x
Convex Datacenter
Página 7 de 34 PrimeiroPrimeiro 1234567891011121314151617 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 73 a 84 de 408
  1. #73

    Exclamation




    Sobre a questão da acentuação, deve ser algum problema de codificação no MySQL ou mesmo configuração do fórum.

    Estranho que não é sempre que acontece, esta minha mensagem mesmo tem acentuação.

    Testando: céu, sensação, carrão, pão, pará, dança, pajé, português, ambulância

    Outro detalhe que com este estilo às vezes tem aparecido uma barra de rolagem na mensagem, como na mensagem do negreira.

    Outra coisa que estão fazendo falta as funções AJAX que tinha, é só ativar se o estilo der suporte. Era bem mais simples editar títulos e mensagens.

    Abraços.
    4X4 Brasil

  2. #74
    Duas coisas:

    - Pelo navegador Google Chrome algumas paginas nao direcionam pois aparece a mensagem: esta pagina possui muito redirecionamentos, tente carregala novamente mais tarde
    ai tenho que usar o Explorer

    - Nao estou conseguindo anexar imagens, toda vez que vou enviar aparece um icone de erro e a imagem nao e carregada. Ja tentei por diversas vezes porem sem sucesso. Tem alguma maneira que eu consiga fazer estes anexos sem erro?
    Desde já agradeço. Obrigado.
    Willys 1960 - Massinha
    Mais que um Jeep, um companheiro.

  3. #75
    4x4 Brasil Off-Road Avatar de laercioaugusto
    Entrada
    25/04/2011
    Local
    São Roque/SP
    Idade
    41
    Posts
    544
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por victor massinha Ver Post
    Duas coisas:

    - Pelo navegador Google Chrome algumas paginas nao direcionam pois aparece a mensagem: esta pagina possui muito redirecionamentos, tente carregala novamente mais tarde
    ai tenho que usar o Explorer

    - Nao estou conseguindo anexar imagens, toda vez que vou enviar aparece um icone de erro e a imagem nao e carregada. Ja tentei por diversas vezes porem sem sucesso. Tem alguma maneira que eu consiga fazer estes anexos sem erro?
    Desde já agradeço. Obrigado.
    o Suporte do vBulletin nos informou que temos problemas com o crome é indicado utilizar o firefox.

  4. #76
    Usuário Avatar de Renato Fraga
    Entrada
    27/06/2005
    Local
    Jaraguá do Sul/SC
    Idade
    43
    Posts
    1,912
    Agradecimentos: 0
    O BB code continua na mesma configuração???

    Notei dificuldade em visualizar os vídeos do YouTube.

    Tem mais algum problema semelhante???????

  5. #77
    4x4 Brasil Off-Road Avatar de laercioaugusto
    Entrada
    25/04/2011
    Local
    São Roque/SP
    Idade
    41
    Posts
    544
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Renato Fraga Ver Post
    O BB code continua na mesma configuração???

    Notei dificuldade em visualizar os vídeos do YouTube.

    Tem mais algum problema semelhante???????

    para colocar video do Youtube o vbulleti tem agora o plugin nativo basta clicar no icone do filme na barra acima do editor

  6. #78
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    31
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 29
    O problema com acentuação continua, mas é intermitente.
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

  7. #79
    Comercial e Marketing Administrador Avatar de Fernando Caçador
    Entrada
    08/03/2005
    Local
    Ribeirão Preto/SP
    Idade
    33
    Posts
    3,505
    Agradecimentos: 17
    Citação Postado originalmente por Imperador! Ver Post
    O problema com acentuação continua, mas é intermitente.
    Problema com acentuação resolvido.

  8. #80
    Usuário
    Entrada
    12/06/2010
    Posts
    6
    Agradecimentos: 0
    Se eu clicar no nick e depois clicar em "Ver Posts do Fórum" não vai e nem se eu clicar no perfil para "Encontrar todos tópicos iniciados" da erro tambem.
    "Desculpe - não há coincidências. Por favor, tente usar outros termos. "

  9. #81
    Equipe de Apoio Avatar de jeisonk
    Entrada
    03/02/2006
    Local
    Nova Mutum/MT
    Idade
    43
    Posts
    6,645
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Nyd Ver Post
    Se eu clicar no nick e depois clicar em "Ver Posts do Fórum" não vai e nem se eu clicar no perfil para "Encontrar todos tópicos iniciados" da erro tambem.
    "Desculpe - não há coincidências. Por favor, tente usar outros termos. "
    X2

    Também tentei pela manhã, mesmo problema.
    Tentei alguns usuários, teve um que tem 65 post e aparecia uma lista com 3 somente.

    Abs
    Jeison Krauspenhar .'.
    '92 Toyota Land Cruiser HDJ80 - Moranguinho + Reboque com 2 barracas CW

  10. #82
    Usuário
    Entrada
    12/06/2010
    Posts
    6
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por jeisonk Ver Post
    X2

    Também tentei pela manhã, mesmo problema.
    Tentei alguns usuários, teve um que tem 65 post e aparecia uma lista com 3 somente.

    Abs
    jeisonk, acho que já foi solucionado.

  11. #83
    Comercial e Marketing Administrador Avatar de Fernando Caçador
    Entrada
    08/03/2005
    Local
    Ribeirão Preto/SP
    Idade
    33
    Posts
    3,505
    Agradecimentos: 17
    Estamos realizando uma nova indexação dos posts e topicos para solucionar esse problema...

  12. #84
    Usuário Avatar de sgrul1
    Entrada
    25/05/2010
    Local
    SÃO PAULO/SP
    Idade
    41
    Posts
    1,034
    Agradecimento: 1
    Ola amigos o forum ficou show, porem eu estou com dificuldade de anexar fotos. Alguem poderia me "guiar" no procedimento?
    Abc

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade