x
Convex Datacenter
Página 7 de 8 PrimeiroPrimeiro 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 73 a 84 de 86
  • #73
    Usuário Avatar de jsuttili
    Entrada
    16/07/2012
    Local
    Passo Fundo/RS
    Idade
    41
    Posts
    402
    Agradecimentos: 4



    Uma bos limpeza e lubrificação resolve o problema... eu faço isso a cada 6 meses. pra não tem problemas... barbada... só abrir desmontar, limpar, lubrificar e montar de novo.....
    Juliano Suttili Jipe Band Curto 1986 - OM364 TDI - SPOA - 5M - DH - FD 4R - Guincho Biselli - Pneus 35R15 + 315R17 Max
    Frontier MWM 2.8 2004 4x4 SE

  • #74
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,402
    Agradecimentos: 145
    Citação Postado originalmente por PP5GAS Ver Post
    Estou na mesma luta. A Voluntaria é cheia de manias. Quando deixo no morrinho o arranque funciona. Só bater na chave.
    Se fica no plano, só pega na base da martelada ou no tranco.
    Pior que a minha as vezes tem essas manias tb, qd tá no morro, meia virada pega, qdo não se mexe para nem um dos lados, tem que engatar todas as marchas e o ré e bater a chave rsrsrsrsrsrrrsr
    ​HILUX SRX 2018 BAND 88 motorOM364LA(MB710) turbo interc, LDA flutuante 5M Guincho mecânico 4T DH, pneus 37, bloqueio tras a ar, diant Kayser disco 4R

  • #75
    Usuário Avatar de arturmeca
    Entrada
    18/08/2005
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0

    Problema no motor de arranque

    Olá Toyoteiros, tudo bem?

    Nesse final de semana fui tentar fazer pegar minha Band que ficou muito tempo sem ligar.
    A bateria está ok, mas o motor de arranque está zuado.
    Ele começa a girar e pára! e fica um barulho tipo "batendo lata".
    Faz muito tempo que fiz o motor de arranque, mas é motor do MB 1618 e o que me deixa puto é que ele até começa a girar... mas pára sem dar partida na Band.

    Alguém sabe me dizer se deu merda mesmo ou se tem algum bigode que eu possa fazer para solucionar?


    Valeu.
    Abs,

  • #76
    Usuário
    Entrada
    28/10/2013
    Local
    Juiz de Fora/MG
    Idade
    63
    Posts
    326
    Agradecimento: 1
    Citação Postado originalmente por arturmeca Ver Post
    Olá Toyoteiros, tudo bem?

    Nesse final de semana fui tentar fazer pegar minha Band que ficou muito tempo sem ligar.
    A bateria está ok, mas o motor de arranque está zuado.
    Ele começa a girar e pára! e fica um barulho tipo "batendo lata".
    Faz muito tempo que fiz o motor de arranque, mas é motor do MB 1618 e o que me deixa puto é que ele até começa a girar... mas pára sem dar partida na Band.

    Alguém sabe me dizer se deu merda mesmo ou se tem algum bigode que eu possa fazer para solucionar?


    Valeu.
    Abs,

    O jeito é abri-lo. Pode ser as buchas do induzido desgastadas.

  • #77
    Usuário Avatar de jsuttili
    Entrada
    16/07/2012
    Local
    Passo Fundo/RS
    Idade
    41
    Posts
    402
    Agradecimentos: 4
    Tu faz trilha? ou entrou na água?.. pq entra água dentro do motor de partida e enferruja as escovas, etc....

    Mas só abrindo pra ver....
    Juliano Suttili Jipe Band Curto 1986 - OM364 TDI - SPOA - 5M - DH - FD 4R - Guincho Biselli - Pneus 35R15 + 315R17 Max
    Frontier MWM 2.8 2004 4x4 SE

  • #78
    Equipe de Apoio Avatar de hercilio.neto
    Entrada
    12/07/2008
    Local
    Campinas/SP
    Idade
    63
    Posts
    4,688
    Agradecimentos: 43
    O problema de tirar é que fica num lugar lazarento.
    HERCÍLIO NETO (Uncle Stan)
    トヨタ Bandeirante 93 Imortal - OM364 Turbo - 5M
    ATÉ MAIS DO QUE AQUILO QUE SIMPLIFICA, PREFIRO O QUE JÁ É SIMPLES

  • #79
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,402
    Agradecimentos: 145
    Da uma conferida também no aterramento geral e no cabo positivo, desde a bateria até o motor de partida, passando uma lixa nos polos e contatos. Esse tec tec do motor pode ser falta de energia, tanto positiva quanto a negativa, aí o automático fica "meio louco", indo e voltando, fazendo esse barulho.
    ​HILUX SRX 2018 BAND 88 motorOM364LA(MB710) turbo interc, LDA flutuante 5M Guincho mecânico 4T DH, pneus 37, bloqueio tras a ar, diant Kayser disco 4R

  • #80
    Usuário Avatar de Carlo Pecca
    Entrada
    26/01/2007
    Local
    Rio de Janeiro e Mangaratiba/RJ
    Idade
    70
    Posts
    1,204
    Agradecimentos: 4
    Após lixar os contatos, tanto da bateria como do motor de arranque e continuar a fazer o tec tec, pode ser a bateria com meia carga. P ra tirar a duvida ponha em paralelo duas baterias e veja se ele vira. Caso persista o problema è necessário abrir o arranque. Na minha Band, tive que retirar o cano de descarga entre o motor e o abafador, para ter acesso e retirar o arranque.
    Boa faina.
    Band curta fechada (FUZIBAND), OM364, 4M, Freio a Disco frente, DH, (futuro ar-cond, alongar diferenciais).

  • #81
    Usuário Avatar de arturmeca
    Entrada
    18/08/2005
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Fiz nada... deve ser poeira kkkk
    pq ela ficou uns 6 anos parada.

    Mas valeu a ajuda.

  • #82
    Usuário Avatar de arturmeca
    Entrada
    18/08/2005
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Lugarzinho miserável... hehehe
    Tem que tirar o filtro de ar?

    Abs

  • #83
    Usuário Avatar de arturmeca
    Entrada
    18/08/2005
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Será que é algum B.O. na bateria?
    A bateria tá novinha... com água e tudo mais...

    abs

  • #84
    Usuário Avatar de arturmeca
    Entrada
    18/08/2005
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Carlo Pecca Ver Post
    Após lixar os contatos, tanto da bateria como do motor de arranque e continuar a fazer o tec tec, pode ser a bateria com meia carga. P ra tirar a duvida ponha em paralelo duas baterias e veja se ele vira. Caso persista o problema è necessário abrir o arranque. Na minha Band, tive que retirar o cano de descarga entre o motor e o abafador, para ter acesso e retirar o arranque.
    Boa faina.

    Cheguei a dar uma carga na bateria... ela está boa... novinha...

    Onde eu acho os contatos do motor de arranque para dar uma lixada?

    Abs

  • Classificados ANUNCIE GRÁTIS

    AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    • BB Code está Ligado
    • Smilies estão Ligados
    • Código [IMG] está Ligado
    • Código HTML está Desligado

    Change privacy settings Alterar definições de privacidade