanto fria como quente, com o tanque cheio inclusive, o que pode ser?
    a cada partida demora mais a pegar...
    A propósito, este motor a que me refiro é comom rail, e sendo assim, qual a diferença entre os outros sistemas?
    Em primeiro lugar, de qual carro você está falando?
    O carro tem problemas de desempenho depois que pega ou fica falhando?

    Depois dessas informações, será possível dar alguma ajuda.

    Sobre os motores common rail, sugiro você dar uma pesquisada no fórum e ver os seguintes links:

    http://pt.wikipedia.org/wiki/Common-rail
    http://pt.wikipedia.org/wiki/Bomba_injetora
    http://en.wikipedia.org/wiki/Common_rail
    http://www.swedespeed.com/news/publi...inter_272.html
    http://autoentusiastas.blogspot.com/...n-rail_04.html

    Qualquer dúvida, estamos aí!
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade