x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: F-75 Falhando

  1. #1

    F-75 Falhando




    Boa noite pessoal!!!

    Estou com um problema na minha F-75...ela está pifando
    pelo pouco que conheço me parece vela....
    Entao verifiquei e notei que uma das velas está oxidada e o cabo tmb
    como isso pode ocorrer, pq ocoreu este problema do nada soh desliguei ela e liguei novamente e ela começou com este problema....

  2. #2
    Usuário Avatar de Marco-Maga
    Entrada
    01/07/2008
    Local
    Santo Antonio do Pinhal/SP
    Posts
    9,443
    Agradecimentos: 2
    Citação Postado originalmente por schumaum Ver Post
    Boa noite pessoal!!!

    Estou com um problema na minha F-75...ela está pifando
    pelo pouco que conheço me parece vela....
    Entao verifiquei e notei que uma das velas está oxidada e o cabo tmb
    como isso pode ocorrer, pq ocoreu este problema do nada soh desliguei ela e liguei novamente e ela começou com este problema....

    Amigo, esqueceu de citar com que motor ela está....
    Marco Maga
    Gv 01,Pneus 235/70/16 BL 2" - F 75 /76 4cc pneus 33" PX2y8803-01

  3. #3
    Sim claro, nem percebi que nao tinha posto o motor
    é um 6cc do opala, com carburador 3E
    e cabos de vela de silicone ou emborrachados nao sei ao certo ....
    Fiz um teste essa semana com o motor ligado
    e fui retirando e recolocando os cabos de vela e vi que a segunda vela nao está
    funcionando, vou comprar um jogo de velas e cabos novos e trocar pra ver no
    que vai dar.....
    4X4 Brasil Razão: ...

  4. #4
    Usuário Avatar de Fornara
    Entrada
    23/03/2009
    Local
    Campos Novos/SC
    Idade
    59
    Posts
    927
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por schumaum Ver Post
    Sim claro, nem percebi que nao tinha posto o motor
    é um 6cc do opala, com carburador 3E
    e cabos de vela de silicone ou emborrachados nao sei ao certo ....
    Fiz um teste essa semana com o motor ligado
    e fui retirando e recolocando os cabos de vela e vi que a segunda vela nao está
    funcionando, vou comprar um jogo de velas e cabos novos e trocar pra ver no
    que vai dar.....
    Salve Schumaum! Conte o que aconteceu com a troca desta vela!

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    29/08/2010
    Local
    Aracaju/SE
    Posts
    188
    Agradecimentos: 0

    F-75 4.1 falhando

    Citação Postado originalmente por Fornara Ver Post
    Salve Schumaum! Conte o que aconteceu com a troca desta vela!
    Também estou com minha F falhando, ela está com o motor 4.1 opala, está demorando a pegar e embolando em baixa. Isto começou ocorrer há uma semana atrás pois antes já tinha trocado as velas e os cabos são 10 mm de silicone. Meu irmão achou de funcionar porém deixou a chave no contato ligada po mais de 1 hora daí a bobina qu é refrigerada a óleo começou a vazar o mesmo. O que será? O tanque também é novo.

  6. #6

    Bico do carburador

    Tive um problema com minha F 75 recentemente e depois de muito investigar descobrimos que o problema era no bico injetor de gasolina no carburador. Ou seja, o material daquela época acabou por se corroer devido as substâncias presentes na gasolina de hoje, causando um envio da quantidade errada de gasolina e assim acabando por falhar.

  7. #7
    Usuário Avatar de Marco-Maga
    Entrada
    01/07/2008
    Local
    Santo Antonio do Pinhal/SP
    Posts
    9,443
    Agradecimentos: 2
    Citação Postado originalmente por schumaum Ver Post
    Sim claro, nem percebi que nao tinha posto o motor
    é um 6cc do opala, com carburador 3E
    e cabos de vela de silicone ou emborrachados nao sei ao certo ....
    Fiz um teste essa semana com o motor ligado
    e fui retirando e recolocando os cabos de vela e vi que a segunda vela nao está
    funcionando, vou comprar um jogo de velas e cabos novos e trocar pra ver no
    que vai dar.....

    Schumaum,

    E ai novidades do motor da sua F??
    Marco Maga
    Gv 01,Pneus 235/70/16 BL 2" - F 75 /76 4cc pneus 33" PX2y8803-01

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade