x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    31/08/2017
    Local
    Ipatinga/MG
    Idade
    30
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0

    Ajuda! Frontier 2012 4x2 não funciona, não pega e não acusa erro na memória de falhas




    Boa noite amigos, adquiri recentemente uma Frontier 2012 Attack 4x2.
    O problema é que um dia após tirar da garagem para retirar outro carro, dar uma volta no quarteirão e guardá-la novamente, uns 20 min depois fui tentar ligá-la e ela simplesmente não funcionou mais, o motor de arranque gira mas o carro não pega, sintoma bem parecido com entrada de ar ou falta de combustível, porém está com 1/4 no tanque, já fiz procedimento de sangria e o problema persiste.
    O carro já está indo para a 4 oficina amanhã e ninguém descobre a causa.
    ja enviei para um mecânico diesel de confiança, o mesmo fez a sangria do sistema, retirou possivel ar do sistema de injeção, retirou escapamento para ver se havia entupimento, retirou o tanque e passou scanner, porém não há memorias de avarias no sistema, tanque limpo, toda mecanica perfeita, o carro esta com 50mil km rodados apenas o mecanico disse que só poderia ser algum problema eletrico por que da parte mecanica está ok, ele conseguiu funcionar ela jogando antiferrugem direto na admissao, porém assim que para a aplicação ela morre, como se nao estivesse com combustível.

    retirei de reboque para o eletricista e até agora o mesmo não encontrou qualquer defeito no sistema.

    Alguém do forum já teve problema parecido ou conhece mais da caminhonete e poderia dar uma ajuda?

  2. #2
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,085
    Agradecimentos: 117
    Colocando Spray na admissão ela funciona somente com a faísca das velas, não utilizando a injeção dos bicos injetores. Foi testado os bicos e parte elétrica deles?
    Citação Postado originalmente por caduufsj2 Ver Post
    Boa noite amigos, adquiri recentemente uma Frontier 2012 Attack 4x2.
    O problema é que um dia após tirar da garagem para retirar outro carro, dar uma volta no quarteirão e guardá-la novamente, uns 20 min depois fui tentar ligá-la e ela simplesmente não funcionou mais, o motor de arranque gira mas o carro não pega, sintoma bem parecido com entrada de ar ou falta de combustível, porém está com 1/4 no tanque, já fiz procedimento de sangria e o problema persiste.
    O carro já está indo para a 4 oficina amanhã e ninguém descobre a causa.
    ja enviei para um mecânico diesel de confiança, o mesmo fez a sangria do sistema, retirou possivel ar do sistema de injeção, retirou escapamento para ver se havia entupimento, retirou o tanque e passou scanner, porém não há memorias de avarias no sistema, tanque limpo, toda mecanica perfeita, o carro esta com 50mil km rodados apenas o mecanico disse que só poderia ser algum problema eletrico por que da parte mecanica está ok, ele conseguiu funcionar ela jogando antiferrugem direto na admissao, porém assim que para a aplicação ela morre, como se nao estivesse com combustível.

    retirei de reboque para o eletricista e até agora o mesmo não encontrou qualquer defeito no sistema.

    Alguém do forum já teve problema parecido ou conhece mais da caminhonete e poderia dar uma ajuda?

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    31/08/2017
    Local
    Ipatinga/MG
    Idade
    30
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Sergio c Ver Post
    Colocando Spray na admissão ela funciona somente com a faísca das velas, não utilizando a injeção dos bicos injetores. Foi testado os bicos e parte elétrica deles?

    Foi testado sim, estao funcionando, mas mesmo assim nada de funcionar o carro

  4. #4
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,085
    Agradecimentos: 117
    E a pressão de diesel no comon rail está correta ou está baixa?
    Citação Postado originalmente por caduufsj2 Ver Post
    Foi testado sim, estao funcionando, mas mesmo assim nada de funcionar o carro

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    31/08/2017
    Local
    Ipatinga/MG
    Idade
    30
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Foi solucionado amigos, gracas a Deus era uma coisa simples, o primeiro eletricista que levei não testou os bicos, apesar de ter falado que tinha testado, na verdade acredito que ele nem sequer olhou pro carro, o eletricista agora puxou o esquema eletrico do carro e constatou que havia 1 fusivel queimado e 1 estava faltando, ninguem conseguiu explicar como o carro estava funcionando antes se estava faltando fusivel, foi so colocar e substituir o queimado que o carro pegou na hora.
    ja esta na garagem depois de 15 dias parado na oficina.
    Valeu Galera!

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    31/08/2017
    Local
    Ipatinga/MG
    Idade
    30
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Foi solucionado amigos, gracas a Deus era uma coisa simples, o primeiro eletricista que levei não testou os bicos, apesar de ter falado que tinha testado, na verdade acredito que ele nem sequer olhou pro carro, o eletricista agora puxou o esquema eletrico do carro e constatou que havia 1 fusivel queimado e 1 estava faltando, ninguem conseguiu explicar como o carro estava funcionando antes se estava faltando fusivel, foi so colocar e substituir o queimado que o carro pegou na hora.
    ja esta na garagem depois de 15 dias parado na oficina.
    Valeu Galera!

  7. #7
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    5,085
    Agradecimentos: 117
    Que bom que achou o defeito Cadu, e relatou no tópico.

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    09/11/2018
    Local
    Luzxiania/GO
    Idade
    32
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Ola amigo!!!

    Alguma vez vc chegou a girar a chave e ela não deu sinal nenhum? Não girava o motor de partida como se não tivesse bateria.
    Citação Postado originalmente por caduufsj2 Ver Post
    Boa noite amigos, adquiri recentemente uma Frontier 2012 Attack 4x2.
    O problema é que um dia após tirar da garagem para retirar outro carro, dar uma volta no quarteirão e guardá-la novamente, uns 20 min depois fui tentar ligá-la e ela simplesmente não funcionou mais, o motor de arranque gira mas o carro não pega, sintoma bem parecido com entrada de ar ou falta de combustível, porém está com 1/4 no tanque, já fiz procedimento de sangria e o problema persiste.
    O carro já está indo para a 4 oficina amanhã e ninguém descobre a causa.
    ja enviei para um mecânico diesel de confiança, o mesmo fez a sangria do sistema, retirou possivel ar do sistema de injeção, retirou escapamento para ver se havia entupimento, retirou o tanque e passou scanner, porém não há memorias de avarias no sistema, tanque limpo, toda mecanica perfeita, o carro esta com 50mil km rodados apenas o mecanico disse que só poderia ser algum problema eletrico por que da parte mecanica está ok, ele conseguiu funcionar ela jogando antiferrugem direto na admissao, porém assim que para a aplicação ela morre, como se nao estivesse com combustível.

    retirei de reboque para o eletricista e até agora o mesmo não encontrou qualquer defeito no sistema.

    Alguém do forum já teve problema parecido ou conhece mais da caminhonete e poderia dar uma ajuda?

  9. #9
    Usuário
    Entrada
    04/04/2019
    Local
    Brasília/DF
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    eNTÃO AMIGO JA TIVE DUAS FRONTIER QUE APRESENTARAM A SEGUINTE FALHA, DENTO ALI DO PORTA LUVAS, tem uma caixa de fusivel por tras dela tem dois reles azul e um deles faz a alimentação da bomba ou da ingnição nao sei dizer ao certo ou do sistema de proteçãoa nti furto em fim as vezes da mal contato os dois sao iguais as vezes troco de posição ou apenas tiro se nao me engano e o de cima e torci um pouco os terminais e encaixe novamente, caso seja realmente este defeito de funcionamento, tambem pode se optar por trocar a caixa de fusível com os reles, no meu eu desmontei ela e resoldei os terminais que recebem o rele e nao apresentou mais o defeito, pois quando isso ocorre a frontier simplesmente nao pega de jeito nenhum.Desculpem pelos erros de escrita.

    Citação Postado originalmente por caduufsj2 Ver Post
    Boa noite amigos, adquiri recentemente uma Frontier 2012 Attack 4x2.
    O problema é que um dia após tirar da garagem para retirar outro carro, dar uma volta no quarteirão e guardá-la novamente, uns 20 min depois fui tentar ligá-la e ela simplesmente não funcionou mais, o motor de arranque gira mas o carro não pega, sintoma bem parecido com entrada de ar ou falta de combustível, porém está com 1/4 no tanque, já fiz procedimento de sangria e o problema persiste.
    O carro já está indo para a 4 oficina amanhã e ninguém descobre a causa.
    ja enviei para um mecânico diesel de confiança, o mesmo fez a sangria do sistema, retirou possivel ar do sistema de injeção, retirou escapamento para ver se havia entupimento, retirou o tanque e passou scanner, porém não há memorias de avarias no sistema, tanque limpo, toda mecanica perfeita, o carro esta com 50mil km rodados apenas o mecanico disse que só poderia ser algum problema eletrico por que da parte mecanica está ok, ele conseguiu funcionar ela jogando antiferrugem direto na admissao, porém assim que para a aplicação ela morre, como se nao estivesse com combustível.

    retirei de reboque para o eletricista e até agora o mesmo não encontrou qualquer defeito no sistema.

    Alguém do forum já teve problema parecido ou conhece mais da caminhonete e poderia dar uma ajuda?

  10. #10
    Usuário
    Entrada
    16/10/2019
    Local
    Santo andre/SP
    Idade
    41
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Bom diaa galera..estou com problema na partida da minha frontier 09/10..
    As ouzes do painel acendem mais quando da a partida ficam fracas e nao da partida.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Última resposta: 17/05/2019, 12:42
  2. Grand Cherokee Limited ZJ - Memoria do banco motorista não funciona
    Por Ladizlau no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 9
    Última resposta: 07/01/2016, 20:19
  3. Grand Cherokee Limited ZJ - Memoria do banco motorista não funciona
    Por Ladizlau no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 0
    Última resposta: 03/01/2016, 20:49
  4. Ajuda Frontier 2012
    Por Alex Afonso no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 18/02/2015, 20:47
  5. Respostas: 14
    Última resposta: 16/10/2013, 09:12

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade