x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Usuário Avatar de Chylander
    Entrada
    10/05/2012
    Local
    SãoLourenço/MG
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0

    Freelander 2 SE 2007 Não pega quando quente!!!




    Olá galera!
    Sou novo por aqui.
    Como vejo que todos aqui se ajudam com suas experiências e conhecimentos, gostaria que alguém me desse uma luz para o meu problema.

    Comprei uma Freelander 2 SE 2007 gasolina em Fev. desse ano (2012) e realizei um sonho de há muitos anos.
    O problema dela é que quando saio, estaciono e leva pouco tempo parada, na hora de dar a partida, ela não pega (eu insiro a chave, aperto o start, o motor vira mas não pega) aí tenho que ficar tentando várias vezes até que pegue ou esperar esfriar para que o motor pegue. Pela manhã ou estando fria, isso nunca acontece.

    Levei-a na Land Rover de Itaipava/R.J. (a mais perto) de minha residência e lá foi feita uma revisão com troca de óleo e velas e foi toda escaneada devido ao problema este que relatei aos mecânicos. Disseram que foi sanado o defeito, mas na viagem de volta em minha 1ª parada ela já acusou novamente o problema e desde então só tenho saído com ela uma vez por semana e mesmo assim se for para uma parada longa.

    Alguém já passou por esse problema ou tem conhecimento do que está ocorrendo?

    Ficaria muito grato com uma ajuda, tendo em vista, se tratar de um carro que era meu sonho ter, e está querendo virar um pesadelo.
    4X4 Brasil

  2. #2
    Usuário Avatar de ki-suco
    Entrada
    01/05/2011
    Local
    São Paulo/SP
    Posts
    26
    Agradecimento: 1
    Olá Chylander

    Já passei por este mesmo problema, tenho um FL2 HSE 07/08, teve a mesma sintoma do seu, na partida com o motor frio, pegava na primeira, mas qdo. o motor estava quente, é uma tristeza, ele não pegava, ou melhor, precisava insistir várias vezes até que o motor pegue, mas as vezes nem adiantava, pasava cada vergonha. No início achava várias possibilidades, combustível ruim, bomba de injeção...etc, porque depois que o motor pegue, funcionava normalmente, como se nada tivesse acontecido.

    Levei a The Specialist, passou o scan e não achava nada. Mas depois de várias conversas (ida e volta) com o Luiz Fraga(o dono da oficina) e ele, por sua vez, conversou com pessoal da Land Rover da Inglaterra, relatando o problema, e foi informado de que pode haver a possibilidade de software não atualizado para combustível brasileira, aí ele baixou o software e atualizou no meu FL2.....final da história, nunca mais deu problema na partida.

    Aconselho vc ligar para The Specialist e conversar com o Luiz, pode dizer a ele que foi a indicação minha. Boa sorte!

    Abraços!

    Tang
    Meus hobbys : fotografia, pesca esportiva e trilha leve....

  3. #3
    Usuário Avatar de Chylander
    Entrada
    10/05/2012
    Local
    SãoLourenço/MG
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    Valeu!

    Deve ser isso mesmo, eu não aguento mais.
    Irei entrar em contato com essa oficina "The Specialist", por sinal vc tem o tel. ou o e-mail para contato com eles.

  4. #4
    Usuário Avatar de ki-suco
    Entrada
    01/05/2011
    Local
    São Paulo/SP
    Posts
    26
    Agradecimento: 1
    O site é w w w . t h e s p e c i a l i s t . c o m . b r , e o telefone de lá é : 11 5181-8850

    Boa sorte!!

    Abraços!

    Tang
    Meus hobbys : fotografia, pesca esportiva e trilha leve....

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    21/09/2016
    Local
    são paulo centro/SP
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Já peguei dois casos desse e troquei a bomba de combustivel e resolveu o problema mas após alguns dias acendeu a luz da injeção e passando o scanner acusou sensor de combustivel troquei e resolveu, tudo ok.No outro caso o veiculo demorava a pegar e as x só pegava na segunda partida,passei o scanner e acusou sensor de pressão do combustivel ai medi a pressão da bomba e estava com pressão baixa troquei a bomba pois baixa pressão da bomba pode acusar sensor de pressão ruim tbm mas nesse caso tbm acendeu luz da injeção após alguns dias resultado tive q trocar tbm o sensor de pressão de combustivel problema resolvido.

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    21/09/2016
    Local
    são paulo centro/SP
    Posts
    4
    Agradecimentos: 0
    Boa tarde,estou com uma land rover 2007 e repentinamente os retrovisores externos pararam de recolher quando aciono o alarme as outras funções dele funcionam.
    Alguém ai poderia me ajudar?

    obs:essa land rover é de um amigo q me perguntou.

  7. #7
    Usuário
    Entrada
    06/02/2018
    Local
    Campos/RJ
    Idade
    36
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Meu carro está com o mesmo problema, só pega frio, isso começou a ocorrer após abastecer em um posto suspeito!

  8. #8
    Usuário
    Entrada
    06/02/2018
    Local
    Campos/RJ
    Idade
    36
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Essa atualização eu consigo fazer em minha cidade?

  9. #9
    Usuário
    Entrada
    19/08/2019
    Local
    São Sebastião/SP
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por RhunFerramenta Ver Post
    Essa atualização eu consigo fazer em minha cidade?
    Olá, você conseguiu resolver? A minha Freelander 2 está com o mesmo problema.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Última resposta: 03/10/2011, 01:07
  2. S-10 não pega, quando pega morre,e ajudem por favor
    Por saloabras no fórum Chevrolet - GM
    Respostas: 10
    Última resposta: 01/04/2010, 10:05
  3. Motor 4.0L não pega quando quente
    Por Jeanilson no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 2
    Última resposta: 03/01/2010, 17:26
  4. Motor não pega quando quente.. BF Hurricane 6cl
    Por GPA-Airborne no fórum Jeep Willys
    Respostas: 6
    Última resposta: 09/03/2005, 12:05
  5. Motor quente nao pega ???
    Por Mauricio Mei no fórum Jeep Willys
    Respostas: 6
    Última resposta: 09/02/2005, 03:13

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado