x
Convex Datacenter
Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 a 36 de 104
  1. #25
    Usuário Avatar de rogeriomasih
    Entrada
    28/03/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    46
    Posts
    2,071
    Agradecimentos: 2



    Citação Postado originalmente por cellup2000 Ver Post
    Bem amigos não me contentando com a informação da Barraford de niteroi fui dar uma boa fuçada e procurar esse "sensor" e o que não foi minha surpresa estava lá o dito cujo por sinal quebrado o que acarretava em "socos" nas retomadas em alta velocidade e o não funcionamento da 4x4 low. não sei se com a foto da pra ter alguma noçao o estagio 1 da foto 6 representa a embreagem precionada até o fim e só assim é possivél o acionamento da 4x4 low.
    Achei o sensor...agora vamos às dúvida:

    1. Ele fica solto em torno de um eixo? (apoiado na base desse eixo)
    2. Como vc fez para retirar?
    3. O que estava quebrado no teu sensor? ele deveria ser fixo na base do eixo?
    4. Teve reparo ou apenas substituição?
    5. Quando aciono a embreagem até o final, esta emite um som de acionamento (o bom e velho ´plec´) mas não parece ser neste componente. Alguém sabe do que se trata?
    Samurai 97
    Fortaleza-CE

  2. #26
    Usuário Avatar de TylerNTL
    Entrada
    13/08/2005
    Local
    Natal/RN
    Idade
    42
    Posts
    1,614
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por bird Ver Post
    Tive a informação da Ford que serve para não liberar a partida quando o carro está engatado e a embreagem não está acionada...

    Mas que como atuaria na regulagem do motor poderia tb melhorar eventuais solavancos (que parecem com falhas) que acho que acontecem por conta do diferencial longo e torque elevado.

    Como foi falado em outro tópico em quarta marcha, velocidade constante ao pisar e tirar o pé a bicha parece uma cabrita...

    Comigo acontece uma outra coisa irritante: em velocidade constante (sem acelerar ou descelerar) o carro dá umas chacoalhadas que parecem falhadas feias... mas basta acelerar ou desacelerar umpouco que passa...

    será que o funcionamento desta peça pode ajudar?


    abs,

    Bird
    Ranger XLT 3.0 2005 original

    O a minha também faz isso!!!

    Em algumas combinações de velocidade x RPM constantes ela parece entrar em ressonância. Mas uma mudança mínima no giro já resove, os passageiros nem percebem que aconteceu.

  3. #27
    Usuário Avatar de rogeriomasih
    Entrada
    28/03/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    46
    Posts
    2,071
    Agradecimentos: 2
    Achei o sensor...agora vamos às dúvida:

    1. Ele fica solto em torno de um eixo? (apoiado na base desse eixo)
    2. Como vc fez para retirar?
    3. O que estava quebrado no teu sensor? ele deveria ser fixo na base do eixo?
    4. Teve reparo ou apenas substituição?
    5. Quando aciono a embreagem até o final, esta emite um som de acionamento (o bom e velho ´plec´) mas não parece ser neste componente. Alguém sabe do que se trata?
    Samurai 97
    Fortaleza-CE

  4. #28
    O interruptor fica bambo mesmo.

    Você tem que conferir não só o do pedal da embreagem com o do freio também. Os dois tem que funcionar pra engatar o 4x4L.

    No freio verifica o fio vermelho/verde.
    Na embreagem verifica o fio azul/amarelo.

    Se o estado da tensão mudar nesse fios quando você movimenta os pedais então o problema não é ali...
    L200 Triton AT 3.2 2010

  5. #29
    Usuário Avatar de cantodopirão
    Entrada
    30/04/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    45
    Posts
    418
    Agradecimentos: 0
    Senhores estou com problemas na partida do motor e acredito que seja no sensor. Só resolve trocando ou tem alguma adaptação?
    Aqui em Fortaleza a previsão para conseguir a peça é de 5 a 8 dias úteis..... até lá carro parado!
    Valeu Ford!!!!!
    L200 2017/18 -Sojeep do Brasil - Fortaleza/Ce - PU7-MCC
    ex - Troller T4 2011

  6. #30
    Usuário Avatar de cantodopirão
    Entrada
    30/04/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    45
    Posts
    418
    Agradecimentos: 0
    Desculpem o desabafo, mas conseguir peças da Ranger aqui em Fortaleza é mais difícil do que o Brasil lançar um ônibus espacial para a Lua.....
    A Ford é uma.......
    L200 2017/18 -Sojeep do Brasil - Fortaleza/Ce - PU7-MCC
    ex - Troller T4 2011

  7. #31
    Usuário Avatar de rogeriomasih
    Entrada
    28/03/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    46
    Posts
    2,071
    Agradecimentos: 2
    Acho que esse problema é em todo lugar...as autorizadas estão com um estoque cada vez mais reduzido.
    Samurai 97
    Fortaleza-CE

  8. #32
    Usuário Avatar de cantodopirão
    Entrada
    30/04/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    45
    Posts
    418
    Agradecimentos: 0
    Tenho receio até quanto à "saúde" do Troller (agora Ford...)
    L200 2017/18 -Sojeep do Brasil - Fortaleza/Ce - PU7-MCC
    ex - Troller T4 2011

  9. #33
    Usuário Avatar de cantodopirão
    Entrada
    30/04/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    45
    Posts
    418
    Agradecimentos: 0
    Justiça seja feita:
    A peça chegou em três dias e já está no lugar!
    Tudo OK!
    Citação Postado originalmente por cantodopirão Ver Post
    Senhores estou com problemas na partida do motor e acredito que seja no sensor. Só resolve trocando ou tem alguma adaptação?
    Aqui em Fortaleza a previsão para conseguir a peça é de 5 a 8 dias úteis..... até lá carro parado!
    Valeu Ford!!!!!
    L200 2017/18 -Sojeep do Brasil - Fortaleza/Ce - PU7-MCC
    ex - Troller T4 2011

  10. #34
    Usuário Avatar de rogeriomasih
    Entrada
    28/03/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    46
    Posts
    2,071
    Agradecimentos: 2
    Hoje resolvi desmontar o sensor de embreagem para ver o problema. Eram as duas molas quebradas - na verdade, esfareladas.

    Toquei as molas, mas como todas que achei eram bem mais duras que as originais, acabei colocando apenas em um dos lados do 'embolo'.

    Assim sendo, estou aceitando doações de sensores quebrados para tentar aproveitar as molas originais.

    Algum dos colegas tem este sensor queimado para doação?
    Samurai 97
    Fortaleza-CE

  11. #35
    Rogerio, veja se vc conmsegue algum lugar que fabrique molas. Aqui em Ctba tem um bom lugar para isso, dai vc leva a amostra/modelo e eles copiam uma zero bala pra vc na hora. Descobri perguntando em oficinas..
    4X4 Brasil
    Mit Pajero Full 4P 3.5 Aut - ainda original...

  12. #36
    Usuário Avatar de cantodopirão
    Entrada
    30/04/2007
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    45
    Posts
    418
    Agradecimentos: 0
    O sensor que tirei estava com as molas quebradas além de mau contato...
    Novo na Fortal: R$ 134 (caro, mas não tive paciência de resolver de outra forma....)
    Citação Postado originalmente por rogeriomasih Ver Post
    Hoje resolvi desmontar o sensor de embreagem para ver o problema. Eram as duas molas quebradas - na verdade, esfareladas.

    Toquei as molas, mas como todas que achei eram bem mais duras que as originais, acabei colocando apenas em um dos lados do 'embolo'.

    Assim sendo, estou aceitando doações de sensores quebrados para tentar aproveitar as molas originais.

    Algum dos colegas tem este sensor queimado para doação?
    L200 2017/18 -Sojeep do Brasil - Fortaleza/Ce - PU7-MCC
    ex - Troller T4 2011

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado