x
Convex Datacenter
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 26
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    01/02/2011
    Idade
    43
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0

    pajero io falhando em baixas rotação...até 2000rpm




    BOM DIA,estou com um problema na pajero-io AT,COMEÇOU A FALHAR NA HORA Q ARRANCO,MAS LOGO ALINHA,CONFORME PASSA DOS 2000 RPM PARA DE FALHAR...SE ARRANCO PISANDO FUNDO NÃO FALHA,SE CHEGO NUMA SUBIDA E A ROTAÇÃO CAI PERTO DE 2000 RPM COMEÇA A DAR UMA FALHADA SE PISO PARA...O Q PODERIA SER?ALGUEM JA PASSOU PELO MESMO PROBLEMA?OBRIGADO

  2. #2
    Usuário Avatar de Marcelo-HPE
    Entrada
    16/07/2008
    Local
    Campos dos Goytacazes/RJ
    Idade
    40
    Posts
    5,414
    Agradecimentos: 3
    Isso aí pode ser o sensor de rotação , perto do corpo de borbleta tb tem um sensor , vale a pena verificar.
    manda passar o aparelho scanner no carro.
    abs
    L200 TRITON SAVANA 3.2 200cv 2017 AT -PANZER 4X4
    JEEP CHEROKEE XJ 4.0 MANUAL 1998 -JAGUNÇO DA TRILHA PESADA

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    17/11/2010
    Idade
    36
    Posts
    7
    Agradecimentos: 0
    A minha tem esse problema também, mas é bem tímido e parece que foi por causa de gasolina ruim. Foi depois de uma viajem, não tinha onde colocar gasolina boa. rsrssrsrs.
    Abraços

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    05/02/2011
    Idade
    49
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Tive este problema com a minha 2005, limpeza de bico e troca de vela...
    Resolveu o problema!

  5. #5
    Da uma olhada no sensor de fluxo de ar , aconteceu com a minha, troquei o problema acabou,

    Abraço
    Daniel Busnardo
    daniel@chronion.com.br
    Pajero IO 2000/Jeep 63

  6. #6
    Tenho quase certeza que são as velas.

    Minha TR4 faz isso quando as velas chegam aos 15.000km. É sempre ali na casa das 2000rpm. É só trocar (R$50) e o problema some.

    Como as velas são a solução mais barata de todas (um scan do sistema de injeção vai te custar mais que R$100, em qualquer oficina) eu trocaria as velas antes de qualquer coisa pra ver se resolve (a nao ser que vc já tenha feito isso recentemente.

    Gui Marques
    Pajero TR4 11 A/T

  7. #7
    Usuário Avatar de Stpam
    Entrada
    16/02/2008
    Local
    Belo Horizonte/MG
    Posts
    30
    Agradecimentos: 0
    Já tive um problema do carro ficar falhando em marcha lennta. Assim que arrancava no sinal e o giro subia um pouco, parava de falhar. Levei na concessionaria e trocaram os cabos de vela. Como estava na garantia...
    Pajero Dakar 2012 Diesel - by Reiko
    ex- Pajero Sport 08/09 Gas

    TR4 Flex 07/08 Aut

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    29/11/2008
    Idade
    44
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0
    Tive um problema parecido, no meu caso eram as velas. Após trocadas, não tive mais problemas.

  9. #9
    Revisa cabos e velas.
    Bom é passar WD40 em todos os contatos e sensores que limpa e elimina água...fica redondo de novo.
    Mit Pajero Full 4P 3.5 Aut - ainda original...

  10. #10
    Usuário
    Entrada
    01/02/2011
    Idade
    43
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    é...troquei as velas e parou de falhar,mas não totalmente,as vezes ainda da uma falhadinha,mais muito pouco...acho q se trocar os cabos vai parar totalmente.valeu pela dica

  11. #11
    Usuário
    Entrada
    27/04/2012
    Local
    sao paulo/SP
    Idade
    42
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    ola galera eu gostaria de saber se tem alguei ai que tem uma sensor de fluxo de ar da pajero io usado para vender o novo e difil de achar e quando acha e caro pra caramba

  12. #12
    A minha começou a falhar em retomadas de 1500 a 2000 rpm, mas só é cronico se eu ja estou andando em alguma velocidade e preciso de média a plena carga do acelerador, quando passa dessa rotação o carro fica liso, Arrancando do 0 não faz...Já troquei velas, equalizei bicos e verifiquei bobina e cabos...tudo normal aparentemente...

    Alguma sugestão?

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado