x
Convex Datacenter
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 23 de 23
  1. #13
    Usuário
    Entrada
    27/12/2011
    Idade
    38
    Posts
    46
    Agradecimentos: 0



    Bom vou começar a fazer o teste das três giradas. O problema começou agora depois do carnaval. O teste das velas foi feito com elas cada uma por vez ligadas a bateria ate sair fumaça. Nunca troquei as velas, peguei a viatura fim de dezembro. Outro meca me disse que pode ser também o arranque, pois o mesmo achou a partida agarrada, vai entender, farei o teste e postarei resultado.

  2. #14
    Usuário
    Entrada
    10/11/2010
    Local
    Cuiabá/Pontes e Lacerda/MT
    Idade
    34
    Posts
    1,598
    Agradecimentos: 0
    Teste o arranque e uma bateria nova...qndo a bateria tá ruim o carro custa a pegar tbm...de preferência uma de 90ah!!

    Abraço!
    EX - L200 Outdoor HPE 2010 M/T powered by UNICHIP
    EX(graças a Deus)- S10 Tornado 2010 2.8 4x4
    EX - L200´s GLS 2001 e 2003

  3. #15
    Usuário
    Entrada
    27/12/2011
    Idade
    38
    Posts
    46
    Agradecimentos: 0
    Vou testar o arranque, assim que voltar pra Salvador no interior os caras nem querem saber oque seja, a bateria é zerada.

  4. #16
    Usuário
    Entrada
    10/11/2010
    Local
    Cuiabá/Pontes e Lacerda/MT
    Idade
    34
    Posts
    1,598
    Agradecimentos: 0
    Marcelo, então testa o arranque..se não for nele o problema então certamente será a bomba desregulada ou precisando de reparos mesmo!!

    Só uma dúvida...sua Pajero Full é 2001?? Se for então ela é 2.8 e não 3.2 como vc disse no início do tópico!! Certo?!

    Grande abraço!!
    EX - L200 Outdoor HPE 2010 M/T powered by UNICHIP
    EX(graças a Deus)- S10 Tornado 2010 2.8 4x4
    EX - L200´s GLS 2001 e 2003

  5. #17
    Usuário
    Entrada
    08/04/2012
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Posts
    129
    Agradecimentos: 0
    PQP,
    alguém já testou as "velas de aquecimento" ?
    Pajero Full 2009 5D

  6. #18
    Usuário Avatar de de_correa
    Entrada
    05/03/2006
    Local
    Campo Grande/MS
    Idade
    32
    Posts
    115
    Agradecimentos: 0
    ola partindo do principio que sua e mecanica,( olhe na bomba injetora tem uma caixinha preta se for semi eletronica saindo alguns fios) partida mais ou menos + ou i de 200 rpm na partida veja pelo painel, se com mais de 2 aquecidas ela pega sinal que sistemas das velas nao basta testalas e bom tiralas fora e ver se tao aquecendo mesmo e rapidamente, verifique se a bombinha do filtro nao esta mole demais dever estar meio dura ao bombala ou endurecer rapidamente o certo e trocar o filtro mas de vez enquando retirar este cabeçote e limpalo.

  7. #19
    Usuário
    Entrada
    27/12/2011
    Idade
    38
    Posts
    46
    Agradecimentos: 0
    Pessoal desculpem a demora em responder estava na fazenda, Junior-L200Power a pajero é 2001 full automatica 3.2 diesel. Quanto as velas aquecedoras o meca testou e disse que estavam boas, o arranque ainda não pude dar uma olhada pois os eletricistas daqui SERTÃO DA BAHIA XIQUE XIQUE, não querem nem olhar, assim que eu for pra Salvador analisarei o arranque.

  8. #20
    Usuário
    Entrada
    20/02/2017
    Local
    Rio ee janeiro/RJ
    Idade
    25
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    fala amigo,tenho uma full 2004 e apresenta mesmo problema relatado ai em cima,porem ja foi feito o serviço de reparo na bomba,mas continua com o mesmo sintoma,ja mexi em arranque,bateria e bomba,vou trocar as velas para ver oque acontece,voce sitou que retirar o cabecote e limpar,ja fez isso,da algum resultado? Pois minha pajero tem 250mil rodado e funciona tudo muito bem,so demora a ligar

  9. #21
    Usuário
    Entrada
    19/03/2008
    Local
    São Sebastião/SP
    Posts
    151
    Agradecimento: 1
    Citação Postado originalmente por Pintinha Ver Post
    fala amigo,tenho uma full 2004 e apresenta mesmo problema... e funciona tudo muito bem,so demora a ligar
    Amigo, resolveu o problema? Tenho uma full 3.2 2006 que esta com o mesmo problema, demora a ligar mas depois fica normal. Não perdeu potencia, não solta fumaça, não falha, marcha lenta perfeita. Vou tentar ligar o combustível direto no filtro pra eliminar problemas com tanque e mangueiras entupidos ou entrada de ar. Eu suspeitei do motor de arranque e bateria mas já revisei e o eletricista diz estar ok. Se alguém tiver alguma dica sera bem vinda.

  10. #22
    Usuário
    Entrada
    01/03/2019
    Local
    fortaleza/CE
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    olá bom dia pessoal sou novo por aqui , peguei uma PAJEIRO FULL 2006 (DISEL) agora recentemente , estou com problema semelhante ao ligar demora um pouco a dar a partida como se tivesse forçando o arranque , engraçado que quando ela ta fria tipo de um dia para o outro ela pega mais rápido problema é mais quando tá quente , não fumaça , não ta falhando , o carro ta todo perfeito ...o único problema é essa demora na partida !!! detalhe : o ex: dono disse que ela ta assim a mas de um ano mas nunca deixou ele no prego !!

  11. #23
    Usuário
    Entrada
    01/07/2019
    Local
    francisco beltrão/PR
    Posts
    6
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por marceloeolica Ver Post
    Levei pra oficina estão querendo mexer na bendita bomba injetora, vou retirar o tanque e lavar pois lembrei que o mesmo esta com vaco, trocarei o filtro de combustível mesmo ele sendo novo enfim to pedindo a Deus pra isso resolver, caso contrario partirei para bomba.
    .
    Boa noite. Precisou mexer na bomba?

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Última resposta: 02/04/2021, 05:53
  2. L200 - Dificuldade de pegar quente
    Por John_Niterói no fórum Mitsubishi
    Respostas: 12
    Última resposta: 10/05/2016, 09:52
  3. Pajero Full HPE 2009 vs Pajero Full 2013 HPE
    Por konell16 no fórum Mitsubishi
    Respostas: 8
    Última resposta: 15/08/2013, 19:43
  4. Dificuldade para pegar pela manhã.
    Por carlosnoia no fórum Kia Sportage
    Respostas: 6
    Última resposta: 12/11/2009, 17:51
  5. Cherokee Sport Automática - Dificuldade em pegar.
    Por naguarda no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 2
    Última resposta: 15/10/2007, 11:18

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade