x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    26/01/2020
    Local
    Salvador/BA
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Outlander 13/14 com 88.000 km com dificuldade de partida




    Olá amigos!! Minha Outlander 13/14 liga normalmente pela manhã após ficar a noite toda parada assim como se deligar e ligar na mesma hora ela funciona porém se desligar e tentar ligar depois de 1 hora e meia normalmente ela não dá partida de primeira, chega a acender a luz do painel, som e ar mas não funciona. Só funciona na segunda tentativa. Lembrando que há 1 mês tive problema com o bico que já foi solucionado mas logo em seguida apresentou essa dificuldade na partida. Alguém já passou por isso e pode me ajudar? 🙏🙏

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    26/01/2020
    Local
    Salvador/BA
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Só complementando não acende nenhuma luz de anomalia no painel!

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. ranger com dificuldade de partida
    Por zeca no fórum Ford
    Respostas: 1
    Última resposta: 19/12/2019, 03:57
  2. Sorento 2006 - Dificuldade ao dar a partida.
    Por caiobrunosousa no fórum SUV's (Sport Utility Vehicles)
    Respostas: 1
    Última resposta: 09/06/2016, 17:34
  3. S10 2.5 com dificuldade de partida
    Por mautecseg no fórum Chevrolet - GM
    Respostas: 2
    Última resposta: 20/06/2013, 15:01
  4. Dificuldade na partida ...
    Por valmor no fórum Jeep Willys
    Respostas: 24
    Última resposta: 08/12/2011, 12:50
  5. Dificuldade na partida
    Por ddantas no fórum Jeep Willys
    Respostas: 6
    Última resposta: 03/10/2007, 10:58

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado