x
Convex Datacenter
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 17 de 17
  1. #13
    Usuário
    Entrada
    27/04/2010
    Local
    Rio De Janeiro/RJ
    Idade
    56
    Posts
    3,091
    Agradecimentos: 12



    Gabriel
    Teu motor está com a válvula termostática?
    SW4 95 caveirão

  2. #14
    Usuário Avatar de gabrielqueiroz
    Entrada
    19/01/2012
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    44
    Posts
    120
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Dimasi Ver Post
    Gabriel
    Teu motor está com a válvula termostática?
    fala dimasi!!

    como posso te responder isso? aonde verifico isso?

    abraços!

  3. #15
    Usuário
    Entrada
    27/04/2010
    Local
    Rio De Janeiro/RJ
    Idade
    56
    Posts
    3,091
    Agradecimentos: 12
    Só abrindo o flange aonde ela fica alojada. No OM-314 não sei onde é. Esse sintoma descrito pode ser falta da válvula. É importante o motor diesel trabalhar na temp. certa, ainda mais em Mauá aonde costuma fazer frio.
    Abs
    SW4 95 caveirão

  4. #16
    Usuário
    Entrada
    12/05/2013
    Local
    Porto Alegre/RS
    Idade
    34
    Posts
    132
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por PP5GAS Ver Post
    Inspecione o cardã em busca de uma possível folga. Tem um guarda pó lá que costuma vibrar se houver folga.

    Matou a pau, é bem isso. Ponto positivo para ti.

    Detalhe: Levei em outro meca, o cara tem 25 anos de experiencia em jipes, fiquei bem feliz com a tratativa do cara.
    To the Infinity and beyond!
    Ex: Band 98 Jipe curta.

  5. #17
    Usuário Avatar de PP5GAS
    Entrada
    14/11/2012
    Local
    Rio do Oeste/SC
    Idade
    62
    Posts
    671
    Agradecimentos: 4
    Citação Postado originalmente por GuilhermeWeigert Ver Post
    Matou a pau, é bem isso. Ponto positivo para ti.

    Detalhe: Levei em outro meca, o cara tem 25 anos de experiencia em jipes, fiquei bem feliz com a tratativa do cara.
    Band tem de enfiar a mão na graxa. Com tempo a gente aprende um pouco. Veja aqui http://www.4x4brasil.com.br/forum/fr...untaria-4.html (Band 90 - Voluntaria) como descobri o defeito, hehehe.

    Abraço

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. l200 barulho estranho no motor apos a troca de oleo socorro
    Por elton andrade no fórum Mitsubishi
    Respostas: 1
    Última resposta: 19/05/2012, 18:14
  2. sensor de temp do óleo da sw4
    Por righi no fórum Toyota
    Respostas: 1
    Última resposta: 08/04/2011, 14:19
  3. Respostas: 7
    Última resposta: 14/10/2010, 09:04
  4. compro relogios mecanicos, oleo e temp.
    Por Rodrigo59 no fórum Compram-se Peças e Acessórios
    Respostas: 0
    Última resposta: 19/06/2008, 09:26
  5. Medidor da pressao do oleo
    Por danipereira no fórum Niva
    Respostas: 1
    Última resposta: 11/11/2005, 18:31

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade