x
Convex Datacenter
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 22 de 22
  1. #13
    Usuário
    Entrada
    26/02/2011
    Local
    nnnn/AC
    Posts
    358
    Agradecimentos: 2



    recentemente adquiri uma sw4 2002, porém a luz indicadora da tração não acende no painel, ergui ela e verifiquei que a tração não funciona.
    Alguém já passou por isso?
    Qual a solução?

  2. #14
    Usuário
    Entrada
    26/03/2011
    Local
    Garanhuns/PE
    Idade
    39
    Posts
    1,102
    Agradecimentos: 8
    Esses modelos 2002 quem faz a tração é um motor elétrico que ativa e desativa a tração, pode ser esse motor elétrico. O meu tinha um problema, mas era um fio quebrado, então a transmissão dianteira ficava ligada direto.
    Hilux sw4 - 2001 - TD - KZ-TE, bandida! Jeep ohc 2.3 álcool DIS - Motorspice, Viagra

  3. #15
    Usuário
    Entrada
    26/02/2011
    Local
    nnnn/AC
    Posts
    358
    Agradecimentos: 2
    Obrigado calhiandro, vou criar um tópico para ela e tirar umas dúvidas.

  4. #16
    Usuário
    Entrada
    24/04/2014
    Local
    Porto Velho/RO
    Idade
    38
    Posts
    22
    Agradecimento: 1
    Bom dia, aproveitei que estava na data da revisão dos 90 mil km e solicitei que fosse verificado o problema da luz da tração, me deram o seguinte diagnóstico: Atuador do diferencial dianteiro em curto - valor da peça R$ 817,00 na CSS.
    Optei por não trocar pois o atuador esta funcionando, apenas a sinalização no painel que apresenta defeito.
    Caso alguém tenha alguma indicação de onde posso conseguir este atuador por um valor mais em conta, fico grato.
    Att

  5. #17
    Usuário
    Entrada
    27/12/2015
    Local
    Brasilia/DF
    Idade
    42
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Tenho uma Hilux sw4 srv 2012 a diesel e estou com um grande problema todas as vezes que lavo o carro ela ascende a luz da injeção e a luz do controle de estabilidade fica piscando. O pior de tudo que o carro não pega e quando pega fica falhando!!Detalhe nunca lavei o motor dela,somente a lataria e por baixo das caixas de roda!! Ela só pega depois de umas 18 horas muito estranho isso,é só acontece quando eu lavo o carro no posto! Já peguei diversas chuvas e nada acontece,já fui na autorizada Kyoto em Brasília lá eles me falaram que poderia ser os bicos injetores,não acreditei pois se trata de quando lava o veículo!! Já aconteceu isso 4 vezes!! Não sei o que fazer!!!!

  6. #18
    Usuário
    Entrada
    14/08/2016
    Local
    Barreiras/BA
    Idade
    32
    Posts
    7
    Agradecimentos: 0
    -20161113_142529.jpgEis que depois de abastecer em um posto desses de estrada, andar 500 km olha so a minha surpresa. Mecanico ex chefe de oficina da Toyota condenou bico injetor. Peguei uma chuva muito forte antes das luzes acender. Depois de desligar o carro por uns 5 minutos e ligar novamente a luz se apagou. A diminuição da força do motor nao foi tao grande, mas o carro nao passava para a quinta marcha, a rotação normal a 120 km/h e em torno de 2.000rpm e depois de acender a luz foi pra 3 mil rpm. Não falhava, andava de boa tinha força de aceleração tudo normal. Pedindo a Deus pra não ser nada demais e se for não seja tão caro.

    Conseguiu resolver seu problema? o meu ta da mesma forma

  7. #19
    Usuário
    Entrada
    10/03/2017
    Local
    Belo Horizonte/MG
    Idade
    45
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Boa noite. Estou com este mesmo problema na minha após chuvas. Alguém poderia ajudar?? Att

  8. #20
    Usuário
    Entrada
    09/11/2017
    Local
    São Luís/MA
    Idade
    41
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Resposta

    Amigo infelizmente vc provavelmente terá que trocar os bicos de seu carro. Pois essa série de 2012 á 2014 vieram problemas nesses bicos que não possui muita resistência a nossos ótimos combustíveis vendidos em nosso país. Acho que vc ainda rodou foi muito. Pq abastecia a minha e não rodei nem 50km e tudo que vc relatou aconteceu comigo que só foi solucionado após a substituição do Bico defeituoso, todos os filtros de combustivel e rastreio mo sistema.

  9. #21
    Usuário
    Entrada
    02/05/2017
    Local
    CUIABA/MT
    Posts
    7
    Agradecimentos: 0
    Olá
    tenho uma sw4 99 e a luz da tração também não está acendendo, apesar da tração funcionar normalmente.
    alguém poderia me ajudar a solucionar esse problema ??
    Grato

  10. #22
    Usuário
    Entrada
    25/03/2020
    Local
    Ilhéus/BA
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Lightbulb Luz da tração piscando - Hilux SRV 2008

    Prezados colegas,

    desde que comprei minha viatura no ano passado em março, ela fica piscando a luz da tração no painel, já levei em duas oficinas aqui no interior da Bahia(itaberaba) onde moro e outra cidade maior (feira de santana) e os mecânicos não conseguiram consertar e fazer parar de piscar, alguém pode me dar uma luz sobre este problema, alguém já teve um problema similar a este?

    Outra detalhe, vocês tem uma tabela com os itens que devem ser revisados a partir de 350 mil km rodados??

    atenciosamente,

    grato desde já

    abraço

    Valdomiro

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Luz tracao piscando e abs acesa - continua...
    Por Thiago capelo no fórum Mitsubishi
    Respostas: 100
    Última resposta: 10/10/2018, 21:59
  2. luz da tração piscando
    Por rdsmourao no fórum Mitsubishi
    Respostas: 1
    Última resposta: 16/05/2017, 10:38
  3. Luz da tração piscando e quero arrumar
    Por vitor_grotmann no fórum Mitsubishi
    Respostas: 10
    Última resposta: 05/11/2013, 14:20
  4. Respostas: 1
    Última resposta: 22/06/2011, 18:26

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade