x
Convex Datacenter
Página 35 de 36 PrimeiroPrimeiro ... 252627282930313233343536 ÚltimoÚltimo
Resultados 409 a 420 de 422
  1. #409
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125



    Olá.
    Tanto ontem, quanto hoje, está dando erro no envio de fotos.
    O erro se dá no modo administrar anexos ou tentando inserir imagem na própria postagem.
    Alguém mais reportou este problema?

  2. #410
    Administrador Administrador Avatar de felipeb
    Entrada
    07/10/2013
    Local
    Ribeirao Preto/SP
    Posts
    4,243
    Agradecimentos: 20
    Citação Postado originalmente por Glaicon Ver Post
    Olá.
    Tanto ontem, quanto hoje, está dando erro no envio de fotos.
    O erro se dá no modo administrar anexos ou tentando inserir imagem na própria postagem.
    Alguém mais reportou este problema?
    Olá Glaicon,

    Obrigado pela observação, verifique agora se consegue anexar um arquivo ao seu post. Acredito que a equipe já tenha arrumado.

  3. #411
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125
    Citação Postado originalmente por felipeb Ver Post
    Olá Glaicon,

    Obrigado pela observação, verifique agora se consegue anexar um arquivo ao seu post. Acredito que a equipe já tenha arrumado.
    Bom dia.
    Num tópico da Sportage acabei de colar fotos normalmente.
    Neste tópico, para testar, deu o mesmo aviso de erro, tanto em colar imagem, quanto anexá-la.
    No modo anexar até apareceu o percentual de arquivo sendo carregado.
    Logo depois de indicar 100% veio o aviso de erro.
    Existe restrição de usuários enviarem arquivos neste tópico?

  4. #412
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125
    Olá.
    Acabei de tentar colocar fotos, tanto direto na tela, como em administrar anexos, e ambos deram erro.
    Será problema na minha versão do Windows ou é configuração da página?

  5. #413
    Usuário
    Entrada
    03/03/2020
    Local
    Ribeirão Preto/SP
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecimentos: 3
    Citação Postado originalmente por Glaicon Ver Post
    Olá.
    Acabei de tentar colocar fotos, tanto direto na tela, como em administrar anexos, e ambos deram erro.
    Será problema na minha versão do Windows ou é configuração da página?
    Bom dia Glaicon, qual é o erro que aparece para você quando tenta subir as fotos?

  6. #414
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125
    Citação Postado originalmente por cristianarioli Ver Post
    Bom dia Glaicon, qual é o erro que aparece para você quando tenta subir as fotos?
    Ao tentar colocar a imagem na mensagem ou por administrar anexos, aparece o nome do arquivo e a mensagem "falha no envio do arquivo".
    Tentei agora e deu erro novamente.
    O sistema do meu computador é Windows 7 Ultimate.
    Teria algum problema com versões mais antigas?

  7. #415
    Usuário
    Entrada
    03/03/2020
    Local
    Ribeirão Preto/SP
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecimentos: 3
    Citação Postado originalmente por Glaicon Ver Post
    Ao tentar colocar a imagem na mensagem ou por administrar anexos, aparece o nome do arquivo e a mensagem "falha no envio do arquivo".
    Tentei agora e deu erro novamente.
    O sistema do meu computador é Windows 7 Ultimate.
    Teria algum problema com versões mais antigas?
    Pode me mandar uma foto da tela com o erro? Qual seria o tamanho das imagens que esta tentando enviar? E qual é o navegador que esta usando?

  8. #416
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125
    Citação Postado originalmente por cristianarioli Ver Post
    Pode me mandar uma foto da tela com o erro? Qual seria o tamanho das imagens que esta tentando enviar? E qual é o navegador que esta usando?
    O tamanho das fotos é o mesmo dos outros arquivos já enviados.
    O sistema sempre converte os arquivos para tamanhos leves.
    Estou usando o Chrome.
    Colei o print de tela com o erro nesta mensagem, mas apagou na hora de enviá-la.
    Se puder indicar um e-mail, eu encaminho a foto mostrando a falha.





    4X4 Brasil

  9. #417
    Usuário
    Entrada
    05/11/2020
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    50
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Estou em duvidas de como acessar alguns foruns ?

  10. #418
    Moderador Avatar de xibiu!!!
    Entrada
    15/01/2012
    Local
    Londrina/PR
    Posts
    8,472
    Agradecimentos: 70
    Citação Postado originalmente por Mario Sanson Ver Post
    Estou em duvidas de como acessar alguns foruns ?
    Caro Mario Sanson. Seja bem-vindo ao Fórum 4x4 Brasil.
    Qual sua dúvida?
    "Para mim não basta ter quatro rodas.É preciso ter tração em todas!!!"

  11. #419
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    53
    Posts
    5,122
    Agradecimentos: 125
    Citação Postado originalmente por cristianarioli Ver Post
    Pode me mandar uma foto da tela com o erro? Qual seria o tamanho das imagens que esta tentando enviar? E qual é o navegador que esta usando?
    Bom dia.
    Ontem consegui adicionar fotos normalmente, sem fazer qualquer alteração no computador.

  12. #420
    Usuário
    Entrada
    03/03/2020
    Local
    Ribeirão Preto/SP
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecimentos: 3
    Citação Postado originalmente por Glaicon Ver Post
    Bom dia.
    Ontem consegui adicionar fotos normalmente, sem fazer qualquer alteração no computador.
    Que bom que conseguiu resolver o problema Glaicon! Caso o problema volte a se repetir, entre em contato conosco novamente!

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade