x
Convex Datacenter
Página 16 de 16 PrimeiroPrimeiro ... 678910111213141516
Resultados 181 a 188 de 188
  1. #181
    Equipe de Apoio Avatar de Sergio c
    Entrada
    01/08/2012
    Local
    Flores da Cunha/RS
    Posts
    4,870
    Agradecimentos: 109



    Ótimo relato Mariqi e obrigado por contribuir com o Fórum.
    Citação Postado originalmente por Marqui1 Ver Post
    Minha Frontier 2016 com 110.000km acendeu a luz da regeneração do filtro de particula (aquela que parece um chuveirinho), fiz os procedimentos do manual que é andar numa velocidade constante de 80km por 30 minutos, a luz apagou mas ficou com um problema grave, inclusive quase colidi de frente por duas vezes ao tentar ultrapassar. O problema é o seguinte: quando chega a 2000 rpms aproximadamente ela corta, no plaino chega a 120 km/h mais ao chegar num tope onde exige mais potência ela corta e tenho que tirar o pé, inclusive na serra precisei subir a 40 km/h.
    Ao sair quando parado até atingir 2000rpm a potência é normal, outro detalhe, com ela fria não apresenta defeito.
    O defeito foi solucionado após eu levar em uma oficina mecânica de um amigo meu que colocou o rastre e fez o reset e limpeza do filtro de particulas (catalizador). Lembrando que pra fazer a limpeza tem que ter no minimo meio tanque de combustível pois ela fica em uma rotação alta por 4500 segundos (entorno de uma hora e 30 minutos). Fiz este post para tentar ajudar, pois sofri muito até achar o defeito
    ​HILUX SRX 2018 BAND 88 motorOM364LA(MB710) turbo interc, LDA flutuante 5M Guincho mecânico 4T DH, pneus 37, bloqueio tras a ar, diant Kayser disco 4R

  2. #182
    Usuário
    Entrada
    03/05/2020
    Local
    Bauru/SP
    Idade
    48
    Posts
    1
    Agradecimento: 1
    Bom dia amigos !
    minha frontier SL 2015 acontece perda de potencia e desligo e ligo volta ao normal, troquei o sensor da turbina original nissan ultima versao , filtros etc porem defeito continua, algum colega resolveu defeito como este ? tambem alguem tem manual da injecao eletronica deste caminhonete

  3. #183
    Usuário
    Entrada
    16/08/2020
    Local
    Chapecó/SC
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por matheusschramm Ver Post
    Boa Noite Pessoal!
    Anteriormente relatei que esta com problemas com falta de potência na nissan frontier 14/15 190cv, então levei a mesma na concessionária a onde foi feita uma revisão e constataram que não havia nenhuma irregularidade, me deram 90% do problema era o filtro de combustível que estava bastante sujo, a concessionaria mais perto da onde moro fica entorno de 400 km, então peguei o veiculo apos as verificações e estava no meio do caminho quando apresentou o mesmo problema o motor perdeu potência novamente, estou tentando postar um video no youtube do velocímetro e RPM, pois no scaner da nissan não apareceu nenhuma falha e nenhum registro de ter ocorrido a falha, o amigo comentou do sensor do EGR mas também não foi identificado, será que pode ser a válvula EGR ?


    Oi Pessoal, tudo certo !
    Recentemente adquirimos o nosso sonho, uma caminhonete, Frontier 2014, AT, impecável porém, tem um problema de potência, exatamente como relatado pelo colega Matheus, do post citado.
    O problema ocorre quando o motor tem ''carga'' em subidas principalmente, a rotação aumenta e não passa de 100 km/h ou as vezes não passa dos 60 km/h, mas o RPM vai nas alturas, exatamente como no vídeo ( ). Não tem fumaça, não tem dificuldade de partida, não 'engasga', e se a aceleração é contínua ela vai até 150 km/h em dois toques.... muito estranho mesmo.
    O complicado é que estamos fora da garantia e na concessionária aqui da região é tudo meio ''na incerteza''. Levamos na concessionária e no sccaner não tem nada, trocamos filtro de ar e combustível, mas o problema continua.
    Vi em outros posts que pode ser um sensor, mas é meio no ''achismo'' pois seria mais provável se tivesse constado no scanner da concessionária... Alguma ideia do que poderia ser? A troca dos sensores (seriam 2 , como alternativa de solução) sairia quase 2 mil e meio.
    Obrigada pela atenção pessoal !!!

  4. #184
    Usuário
    Entrada
    19/03/2015
    Local
    Lucas do Rio Verde/MT
    Idade
    32
    Posts
    483
    Agradecimentos: 12
    A minha quando deu isso era um sensor da turbina, não lembra se era pressão ou temperatura, trocada a peça nunca mais deu problema.

  5. #185
    Usuário
    Entrada
    16/09/2019
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    44
    Posts
    83
    Agradecimentos: 6
    Citação Postado originalmente por Dudek37 Ver Post
    Oi Pessoal, tudo certo !
    Recentemente adquirimos o nosso sonho, uma caminhonete, Frontier 2014, AT, impecável porém, tem um problema de potência, exatamente como relatado pelo colega Matheus, do post citado.
    O problema ocorre quando o motor tem ''carga'' em subidas principalmente, a rotação aumenta e não passa de 100 km/h ou as vezes não passa dos 60 km/h, mas o RPM vai nas alturas, exatamente como no vídeo ( ). Não tem fumaça, não tem dificuldade de partida, não 'engasga', e se a aceleração é contínua ela vai até 150 km/h em dois toques.... muito estranho mesmo.
    O complicado é que estamos fora da garantia e na concessionária aqui da região é tudo meio ''na incerteza''. Levamos na concessionária e no sccaner não tem nada, trocamos filtro de ar e combustível, mas o problema continua.
    Vi em outros posts que pode ser um sensor, mas é meio no ''achismo'' pois seria mais provável se tivesse constado no scanner da concessionária... Alguma ideia do que poderia ser? A troca dos sensores (seriam 2 , como alternativa de solução) sairia quase 2 mil e meio.
    Obrigada pela atenção pessoal !!!
    Bom dia.

    Posso relatar o que aconteceu com a Frontier 2015 do meu sogro. Ocorreu um dia que a mangueira da turbina se soltou. Nada demais. Foi recolocada e não ficou nenhum aviso no painel sobre o assunto. Passando o scanner também não deu nada.

    O carro simplesmente não passava de 60 a 80km/h em aclives e muitas vezes morria ou penava muito para subir. Em linha reta também conseguia chegar velocidades maiores, mas era mais lento que o normal. Ele levou no mecânico de confiança dele e realmente não acusou nada de novo no scanner, mas pediu para que mesmo assim zerasse os avisos. Voltou a funcionar normalmente e faz uns 6 meses ou mais isso, tanto que até pedi ajuda aqui nesse fórum. Já fez várias viagens subindo e descendo a serra catarinense, que exige bastante da máquina.

    Bom, ocorre que, segundo a própria concessionária, quando ocorre algum evento anormal no sensor ele registra e fica num suposto modo de segurança, limitando o funcionamento do motor para que não ocorram maiores danos. É uma das possíveis causa para os sintomas descritos.

    Falta de pressão na turbina, mangueiras com vazamento, sensores... Têm outros fatores que podem ser a causa do defeito, infelizmente é meio difícil identificar o culpado.
    Frontier Attack 2019
    Jimny 4all 2020

  6. #186
    Usuário
    Entrada
    16/08/2020
    Local
    Chapecó/SC
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Interessante rdmello76
    Vou trocar uma ideia com o concessionária, pois a nossa Frontier, já ''veio'' com uma mangueira da turbina feita de inox... (já vi essa modificação em outras, pois a mangueira original é quase 1000). Obrigada pela dica!

  7. #187
    Usuário
    Entrada
    11/07/2020
    Local
    TUCURUÍ/PA
    Idade
    38
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Dudek37 Ver Post
    Oi Pessoal, tudo certo !
    Recentemente adquirimos o nosso sonho, uma caminhonete, Frontier 2014, AT, impecável porém, tem um problema de potência, exatamente como relatado pelo colega Matheus, do post citado.
    O problema ocorre quando o motor tem ''carga'' em subidas principalmente, a rotação aumenta e não passa de 100 km/h ou as vezes não passa dos 60 km/h, mas o RPM vai nas alturas, exatamente como no vídeo ( ). Não tem fumaça, não tem dificuldade de partida, não 'engasga', e se a aceleração é contínua ela vai até 150 km/h em dois toques.... muito estranho mesmo.
    O complicado é que estamos fora da garantia e na concessionária aqui da região é tudo meio ''na incerteza''. Levamos na concessionária e no sccaner não tem nada, trocamos filtro de ar e combustível, mas o problema continua.
    Vi em outros posts que pode ser um sensor, mas é meio no ''achismo'' pois seria mais provável se tivesse constado no scanner da concessionária... Alguma ideia do que poderia ser? A troca dos sensores (seriam 2 , como alternativa de solução) sairia quase 2 mil e meio.
    Obrigada pela atenção pessoal !!!
    A minha também estava assim. Troquei filtro de óleo e filtro de combustível e resolveu.
    Alguns dias depois começou a aparecer outro problema. Quando eu piso fundo e o giro sobe, imediatamente ela perde a potência e limita o giro em +/-1200 rpm e acende a luz de injeção. Se eu desligar o carro e ligar novamente, normaliza, mas a luz continua acesa. Os erros que aparecem no scanner são P0193, P0237, P0093. Já limpei o tanque de combustivel e verifiquei vazamentos e entradas de ar mas não foi identificado nada de anormal. Porém, é só pisar fundo novamente que o problema volta. Vou seguir a orientaçãodo do @enricof18 num post anterior e levar num mecânico pra limpar a válvula dosadora da bomba, o sensor de pressão da flauta e a válvula de alívio de pressão da flauta. Depois posto aqui o resultado.
    FRONTIER SV ATTACK AT 16/16

  8. #188
    Usuário
    Entrada
    16/10/2020
    Local
    Picuí/PB
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0

    Frontier sem força abaixo de 2000 rpm

    Tenho uma frontier 2009/2010 XE, Já fiz a maioria das coisas que vi na internet e não resolveu meu problema. Isolei a EGR, Limpei o sensor MAF, troquei a solenoide da turbina mas nada adiantou. O carro depois dos 2000 rpm fica normal, tenho que sair sempre em meia embreagem ou em altas rotações

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Perda de potência Frontier, o que sera?
    Por wiick no fórum Nissan
    Respostas: 69
    Última resposta: 13/11/2019, 17:09
  2. Perda potência frontier 2.8
    Por ivanpessanha no fórum Nissan
    Respostas: 3
    Última resposta: 09/08/2018, 17:33
  3. Nissan Frontier 2.5 Sel 2008 perda de potência
    Por Leonardo Santana no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 31/10/2016, 10:52
  4. Perda de potencia - Frontier Diesel
    Por Rafael Fortes no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 05/01/2015, 18:05
  5. Perda de potência. Frontier XE
    Por fabioravila no fórum Nissan
    Respostas: 1
    Última resposta: 23/03/2014, 01:28

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade