x
Convex Datacenter
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 22
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    03/04/2006
    Idade
    51
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Pajero glsb problema na tração




    Tenho uma 1999, com 150.000km que a luz que indica a tração dianteira fica piscando em qualquer posição da alavanca de acionamento. Pode colocar inclusive na reduzida, que ela não fixa acesa. É a primeira vez que isto acontece, inclusive na posição 4x2, não apaga, fica piscando. O diferencial central fixa aceso ou desliga normalmente.
    Gostaria de saber se alguem ja teve este problema, e poderia me ajudar.
    Grato, João

  2. #2
    Usuário Avatar de Paulo_CW
    Entrada
    19/04/2006
    Local
    Curitiba/PR
    Posts
    2,785
    Agradecimentos: 4
    João...
    Antes de qualquer coisa vc tem de testar a tração para ver se o problema e real na parte mecânica ou se não apenas problema elétrico com o sensor...
    Wrangler JKU > SL 3" TR /JKS / E-Locker / Zeon 12k / Bilsten / Mickey Thompson 35"/ e verão sem capota...

  3. #3
    Vc não é o primeiro a ter problema com essa luz indicativa... Da uma verificada no sensor, desconecta o e faz um aterramento pra ver se a luz permanece acesa... Se ficar é o sensor mesmo...

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    03/04/2006
    Idade
    51
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Paulo_CW Ver Post
    João...
    Antes de qualquer coisa vc tem de testar a tração para ver se o problema e real na parte mecânica ou se não apenas problema elétrico com o sensor...
    Engatei, e só tive certeza quando entrou a reduzida. Parece que mecanicamente tudo funciona. Valeu

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    03/04/2006
    Idade
    51
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por NilsinhoRox Ver Post
    Vc não é o primeiro a ter problema com essa luz indicativa... Da uma verificada no sensor, desconecta o e faz um aterramento pra ver se a luz permanece acesa... Se ficar é o sensor mesmo...
    Ok, obrigado pela dica.

  6. #6
    Na Maioria Das Vezes Realmente é Só O Sensor Pois As Trações Ligam Perfeitamente, Até Porque O Acionamento é Manual Então Muito Mais Confiavel.

    Engate Uma Por Uma E Ve Se Elas Entram Certinho, Não Tem Erro.

    Abraços
    Fernando França
    Troller 3.0 Tdi

  7. #7
    Usuário Avatar de VenturaX
    Entrada
    16/08/2008
    Posts
    40
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por nandofranca Ver Post
    Na Maioria Das Vezes Realmente é Só O Sensor Pois As Trações Ligam Perfeitamente, Até Porque O Acionamento é Manual Então Muito Mais Confiavel.

    Engate Uma Por Uma E Ve Se Elas Entram Certinho, Não Tem Erro.

    Abraços
    Galera,
    a minha começou com esse problema essa semana. Uma GLS-B 2 portas 97.
    Quando aciono a alavanca, a luz das rodas dianteiras só piscam, e a tração não entra. Deixo em neutro, aciono a alavanca pra 4x4 e quando começo a rodar, parece que o carro não tem força pra sair. Depois que volto pra 4x2 ele sai normalmente.
    Recentemente deixei o carro na oficina pra trocar todas as correias do motor. Será que podem ter mexido em algo, por descuido mesmo?
    []'s
    AryVenturax

  8. #8
    Usuário Avatar de davidss6
    Entrada
    20/07/2007
    Local
    BH/MG
    Idade
    41
    Posts
    562
    Agradecimentos: 0
    BENDITO SEJA ESSE TAL DE ACIONAMENTO MANUAL!!!!

  9. #9
    Usuário Avatar de buchmann
    Entrada
    23/11/2007
    Local
    Jaraguá do Sul/SC
    Posts
    638
    Agradecimentos: 0
    se é só a luz piscando e o resto funciona beleza, então é só retirar e limpar o sensor..

    mas se vc não se incomoda com essa luz.. deixa assim mesmo.. hehehe o resto esta funfando mesmo
    ex-Pajero 99 3000 2p
    ex-Niva 93
    Defender SW 110 99 Verde teto Braco - Piriquito.

  10. #10
    Tente Fazer O Teste Do Sensor, Desligue E Ligue Novamente E Tal, Mas Se A Reduzida Estiver Entrando Normalmente... Leve Em Um Elevador De Automoveis E Ligue A Tração E Veja Se As Quatro Puxam... Se Quiser Testar O Bloqueio Do Diferencial Do Jeito Bom Mesmo, Va Num Lugar Bem Ruim Mesmo, Uma Rampa De Terra E Tente Subir No 4x4 Normal, Se Ele Nao Subir Peça Pra Um Amigo Ficar De Fora E Ver Qual Roda Esta Parada, Depois Engate O Bloqueio E Veja Se As Quatro Rodam Igual E Vc Consegue Transpor O Obstaculo, Mas Transpondo Ou Nao Da Pra Ver O Bloqueio
    Quanto A Reduzida Na Hora Da Pra Ver Que Ela Esta Bem Acima As Marchas
    Abraços Trilheiros
    Fernando França
    Troller 3.0 Tdi

  11. #11

    Será problema na tração e/ou na alavanca?

    A minha camioneta é uma Pajero 3500 24V 2p.

    Estando tudo perfeito e andando em 4x2, mudo a alavanca pra 4x4 (sem reduzida e blocante, ficando só no primeiro estágio), pisca no painel as luzes intermitentes verdes, e ela funciona tranquilo. Ocorre que ao voltar a alavanca pra 4x2, muitas vezes ela continua 4x4 apesar das luzes pararem de piscar e se apagarem.

    Que será?

  12. #12
    Alex, Como Você Percebe Que Ela Está No Modo 4x4?

    As Luzes Intermitentes Verdes, Quando A Alavanca Esta 4x4 Ficam Sempre Piscando Intermitentemente Ou Apos Um Tempo Elas Ficam Acesas Permanentemente?

    Explique Melhor Pra Podermos Te Ajudar

    Abraços Trilheiros
    Fernando França
    Troller 3.0 Tdi

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade