x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Usuário Avatar de John_Niterói
    Entrada
    16/04/2007
    Local
    Niterói/RJ
    Idade
    55
    Posts
    142
    Agradecimento: 1

    Hilux SW4 2007 Diesel com problemas de partida.




    Pessoal, de repente, minha Hilux SW4 2007 (122 mil km) parou de funcionar, quando eu estava parado num semáforo. Depois de algumas tentativas, voltou a funcionar. Quando desliguei o carro, novamente, parecia que havia ar no sistema. Bombeei o filtro e voltou a funcionar. Agora, toda vez que ligo, preciso ficar bombeando o acelerador para ela funcionar. Depois que inicia o funcionamento, não morre mais...O que pode ser? Entrada de ar, estou descartando porque ela pararia de funcionar a todo instante e não apenas na partida. Quando desligo e torno a ligar em décimos de segundo, também não pega, só bombeando muito o acelerador. Estou achando que pode ser a bomba elétrica. Essa bomba fica dentro do tanque de combustível? Alguém concorda com esse diagnóstico? Abs em todos.

  2. #2
    Usuário Avatar de John_Niterói
    Entrada
    16/04/2007
    Local
    Niterói/RJ
    Idade
    55
    Posts
    142
    Agradecimento: 1
    Ninguém passou por isso?

  3. #3
    Usuário Avatar de EduardoSW
    Entrada
    17/06/2013
    Local
    Brasília/DF
    Idade
    55
    Posts
    209
    Agradecimentos: 3
    Caro John_Niterói,

    Tenho uma SW4 2006 e recentemente tive problemas na partida pela manha. O carro pegava de primeira, mas quando a rotação cai logo após a partida o carro apagava. Tinha que segurar no acelerador na primeira partida e depois ao longo no dia nenhum problema....

    Não sei se o problema do seu carro é parecido, mas no meu caso, o problema estava no "Cabeçote" do Conjunto do Filtro de Combustível. Ele estava perdendo pressão e o combustível estava retornando para o tanque. Foi só trocar o Conjunto do Filtro de Combustível e acabou o problema.

    Não custa verificar.

    Abraço e boa sorte.
    ATUAL: SRV 4X4 AT 2013/2013
    ANTERIORES:
    SW4 SRV 4X4 AT 2006/2006 - FOFYTA SW4 2002/2002 TD - SW4 TD 97/98 - SW4 2.4 95/95

  4. #4
    Usuário Avatar de John_Niterói
    Entrada
    16/04/2007
    Local
    Niterói/RJ
    Idade
    55
    Posts
    142
    Agradecimento: 1
    Valeu, Eduardo. Será a primeira coisa a fazer. Muito obrigado. Depois posto aqui, quando eu conseguir resolver o problema. Forte abraço e fique com Deus.

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    16/01/2019
    Local
    Quixaba/PE
    Idade
    32
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Amigo como você resolveu seu problema a minha 2014 tá do mesmo jeito, me avisa

    Citação Postado originalmente por John_Niterói Ver Post
    Valeu, Eduardo. Será a primeira coisa a fazer. Muito obrigado. Depois posto aqui, quando eu conseguir resolver o problema. Forte abraço e fique com Deus.
    Amigo como vc conseguiu resolver? A minha 2014 tá do mesmo jeito só pega se bombear o filtro de combustível 2014 Srv 3.0 quando ela liga anda normalmente sem nenhuma perca, nem acende luz de combustivel

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Última resposta: 28/07/2016, 16:19
  2. hilux sw4 2001/2001 com problemas na partida
    Por junbaiano no fórum Toyota
    Respostas: 30
    Última resposta: 10/12/2015, 08:18
  3. Respostas: 5
    Última resposta: 02/12/2013, 14:54
  4. Problemas com a trava eletrica da Hilux 2007
    Por halls.ramos no fórum Toyota
    Respostas: 4
    Última resposta: 22/12/2012, 12:28
  5. BARBADA TOTAL: Mecanica Hilux Diesel 2007
    Por Afonso Carlos no fórum Vendem-se Peças e Acessórios
    Respostas: 26
    Última resposta: 03/02/2008, 23:21

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado