x
Convex Datacenter
Página 277 de 277 PrimeiroPrimeiro ... 177227267268269270271272273274275276277
Resultados 3,313 a 3,316 de 3316
  1. #3313
    Usuário Avatar de Rick Morais
    Entrada
    15/10/2013
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0



    Olá malta!

    Esse final de semana ví um Subaru aqui em Lisboa... era velho, um modelo que nunca ví, parecia a frente daquele carro do Walter White do Breaking Bad.

    Subaru forester - impressões-img_8483-copy.jpg

    Aí procurando na web, descobri que uma Tribeca 2006....mizericórdia... carro feio... e achei na mesma cor...hahaha
    Subaru forester - impressões-2006-2007_subaru_tribeca_-b9_my07-_r_premium_pack_wagon_-2011-11-17-.jpg


    É isso... sigo por aqui.


    Abraços
    Rick
    -------------------
    Subaru Forester S 2014
    ex- Honda Fit 2007 | ex- GM Celta Energy 2007 | ex- GM Kadett SLE 1990

  2. #3314
    Usuário
    Entrada
    12/11/2019
    Local
    Itatiba/SP
    Idade
    32
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Estou com o mesmo problema, conseguiu resolver?

    Citação Postado originalmente por andre_aso Ver Post
    Bom dia.

    Comprei um Forester XT 2009 com 94mil km.
    Aparentemente o carro está otimo, depois que enchi o tanque, acendeu a luz da injeção, controle de tração e piloto automático.
    Alguém sabe me dizer se o carro é tão sensível a esse ponto com o combustível?
    Estou com o mesmo problema, conseguiu resolver como?

  3. #3315
    Usuário
    Entrada
    12/11/2019
    Local
    Itatiba/SP
    Idade
    32
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Rudiner Ver Post
    Ola amigo.
    Meu forester apresentou o mesmo problema com a luz do painel acessa da injeção + 4x4 + cruise piscando.
    O computador detectou o erro P0420 (banco 01)
    No final de todas as suas pesquisas e tentativas, qual foi a solução que encontrou?
    O carro tem apenas 75 mil km e não acho que precise trocar o catalisador como todos dizem.
    A primeira passada de computador as luzes apagaram, agora ascenderam e não quer apagar de novo.
    Obrigado
    Conseguiu resolver o problema? Esta acontecebdo isso no meu

  4. #3316
    Usuário Avatar de Rick Morais
    Entrada
    15/10/2013
    Local
    São Paulo/SP
    Idade
    41
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Domjunior Ver Post
    Estou com o mesmo problema, conseguiu resolver como?
    Opa!
    Então.... gasolina ruim costuma dar esse tipo de problema.... primeiro teste:
    - geralmente a luz de injeção só desaparece se vc usar um scanner e apagar as falhas....
    - gasolina ruim gera falhas.
    - Valvula EGR com problema gera esse tipo de falha

    Vai ter que levar pra alguém que tenha um scanner que consiga ver as falhas e resetar.... coloque gasolina podium e rode com o carro.
    Se a falha aparecer novamente.... leve no mecanico e veja o que rola....
    Nos mantenha informado.... ajudará os outros membros do tópico.


    Abraço
    Rick
    -------------------
    Subaru Forester S 2014
    ex- Honda Fit 2007 | ex- GM Celta Energy 2007 | ex- GM Kadett SLE 1990

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 4 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 4 visitantes)

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado