x
Convex Datacenter
Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 37 a 48 de 99
  1. #37
    Usuário Avatar de eduardommelo
    Entrada
    18/04/2012
    Local
    Maceió/AL
    Idade
    38
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0



    amanhã mesmo vou fazer novos testes, caso continue vou em um eletricista mesmo hehehehe
    Sportage TDi 2001

  2. #38
    Usuário Avatar de Claudio_Mag
    Entrada
    27/07/2012
    Local
    Niteroi/RJ
    Idade
    62
    Posts
    207
    Agradecimentos: 0
    Prezado Eduardommello,

    Parece que o amigo está com o mesmo problema que eu tive. . . . como não consegui nenhum eletricista por Niterói ou pelo Rio de confiança que podesse resolver este problema (o meu habitual preferiu declinar de pegar o serviço, por não ter prática com este tipo de veículo . . . se algum amigo do fórum puder indicar algum pelas terras cariocas agradeço bastante . . . .) e precisava do carro com urgencia para o trabalho diário, optei por esta solução que a princípio seria provisória (somente até conseguir um bom eletricista ou uma central a preço compatível. . .). Mas já estou rodando há uns cinco meses sem problemas . . . . bem, agora com a temperatura no Rio a 43º₢, talvez nem mais precise de vela de aquecimento neste verão . . .rs..rs...rs ...

    Um procedimento que me recomendaram e que tentei, sem sucesso, foi o de remover a central, soltar os conectores, limpar os contatos elétricos, abrir com cuidado a central e ver se não tinha poeira, umidade, etc. . .e montar tudo de novo. Não funcionou no meu caso, mas quem sabe ???? . . . . . não custa tentar . . . . . .

    Uma boa sorte e fico a disposição no que puder ajudar,

    Abraços,

    Claudio

  3. #39
    Usuário Avatar de eduardommelo
    Entrada
    18/04/2012
    Local
    Maceió/AL
    Idade
    38
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0
    Valeu Pardal, vou fazer isso sim, não custa tentar heheheheh... Assim que tiver resultado eu posto aqui, muito obrigado!
    Sportage TDi 2001

  4. #40
    Usuário Avatar de sigelmann
    Entrada
    02/12/2012
    Local
    Sobradinho/BA
    Idade
    43
    Posts
    7
    Agradecimentos: 0

    Comprei e fiz a adaptação, ficou show!

    Eu fiz esta adaptação e ficou muito bom, comprei o relé para 30 segundo de 12 V neste site: H3Y-2 DC 12V Delay Timer Time Relay 0-30 Second w/ H3Y-2 Base - Free Shipping e dá até para ouvir quando o relé desarma. Ele é daquele de dupla função: energiza por até 30 segundos um circuito (você escolhe o tempo) e depois corta o circuito ou ao receber a energia, ele aguarda por até 30 segundos e energiza o circuito. Nesse caso usei a primeira opção energizando a central das velas por 12 segundos e desarmando em seguida. Até agora nada de trabalho para fazer a balsa pegar de manhã.

  5. #41
    Usuário Avatar de DouglasMac
    Entrada
    05/11/2008
    Local
    Béozonte/MG
    Idade
    59
    Posts
    1,359
    Agradecimentos: 0
    Bem-vindo Sigelmann....boa dica!! Ao substituir as velas (quando precisar) não use xing-ling barata pois, duram um mes!!

    LAMA!!
    Curcunda - SPT 97 - Gasol - Lift/Body - AVM - 31x10,5 - Lixado - PX/PY - 200% block - Guincho 12k - Eixos e Suspa Tapera

    Gueixa - XTerra 05 - Preta

  6. #42
    Usuário Avatar de eduardommelo
    Entrada
    18/04/2012
    Local
    Maceió/AL
    Idade
    38
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0
    O problema da minha era um sensor que fica bem próximo ao sensor de temperatura, deixei desligado e ela esta funcionando normal, ativa e desativa as velas automaticamente. Aqui em maceió não consegui encontrar este sensor, e no mercado livre só tem para o modelo a gasolina.
    Sportage TDi 2001

  7. #43
    Usuário Avatar de ViniFreitas
    Entrada
    01/11/2012
    Local
    Embu das Artes/SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Alguém sabe me informar o código das velas originais KIA? Não quero comprar gato por lebre. Um Abraço!
    Kia Sportage 2.0 Turbo Diesel Intercooler 4x4 - 2003 - Azul
    S10 Advantage Trac-Lock - 2012
    Amante de barro, confinado na cidade

  8. #44
    Usuário
    Entrada
    30/11/2012
    Local
    Passo Fundo/RS
    Posts
    41
    Agradecimentos: 0
    Olhei no Microcat

    O código é 0K05418140

  9. #45
    Usuário Avatar de ViniFreitas
    Entrada
    01/11/2012
    Local
    Embu das Artes/SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecimentos: 0
    Obrigado Lorpa, ainda não consegui instalar o Microcat!
    Kia Sportage 2.0 Turbo Diesel Intercooler 4x4 - 2003 - Azul
    S10 Advantage Trac-Lock - 2012
    Amante de barro, confinado na cidade

  10. #46
    Usuário
    Entrada
    13/12/2012
    Local
    Caxias do Sul/RS
    Idade
    34
    Posts
    32
    Agradecimentos: 0
    Estou com o mesmo problema, agora começou a gear por aqui e a sportage não liga, lá pela décima tentativa espaçada a bateria descarrega por completo (é normal? ela já é meio velha...).

    Ah e gostaria de lembrar que as velas aquecedoras num modelo ideal continuam funcionando mesmo com o veículo rodando: Diesel - Autopeas - Automveis e Oficinas - Bosch do Brasil.

    E no caso de ligar/desligar o relé é o sensor de temperatura próximo a vareta de óleo que comanda o tal relé né (situado no caroneiro). Vejo que removo lá no motor o cabo que dá no sensor de temperatura e coloco um multímetro ali direto no sensor de temperatura, em escala de Ohms e conforme aqueço o bloco do motor ali perto com água quente no inverno essa resistência medida vai baixando, pela manhã era de 3,5KOhms.

    Minhas velas aquecedoras devem estar queimadas, mas não sei onde comprar... se alguém souber de algum lugar dá uma dica, ou um site na internet que despache para o RS. Valeu galera!

  11. #47
    Usuário Avatar de eduardommelo
    Entrada
    18/04/2012
    Local
    Maceió/AL
    Idade
    38
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0
    Com certeza estão queimadas, vc deve desligar o plug deste sensor ou comprar um novo sensor, no meu caso desliguei, comprei novas velas e ela pega de primeira... moro aqui em MCZ, aqui vende as velas para sua SPT
    Sportage TDi 2001

  12. #48
    Usuário Avatar de andersoncolares
    Entrada
    15/09/2009
    Local
    Montes Claros/MG
    Idade
    46
    Posts
    421
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Fastjack Ver Post
    Estou com o mesmo problema, agora começou a gear por aqui e a sportage não liga, lá pela décima tentativa espaçada a bateria descarrega por completo (é normal? ela já é meio velha...).

    Ah e gostaria de lembrar que as velas aquecedoras num modelo ideal continuam funcionando mesmo com o veículo rodando: Diesel - Autopeas - Automveis e Oficinas - Bosch do Brasil.

    E no caso de ligar/desligar o relé é o sensor de temperatura próximo a vareta de óleo que comanda o tal relé né (situado no caroneiro). Vejo que removo lá no motor o cabo que dá no sensor de temperatura e coloco um multímetro ali direto no sensor de temperatura, em escala de Ohms e conforme aqueço o bloco do motor ali perto com água quente no inverno essa resistência medida vai baixando, pela manhã era de 3,5KOhms.

    Minhas velas aquecedoras devem estar queimadas, mas não sei onde comprar... se alguém souber de algum lugar dá uma dica, ou um site na internet que despache para o RS. Valeu galera!
    Fastjack, tive problema de dificuldade de partida mas bastou trocar as velas aquecedoras e tudo se resolveu. Troque apenas pelas originais. Paguei na Kia de Belo Horizonte cerca de R$ 360,00 pelas 4 e já faz uns 2 anos. Nunca mais tive problema de partida.

    Abraços e boa sorte

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado