PDA

Ver Versão Completa : Mais Um Irmão Jipeiro ! Comprei Um Vitara !

Ricardo Luis
28/03/2008, 18:38
OLÁ A TODOS ! ACABEI DE COMPRAR MEU VITARA :dance: CANVAS 1995 BRANCO ! SE A MINHA ESPOSA NÃO BRIGA QUASE QUE DURMO DENTRO DELE !:mrgreen: HEHE COMO JÁ ME DISSERÃO JEEP VAI TER O QUE ARRUMAR O RESTO DA VIDA MAS NÃO TEM PROBLEMA CADA TOSTÃO VAI SER GASTO COM PRASER ! A GALERA PODIA ATÉ DAR UMAS DICAS ! QUE APELIDO COLOCO NELE :?: VAI AS FOTOS AI !:concordo:

Suassuna
28/03/2008, 19:11
Prezado conterrâneo candango,

Esse teu jipe tá com cara de "pé-de-pano" aquele cavalo branco do pica-pau que estoura todo o tipo de dinamite e o bicho sempre sai ileso, lembra?

Um abraço e muitas felicidades com a nova aquisição.

Nelson

Ricardo Luis
29/03/2008, 12:52
Prezado conterrâneo candango,

Esse teu jipe tá com cara de "pé-de-pano" aquele cavalo branco do pica-pau que estoura todo o tipo de dinamite e o bicho sempre sai ileso, lembra?

Um abraço e muitas felicidades com a nova aquisição.

Nelson
kakaka :-D legal será que ainda existe esse desenho ! que inveja mora mau em ! qualquer lugar é melhor que Brasília na minha opinião mas grana que é vital rola é aqui ! já preparou seu PLAYMOBIL para trilha ? manda umas fotos e dicas pra mim !:concordo:

Pablo Toledo
29/03/2008, 13:08
OLÁ A TODOS ! ACABEI DE COMPRAR MEU VITARA :dance: CANVAS 1995 BRANCO ! SE A MINHA ESPOSA NÃO BRIGA QUASE QUE DURMO DENTRO DELE !:mrgreen: HEHE COMO JÁ ME DISSERÃO JEEP VAI TER O QUE ARRUMAR O RESTO DA VIDA MAS NÃO TEM PROBLEMA CADA TOSTÃO VAI SER GASTO COM PRASER ! A GALERA PODIA ATÉ DAR UMAS DICAS ! QUE APELIDO COLOCO NELE :?: VAI AS FOTOS AI !:concordo:

Ricardo;

Parabéns pela viatura! Esta deve ser a melhor besteira que você já fez na vida :concordo:...eheheheheh

[]s

Ricardo Luis
29/03/2008, 13:27
Ricardo;

Parabéns pela viatura! Esta deve ser a melhor besteira que você já fez na vida :concordo:...eheheheheh

[]s
OBRIGADO ! MINHA MULHER PERGUNTOU EXATAMENTE ISSO QUANDO EU ESTAVA FECHANDO NEGOCIO MAS ANTES DELA MELAR EU JÁ TINHA PAGO O CARRO HEHEHE:lol:

vid@_m@ns@
29/03/2008, 19:28

parabens pela aquisição! aqui em casa todos me chamaram de doido, mas hoje todo mundo gosta, é o cachorrinho da casa. quando procuro a chave pra sair...o carro já vai longe!!!kkk gostei da sugestão do suassuna, mas talvez vc queira esperar um batismo, o nome surge como inspiração, como o de um filho (tenho 4)
quando comprei o meu carro ele tava bem judiado, mas a carroceria é muito boa, passei tres meses de espera, quando pensei que ia ficar pronto voltou para incubadora, mas hoje tá tudo bem. pensei em dar a ele uma vida mansa, mas as coisas mudaram. certo dia vinha pela praia e vi um carangueijo de casco azul, assim meio lameado. por aqui na paraiba nós conhecemos por goiamum, então batizei o bichinho com este nome.

boas trilhas!:concordo:

Ricardo Luis
30/03/2008, 12:19
parabens pela aquisição! aqui em casa todos me chamaram de doido, mas hoje todo mundo gosta, é o cachorrinho da casa. quando procuro a chave pra sair...o carro já vai longe!!!kkk gostei da sugestão do suassuna, mas talvez vc queira esperar um batismo, o nome surge como inspiração, como o de um filho (tenho 4)
quando comprei o meu carro ele tava bem judiado, mas a carroceria é muito boa, passei tres meses de espera, quando pensei que ia ficar pronto voltou para incubadora, mas hoje tá tudo bem. pensei em dar a ele uma vida mansa, mas as coisas mudaram. certo dia vinha pela praia e vi um carangueijo de casco azul, assim meio lameado. por aqui na paraiba nós conhecemos por goiamum, então batizei o bichinho com este nome.

boas trilhas!:concordo:
KAKAKA MINHA MULHER QUERIA COLOCAR O NOME DE ( :shock: PIPOCA :oops: ) DIZENDO ELA PORQUE É BRANQUINHO E PULA PRA DANÁ , HEHEH MAS AÍ ACHEI MEIO BOIOLA !:discordo:

vid@_m@ns@
30/03/2008, 15:37
KAKAKA MINHA MULHER QUERIA COLOCAR O NOME DE ( :shock: PIPOCA :oops: ) DIZENDO ELA PORQUE É BRANQUINHO E PULA PRA DANÁ , HEHEH MAS AÍ ACHEI MEIO BOIOLA !:discordo:

tô rindo até agora!!!!
o apelido é bem sugestivo e tem mesmo a ver, mas vc quer um conselho?... deixa "praqueles" momentos intimos!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkk arranja um nome de gaucho tchê! se o apelido pega tu estais frito!kkkkkkkkkkkk

Grande abraço e boa sorte!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

:putz::putz::putz::putz::putz:

JOILSON MATTOS
05/04/2008, 20:46

Bela máquina amigo,

Também tenho um canvas com capota de fibra, é a melhor configuração na minha opinião. Moro em MT e uso o meu para passeios no cerrado, que também deve ser a paisagem dai. Pelo que vi já está enturmado com os jipeiros, por aqui sinto dificuldades de encontrar outros vitaras.

Ricardo Luis
07/04/2008, 11:12
OBRIGADO JOILSON:concordo: KARA PROCURA PARTICIPAR DOS ENCONTROS DOS JEEP CLUB DE SUA CIDADE MESMO SEM CONHECER NINGUÉM OS KARA VÃO RECEBER VOCÊ NUMA BOA , PODE ATÉ SE SENTIR DESTACADO MAS LOGO NA PRIMEIRA TRILHA QUE FOR JÁ VAI SE SENTIR FAMILIARIZADO ! VAI AÍ UNS CITES ENTRE EM CONTATO COM OS KARAS ! ( Site da Equipe Trilheiros - Cuiabá e Varzea Grande MT JEEPONLINE - Desbravando o desconhecido!!! ) LOGO QUE FIZER A PRIMEIRA TRILHA MANDA UMAS FOTOS PARA MIM !:concordo:

JOILSON MATTOS
08/04/2008, 21:29
OBRIGADO JOILSON:concordo: KARA PROCURA PARTICIPAR DOS ENCONTROS DOS JEEP CLUB DE SUA CIDADE MESMO SEM CONHECER NINGUÉM OS KARA VÃO RECEBER VOCÊ NUMA BOA , PODE ATÉ SE SENTIR DESTACADO MAS LOGO NA PRIMEIRA TRILHA QUE FOR JÁ VAI SE SENTIR FAMILIARIZADO ! VAI AÍ UNS CITES ENTRE EM CONTATO COM OS KARAS ! ( Site da Equipe Trilheiros - Cuiabá e Varzea Grande MT JEEPONLINE - Desbravando o desconhecido!!! ) LOGO QUE FIZER A PRIMEIRA TRILHA MANDA UMAS FOTOS PARA MIM !:concordo:

Valeu Ricardo,

Não sabia do site jeeponline, mas já conheço as figuras. É que tem uma oficina por aqui que é referência em jeep e todo mundo se encontra lá, a maioria é dono de willys que gosta de trilha radical. A dificuldade é acompanhar esses willys preparados numa expedição tipo pantanal, que não é pro meu vitara, pois a unica preparação que ele possui são os pneus maiores (225) e peito de aço apenas. Mas nos passeios mais light eu vou.