x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    nao anda na gasolina




    Mina xj enlouqueceu na gasolina, antes eu andava bem na gasolina e no gas ele era fraquinha eu achava que era normal, dai falei com um amigo que trabalhava com gas, ele estava fora do estado, viu que minha xj estava muito fraca dai ele regulou o gas com um multimetro na sonda lambda, ou seja regulou a mistura e ela ficou 100% mas depois de um tempo na gasolina comecou a pipocar ate que hoje nao consigo nem liga-la, fiz uma limpeza na injecao pois todos disseram ser os bicos, dai ficou boa por uma semana voltei a fazer os bicos, e nao melhorou dao o expelcialista viu que nao chegava 12 v nos bicos dai eles nao abriam, procuramos em toda a fiacao algums problema e nada, so pode ser o modulo e pra melhorar a luz do aerbag nao apaga, alguem tem uma luz, tenho medo de comprar um modulo e nao ser.

  2. #2
    Usuário Avatar de Bernardaomodificado69
    Entrada
    23/04/2010
    Local
    Curitiba/PR
    Idade
    45
    Posts
    74
    Agradecimentos: 0
    boa noite

    tenho u cj6 e estou com o kit gas tambem estava com problema de forca no motor dai quando fecho o registro de gasolina o meu jeep fica muito forte no gnv, dai de uns dias para ca esta que nem o teu na gasolina ele nem liga direito, pelo que vi eh falta de aterramento na eletrica vou ver se descubro este final de semana, mais pelo que jah vi eh soh aterramento da eletrica....

  3. #3
    Citação Postado originalmente por alexandreodecam Ver Post
    Mina xj enlouqueceu na gasolina, antes eu andava bem na gasolina e no gas ele era fraquinha eu achava que era normal, dai falei com um amigo que trabalhava com gas, ele estava fora do estado, viu que minha xj estava muito fraca dai ele regulou o gas com um multimetro na sonda lambda, ou seja regulou a mistura e ela ficou 100% mas depois de um tempo na gasolina comecou a pipocar ate que hoje nao consigo nem liga-la, fiz uma limpeza na injecao pois todos disseram ser os bicos, dai ficou boa por uma semana voltei a fazer os bicos, e nao melhorou dao o expelcialista viu que nao chegava 12 v nos bicos dai eles nao abriam, procuramos em toda a fiacao algums problema e nada, so pode ser o modulo e pra melhorar a luz do aerbag nao apaga, alguem tem uma luz, tenho medo de comprar um modulo e nao ser.

    Pode ser o emulador de bicos em curto. Leve em alguma convertedora que eles testam pra vc.

    Abraço

    Fred Boquimpani
    XJ 98 Carcamano

  4. #4
    retiramos o simulador de bico e colocamos direto nao mudou nada, um amigo meu que entende muito de gas e de eletrica revisou tudo, o pior e que eu o conheco bem se ele nao achou o defeito ninguem acha, ela disse que so pode ser o modulo.

  5. #5
    Citação Postado originalmente por alexandreodecam Ver Post
    retiramos o simulador de bico e colocamos direto nao mudou nada, um amigo meu que entende muito de gas e de eletrica revisou tudo, o pior e que eu o conheco bem se ele nao achou o defeito ninguem acha, ela disse que so pode ser o modulo.
    Não condene o módulo sem ter certeza.
    Leve antes para passar um scanner próprio para cherokee, pois se for o scanner tradicional pode não pegar todos os erros.
    Revise todos os procedimento que seu amigo fez quando regulou o gnv. Pode ser a sonda lambda, tomada mal encaixada e até fio partido por dentro etc
    Só pra vc ter idéia, quando levei a minha pra trocar o evaporador do ar condicionado, que fica atrás do painel, o meca ao remontar o painel deixou uma tomada que fica atras do miolo da chave mal encaixada e o carro só ligava no gnv. Ainda teve a cara de pau de dizer que o carro tinha ido pra lá assim. Porra, eu conheço meu carro!!! Insisti e ele veio revisando todos os contatos do painel e quando encostou na tomada ela soltou na mão dele. Ele ficou com cara de bunda, hehehe. Foi apertar a tomada até travar e ligar que o motor roncou forte.
    Não se desespere.

    Abraço

    Fred Boquimpani
    XJ 98 - Carcamano

  6. #6
    Usuário Avatar de EclypX
    Entrada
    31/08/2012
    Local
    São Carlos/SP
    Idade
    40
    Posts
    130
    Agradecimentos: 0
    Boa tarde.

    Tenho bastante experiencia em Toyota, a minha de tanto mexerem, queimou ate trilha dentro da central, pois deram curto de tudo quanto foi jeito, mesmo assim, não queimou nada, refiz as trilhas e funciona normalmente. Repense todas as alternativas antes de condenar a ECU, ela não tem check dos códigos de erro como nas Toyota? Pesquise os manuais dela de servico e vc mesmo pode descobrir o problema.

    Ate +
    Toyota 4Runner 1993 V6 Automática, Gema.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado