x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    14/10/2019
    Local
    Itapecerica/MG
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Frontier xe attack apangando quando chega a temperatura de trabalho




    Boa tarde amigos. Sou novo por Aki e desde já agradeço a oportunidade de aprender e compartilhar experiências com os colegas.
    Eu tenho uma frontier xe attack 2005/06 , q comprei a dois anos, e a uma semana ela começou com um defeito inusitado, quando a temperatura do motor chega a 75-78 graus ela apaga e só pega quando o motor chega a 70 graus. Eu sou bem cuidadoso com manutenção preventiva, óleo lubrificante, filtros, mangueiras, tudo certo. Desconfio que possa ser o sensor de temperatura que manda sinal pra central eletrônica, vou levar p rastrear, mas gostaria de saber se algum amigo já passou por isso

  2. #2
    Moderador Avatar de xibiu!!!
    Entrada
    15/01/2012
    Local
    Londrina/PR
    Posts
    7,925
    Agradecimentos: 59
    Tópico movido para seção correspondente ao assunto abordado.

    REGRAS DE POSTAGEM E CONDUTA DO FÓRUM 4x4 BRASIL - (Leia antes de postar.)
    "Para mim não basta ter quatro rodas.É preciso ter tração em todas!!!"

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    14/10/2019
    Local
    Itapecerica/MG
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Boa noite rapaziada. Eu demorei um pouco pra resolver o problema do meu carro pq andei pesquisando e não obtive um diagnóstico aceitável, porém eu levei o carro num amigo meu q ao rastrear o carro não achou o defeito de primeira, então ele resetou a central e eu dei uma esmerilada no motor e aconteceu o defeito. Apagou e só consegui dar partida quando a temperatura baixou p 70graus.
    Rastreamos de novo e aí sim o defeito ficou gravado. Resultado: SENSOR DE POSIÇÃO DO VIRABREQUIM! Já pedi a peça e vou trocar amanhã e levar pra rastrear novamente. Se realmente resolver o problema eu posto Aki no fórum. Tchau Brigado!!!

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    14/10/2019
    Local
    Itapecerica/MG
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Boa noite, apesar de ter nenhum palpite Aki no fórum a respeito do meu problema eu continuei a pesquisa e descobri q o sensor de posição do virabrequim tende à fechar curto e isso faz com que o carro apague. O fato do sensor ser original (velho) e ficar esposo a temperaturas elevadas leva ao defeito. Comprei o sensor novo eu mesmo troquei e problema resolvido. Obrigado por nada pessoal.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Temperatura de trabalho do motor 14B
    Por mecamaniaco no fórum Toyota Bandeirante
    Respostas: 6
    Última resposta: 13/07/2019, 18:00
  2. Frontier, Frontier Serrana? Frontier Attack?
    Por Giovaniblu no fórum Nissan
    Respostas: 3
    Última resposta: 09/12/2014, 04:20
  3. L 200 RS quando chega a3000 rpm corta
    Por Gordinhocross no fórum Mitsubishi
    Respostas: 4
    Última resposta: 10/12/2013, 00:42
  4. Temperatura ideal de trabalho: Como consegui-la?
    Por GLMedina no fórum Land Rover
    Respostas: 21
    Última resposta: 24/07/2013, 15:50
  5. Motor Falcon 3.6 de F1.000: temperatura de trabalho
    Por Ricardo Bambhoo no fórum Rural, F-75 e F-85
    Respostas: 2
    Última resposta: 01/08/2006, 15:28

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado