x
Convex Datacenter
Página 1 de 16 1234567891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 188
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    02/06/2014
    Local
    São Luís/MA
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Perda de potência Frontier.




    Galera, pesquisei muito no fórum mas não achei algum problema igual ao meu.
    A minha Frontier está cortando combustível quando atinge a marca de 2000 rpm em qualquer relação de marcha.
    Ela atinge a força total até chegar à 2000 rpm, mas depois tem uma caída brusca.
    Tenho a impressão de que o turbo não está trabalhando.
    Observação importante: Quando aciona o tração integral e depois desligo o carro, a potência volta.
    Vi um comentário aqui que pode ser um plug mal encaixado.
    Qual a opinião de vocês? Neste momento estou impossibilitado de levá-la em uma css.

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    21/02/2014
    Local
    são paulo/SP
    Idade
    29
    Posts
    52
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por FlavioRic Ver Post
    Galera, pesquisei muito no fórum mas não achei algum problema igual ao meu.
    A minha Frontier está cortando combustível quando atinge a marca de 2000 rpm em qualquer relação de marcha.
    Ela atinge a força total até chegar à 2000 rpm, mas depois tem uma caída brusca.
    Tenho a impressão de que o turbo não está trabalhando.
    Observação importante: Quando aciona o tração integral e depois desligo o carro, a potência volta.
    Vi um comentário aqui que pode ser um plug mal encaixado.
    Qual a opinião de vocês? Neste momento estou impossibilitado de levá-la em uma css.
    Tem certeza?

    Verifique esse tópico

    http://www.4x4brasil.com.br/forum/ni...ier-190cv.html
    Atual Frontier S 4x4 13/14
    Ex s10 LT12/13 flex

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    02/06/2014
    Local
    São Luís/MA
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Rmartins Ver Post
    Tem certeza?

    Verifique esse tópico

    http://www.4x4brasil.com.br/forum/ni...ier-190cv.html
    1 - Rmartins, já havia pesquisado sobre o meu problema nesse tópico, porém não se trata do mesmo fato.
    O referido tópico trata de perda de potência gradativa, ou seja, há uma diminuição sentida "diária" da mesma. Por ex: 190 cv, amanhã 180, depois 170...
    2 - O meu é diferente, pois a força e a potência é a mesma até atingir 2000 rpm, e partir desse momento é que cai bruscamente (corta o combustível, igual ao modo de segurança). A nível de comparação, após 2000 rpm o carro fica parecendo um veículo 1.0, com ar ligado, enfrentando uma subida. Não anda, não evolui, nem chega perto de alcançar os 3000 rpm.
    OBS: Utilizo somente diesel S10 em posto de bandeira.
    3 - Sábado encontrei um comentário, dentro de um outro tópico, neste fórum que tratava de problema semelhante, mas não consegui localiza-lo novamente (havia apagado o histórico do meu celular). O usuário falava que aconteceu no carro dele e que era apenas um plug mal encaixado no turbo.
    4 - Por fim, minha impressão, a grosso modo (leigo), é de que o turbo não está funcionando. Mas como eu disse no tópico, as vezes ele volta a funcionar quando eu ligo a tração integral e depois desligo o motor. Quando eu o ligo novamente e aciono o 4x2, a força volta total. Infelizmente, após desligar o veículo, acontece o mesmo problema.
    Obrigado por tentar ajudar.
    Abraço.

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    10/03/2013
    Local
    Campina Grande/PB
    Idade
    45
    Posts
    222
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por FlavioRic Ver Post
    1 - Rmartins, já havia pesquisado sobre o meu problema nesse tópico, porém não se trata do mesmo fato.
    O referido tópico trata de perda de potência gradativa, ou seja, há uma diminuição sentida "diária" da mesma. Por ex: 190 cv, amanhã 180, depois 170...
    2 - O meu é diferente, pois a força e a potência é a mesma até atingir 2000 rpm, e partir desse momento é que cai bruscamente (corta o combustível, igual ao modo de segurança). A nível de comparação, após 2000 rpm o carro fica parecendo um veículo 1.0, com ar ligado, enfrentando uma subida. Não anda, não evolui, nem chega perto de alcançar os 3000 rpm.
    OBS: Utilizo somente diesel S10 em posto de bandeira.
    3 - Sábado encontrei um comentário, dentro de um outro tópico, neste fórum que tratava de problema semelhante, mas não consegui localiza-lo novamente (havia apagado o histórico do meu celular). O usuário falava que aconteceu no carro dele e que era apenas um plug mal encaixado no turbo.
    4 - Por fim, minha impressão, a grosso modo (leigo), é de que o turbo não está funcionando. Mas como eu disse no tópico, as vezes ele volta a funcionar quando eu ligo a tração integral e depois desligo o motor. Quando eu o ligo novamente e aciono o 4x2, a força volta total. Infelizmente, após desligar o veículo, acontece o mesmo problema.
    Obrigado por tentar ajudar.
    Abraço.
    Amigo seus sintomas são de perda de potência ocasionado pelo sensor da mesma defeituoso, eu já passei por isso na minha SL 13/14 e a peça foi substituída em garantia.
    Que ano e sua viatura? Se estiver em garantia leva na CSs.
    Frontier SL 2013/2014 negra!!

  5. #5
    Usuário Avatar de CLOVISFER
    Entrada
    13/12/2007
    Idade
    55
    Posts
    12
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por JunioMello Ver Post
    Amigo seus sintomas são de perda de potência ocasionado pelo sensor da mesma defeituoso, eu já passei por isso na minha SL 13/14 e a peça foi substituída em garantia.
    Que ano e sua viatura? Se estiver em garantia leva na CSs.
    Amigo, já tive este problema com a minha, porém uma Frontier 2.8 eletronica. Ao atingir uma rotação elevada, 3500 rpm por exemplo, a mesma caia para 2000 rpm, entrava em modo de segurança. Passei numa oficina especializada onde foi passado o scanner e foi detectado um defeito no modulador da pressão do turbo, peça esta de fácil substituição sendo que comprei a mesma numa concessionaria Gm pois era mais barato, feito isto o veiculo ficou 100% novamente. Abraços
    CLOVISFER
    FRONTIER SE 4X4 2006, YOKOHAMA 32"

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    17/08/2009
    Local
    Rio/RJ
    Idade
    47
    Posts
    3,840
    Agradecimento: 1

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por FlavioRic Ver Post
    1 - Rmartins, já havia pesquisado sobre o meu problema nesse tópico, porém não se trata do mesmo fato.
    O referido tópico trata de perda de potência gradativa, ou seja, há uma diminuição sentida "diária" da mesma. Por ex: 190 cv, amanhã 180, depois 170...
    2 - O meu é diferente, pois a força e a potência é a mesma até atingir 2000 rpm, e partir desse momento é que cai bruscamente (corta o combustível, igual ao modo de segurança). A nível de comparação, após 2000 rpm o carro fica parecendo um veículo 1.0, com ar ligado, enfrentando uma subida. Não anda, não evolui, nem chega perto de alcançar os 3000 rpm.
    OBS: Utilizo somente diesel S10 em posto de bandeira.
    3 - Sábado encontrei um comentário, dentro de um outro tópico, neste fórum que tratava de problema semelhante, mas não consegui localiza-lo novamente (havia apagado o histórico do meu celular). O usuário falava que aconteceu no carro dele e que era apenas um plug mal encaixado no turbo.
    4 - Por fim, minha impressão, a grosso modo (leigo), é de que o turbo não está funcionando. Mas como eu disse no tópico, as vezes ele volta a funcionar quando eu ligo a tração integral e depois desligo o motor. Quando eu o ligo novamente e aciono o 4x2, a força volta total. Infelizmente, após desligar o veículo, acontece o mesmo problema.
    Obrigado por tentar ajudar.
    Abraço.
    O mais correto é levar numa oficina especializada e passar o scanner, não tem erro, contrate um reboque e não tente andar com a sua VTR em hipótese alguma! Um forte abraço.

  7. #7
    Usuário
    Entrada
    27/07/2014
    Local
    Três Marias/MG
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    eu tive um problema parecido, a minha camionete também perdia potencia quando excedia os 2000rpm mais também soltava muita fumaça preta pelo escape, e todo esse problema foi por causa do filtro de ar paralelo que coloquei e que restringia a passagem de ar fazendo com que murchasse a mangueira da admissão de ar, isso acontece também quando o filtro esta muito sujo.

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    22/08/2014
    Local
    Colombo/PR
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Problemas com perda de potencia com Frontier ?

    Pessoal. Tive um problema de perca de potencia com a Pick-up Frontier 4x2 ano 2010.
    Verificando os censores e válvulas acabei encontrando o seguinte defeito: Na válvula solenoide,essa Válvula é a responsável pelo acionamento do turbo . Acabei trocando a peça, e o veículo ficou com a potencia total e também acabou o problema da fumaça .Verifiquem essa peça , ela fica localizada embaixo do filtro de ar . Existe três mangueiras conectadas a peça. Seu preço atual é de R$ 1.470,00 reais . A unica coisa que eu ganhei da autorizada foi uma massagem cardíaca.Kkkk.

  9. #9
    Usuário
    Entrada
    17/08/2009
    Local
    Rio/RJ
    Idade
    47
    Posts
    3,840
    Agradecimento: 1
    O pós venda da Nissan é de matar mesmo! Pelo menos resolveu problema! Um forte abraço.

  10. #10
    Usuário Avatar de Loyer
    Entrada
    08/02/2006
    Local
    Brasília/DF
    Idade
    36
    Posts
    1,912
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Sidney Fiel Ver Post
    Pessoal. Tive um problema de perca de potencia com a Pick-up Frontier 4x2 ano 2010.
    Verificando os censores e válvulas acabei encontrando o seguinte defeito: Na válvula solenoide,essa Válvula é a responsável pelo acionamento do turbo . Acabei trocando a peça, e o veículo ficou com a potencia total e também acabou o problema da fumaça .Verifiquem essa peça , ela fica localizada embaixo do filtro de ar . Existe três mangueiras conectadas a peça. Seu preço atual é de R$ 1.470,00 reais . A unica coisa que eu ganhei da autorizada foi uma massagem cardíaca.Kkkk.
    Apresentou o problema com quantos km?
    JEEP Renegade Longitude diesel 15/16

  11. #11
    Usuário
    Entrada
    03/05/2014
    Local
    São Paulo/SP
    Posts
    105
    Agradecimentos: 0
    Nissan Frontier: Proprietários reclamam de falta de potência - Problema estaria no sensor da turbina - Notícias Automotivas - Carros

    Gostaria de saber se os proprietarios das frontiers 2014 tem sofrido com esse problema?

  12. #12
    Usuário
    Entrada
    17/08/2009
    Local
    Rio/RJ
    Idade
    47
    Posts
    3,840
    Agradecimento: 1

    Angry

    Citação Postado originalmente por Daniel_Barbosa Ver Post
    A Nissan deveria fazer o recall, não esperar pra dar o problema, isso é Brasil!!!

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Perda de potência Frontier, o que sera?
    Por wiick no fórum Nissan
    Respostas: 69
    Última resposta: 13/11/2019, 17:09
  2. Perda potência frontier 2.8
    Por ivanpessanha no fórum Nissan
    Respostas: 3
    Última resposta: 09/08/2018, 17:33
  3. Nissan Frontier 2.5 Sel 2008 perda de potência
    Por Leonardo Santana no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 31/10/2016, 10:52
  4. Perda de potencia - Frontier Diesel
    Por Rafael Fortes no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 05/01/2015, 18:05
  5. Perda de potência. Frontier XE
    Por fabioravila no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 23/03/2014, 01:28

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade