x
Convex Datacenter
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 12 de 18
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    07/04/2017
    Local
    Aracaju/SE
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Angry Pane elétrica jeep compass th 16/17




    Olá, pessoal!

    Comprei um JEEP Compass TH 16/17 em janeiro/17. Estava tudo indo muito bem e eu bastante satisfeito com o carro ate que a minha lua de mel acabou. Por volta de 2000 km rodados, a luz da injeção eletrônica acendeu, apareceu uma mensagem no display para "verificar motor" e imediatamente o carro perdeu potência. O problema permaneceu por alguns minutos e depois resolveu-se sozinho.
    No dia seguinte, levei o carro para a oficina da concessionária, lá eles verificaram o registro do erro no sistema, mas não encontraram nada anormal e me devolveram o carro funcionando perfeitamente.
    Cerca de uns 20 dias depois, o problema se repetiu e levei o carro imediatamente para concessionária. Desta vez, ficaram 3 dias com o carro, verificaram toda a parte elétrica, aterramento, conexões e fusíveis, fizeram algumas atualizações no sistema (aparentemente nada relacionadas ao problema) e entregaram o carro em perfeito estado novamente.
    Eis que, após uns 10 dias e 2600 km rodados, ao retirar o carro da garagem e enquanto o manobrava na calçada, o motor parou de funcionar subitamente, o câmbio travou e uma sucessão de avisos de erro dos componentes eletrônicos começaram a aparecer, freio eletrico, abs, airbag, sistema DST, sensor de ponto cego etc. Por sorte, eu estava em baixa velocidade pois algo mais sério poderia ter ocorrido.
    Chamei a assistência da Jeep para rebocar o carro até a concessionária e depois de 24 horas ainda não fazem ideia do que possa ter ocorrido. Li que problemas parecidos ocorreram com outros clientes mas não sei o resultado.
    Alguém aqui teve problema parecido?
    Já estou imaginando o quanto isso vai se arrastar...
    Abraço!

  2. #2
    Citação Postado originalmente por GCOCC Ver Post
    Olá, pessoal!

    Comprei um JEEP Compass TH 16/17 em janeiro/17. Estava tudo indo muito bem e eu bastante satisfeito com o carro ate que a minha lua de mel acabou. Por volta de 2000 km rodados, a luz da injeção eletrônica acendeu, apareceu uma mensagem no display para "verificar motor" e imediatamente o carro perdeu potência. O problema permaneceu por alguns minutos e depois resolveu-se sozinho.
    No dia seguinte, levei o carro para a oficina da concessionária, lá eles verificaram o registro do erro no sistema, mas não encontraram nada anormal e me devolveram o carro funcionando perfeitamente.
    Cerca de uns 20 dias depois, o problema se repetiu e levei o carro imediatamente para concessionária. Desta vez, ficaram 3 dias com o carro, verificaram toda a parte elétrica, aterramento, conexões e fusíveis, fizeram algumas atualizações no sistema (aparentemente nada relacionadas ao problema) e entregaram o carro em perfeito estado novamente.
    Eis que, após uns 10 dias e 2600 km rodados, ao retirar o carro da garagem e enquanto o manobrava na calçada, o motor parou de funcionar subitamente, o câmbio travou e uma sucessão de avisos de erro dos componentes eletrônicos começaram a aparecer, freio eletrico, abs, airbag, sistema DST, sensor de ponto cego etc. Por sorte, eu estava em baixa velocidade pois algo mais sério poderia ter ocorrido.
    Chamei a assistência da Jeep para rebocar o carro até a concessionária e depois de 24 horas ainda não fazem ideia do que possa ter ocorrido. Li que problemas parecidos ocorreram com outros clientes mas não sei o resultado.
    Alguém aqui teve problema parecido?
    Já estou imaginando o quanto isso vai se arrastar...
    Abraço!
    Acredito que o problema não é o carro apresentar defeitos, pois acontece em todas as marcas, principalmente no lançamento. O maior problema é eles não conseguirem encontrar o defeito. Creio que o treinamento do pessoal das autorizadas não é lá essas coisas.Vai ter que vir algum entendido lá dá fábrica para tentar solucionar o problema. Muitos Renegade que é praticamente o mesmo carro, também apresentaram problemas. Agora o que pega mesmo , após acontecer um fato desse , é a perda da confiança na marca. É de f.... Boa sorte na solução do defeito
    4X4 Brasil

  3. #3
    Usuário Avatar de Andrejur
    Entrada
    14/12/2004
    Local
    Niterói/RJ
    Idade
    70
    Posts
    1,285
    Agradecimentos: 4
    Citação Postado originalmente por GCOCC Ver Post
    Olá, pessoal!

    Comprei um JEEP Compass TH 16/17 em janeiro/17. Estava tudo indo muito bem e eu bastante satisfeito com o carro ate que a minha lua de mel acabou. Por volta de 2000 km rodados, a luz da injeção eletrônica acendeu, apareceu uma mensagem no display para "verificar motor" e imediatamente o carro perdeu potência. O problema permaneceu por alguns minutos e depois resolveu-se sozinho.
    No dia seguinte, levei o carro para a oficina da concessionária, lá eles verificaram o registro do erro no sistema, mas não encontraram nada anormal e me devolveram o carro funcionando perfeitamente.
    Cerca de uns 20 dias depois, o problema se repetiu e levei o carro imediatamente para concessionária. Desta vez, ficaram 3 dias com o carro, verificaram toda a parte elétrica, aterramento, conexões e fusíveis, fizeram algumas atualizações no sistema (aparentemente nada relacionadas ao problema) e entregaram o carro em perfeito estado novamente.
    Eis que, após uns 10 dias e 2600 km rodados, ao retirar o carro da garagem e enquanto o manobrava na calçada, o motor parou de funcionar subitamente, o câmbio travou e uma sucessão de avisos de erro dos componentes eletrônicos começaram a aparecer, freio eletrico, abs, airbag, sistema DST, sensor de ponto cego etc. Por sorte, eu estava em baixa velocidade pois algo mais sério poderia ter ocorrido.
    Chamei a assistência da Jeep para rebocar o carro até a concessionária e depois de 24 horas ainda não fazem ideia do que possa ter ocorrido. Li que problemas parecidos ocorreram com outros clientes mas não sei o resultado.
    Alguém aqui teve problema parecido?
    Já estou imaginando o quanto isso vai se arrastar...
    Abraço!
    Tive um problema parecido com o meu RN Sport Diesel, mas continuou andando normal apesar das luzes acesas e os avisos no painel. Detectaram defeito no sensor de rotação (ABS) dianteiro esquerdo. Após uma espera de 3 semanas substituíram o do lado direito por equívoco. Fui 5 vezes à CSS.
    O problema desabilitava a tração 4x4, ABS, ESC, Controle de estabilidade, etc.
    Finalmente, resolveram o problema.
    Abs
    Andrejur

  4. #4
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    52
    Posts
    4,811
    Agradecimentos: 106
    Citação Postado originalmente por GCOCC Ver Post
    Olá, pessoal!

    Comprei um JEEP Compass TH 16/17 em janeiro/17. Estava tudo indo muito bem e eu bastante satisfeito com o carro ate que a minha lua de mel acabou. Por volta de 2000 km rodados, a luz da injeção eletrônica acendeu, apareceu uma mensagem no display para "verificar motor" e imediatamente o carro perdeu potência. O problema permaneceu por alguns minutos e depois resolveu-se sozinho.
    No dia seguinte, levei o carro para a oficina da concessionária, lá eles verificaram o registro do erro no sistema, mas não encontraram nada anormal e me devolveram o carro funcionando perfeitamente.
    Cerca de uns 20 dias depois, o problema se repetiu e levei o carro imediatamente para concessionária. Desta vez, ficaram 3 dias com o carro, verificaram toda a parte elétrica, aterramento, conexões e fusíveis, fizeram algumas atualizações no sistema (aparentemente nada relacionadas ao problema) e entregaram o carro em perfeito estado novamente.
    Eis que, após uns 10 dias e 2600 km rodados, ao retirar o carro da garagem e enquanto o manobrava na calçada, o motor parou de funcionar subitamente, o câmbio travou e uma sucessão de avisos de erro dos componentes eletrônicos começaram a aparecer, freio eletrico, abs, airbag, sistema DST, sensor de ponto cego etc. Por sorte, eu estava em baixa velocidade pois algo mais sério poderia ter ocorrido.
    Chamei a assistência da Jeep para rebocar o carro até a concessionária e depois de 24 horas ainda não fazem ideia do que possa ter ocorrido. Li que problemas parecidos ocorreram com outros clientes mas não sei o resultado.
    Alguém aqui teve problema parecido?
    Já estou imaginando o quanto isso vai se arrastar...
    Abraço!
    As
    suas idas à concessionária estão gerando ordens de serviço?
    Você está obtendo cópias das mesmas?
    Isto é importante para eventual pedido de troca de produto ou devolução do dinheiro pago, caso o vai e volta do problema perdure.

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    07/04/2017
    Local
    Aracaju/SE
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Glaicon Ver Post
    As
    suas idas à concessionária estão gerando ordens de serviço?
    Você está obtendo cópias das mesmas?
    Isto é importante para eventual pedido de troca de produto ou devolução do dinheiro pago, caso o vai e volta do problema perdure.
    Sim. Estou com elas e também liguei diretamente para o SAC da JEEP e fiz uma reclamação, tudo protocolado. Eles estão acompanhando o caso. Vamos ver o desenrolar...quando tiver uma resposta definitiva, coloco aqui. Obrigado!

  6. #6
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    52
    Posts
    4,811
    Agradecimentos: 106
    Boa sorte na resolução do problema.

  7. #7
    Usuário
    Entrada
    07/04/2017
    Local
    Aracaju/SE
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    Atualizando...o carro passou 20 dias na Concessionária, veio até engenheiro da JEEP para avaliar, falaram que revisaram toda a parte de instalação elétrica e efetuaram a substituição do chicote. Andaram mais de 200km com o carro para testar e poderem me entregar com a "certeza de que o problema foi resolvido"...
    Exatos 25 dias depois, a luz do motor voltou a acender seguida de perda de potência do carro. Hoje, o carro está na concessionária há 5 dias e sem soluções.
    Enquanto isso, vou colecionando OS...

  8. #8
    Usuário Avatar de Glaicon
    Entrada
    22/06/2009
    Local
    Florianópolis/SC
    Idade
    52
    Posts
    4,811
    Agradecimentos: 106
    Citação Postado originalmente por GCOCC Ver Post
    Atualizando...o carro passou 20 dias na Concessionária, veio até engenheiro da JEEP para avaliar, falaram que revisaram toda a parte de instalação elétrica e efetuaram a substituição do chicote. Andaram mais de 200km com o carro para testar e poderem me entregar com a "certeza de que o problema foi resolvido"...
    Exatos 25 dias depois, a luz do motor voltou a acender seguida de perda de potência do carro. Hoje, o carro está na concessionária há 5 dias e sem soluções.
    Enquanto isso, vou colecionando OS...
    Acho que terão que trocar módulo central.
    Está dando tilt.

  9. #9
    Usuário Avatar de Leo cascao
    Entrada
    15/12/2015
    Local
    Belo Horizonte/MG
    Idade
    45
    Posts
    43
    Agradecimento: 1
    Citação Postado originalmente por VOVÔ DO TROLLER Ver Post
    Vai ter que vir algum entendido lá dá fábrica para tentar solucionar o problema.
    são poucos, muito poucos que podem ser chamados de "entendidos" lá na fábrica.

  10. #10
    Usuário
    Entrada
    06/06/2017
    Local
    Belo horizonte/MG
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Olá, a quanto anda o conserto? O meu, com dez dias já foi duas vezes para a concessionária. Está lá há dias esperando o diagnóstico. Um absurdo. Espero nao ter feito a pior compra da minha vida....

  11. #11
    Usuário
    Entrada
    02/10/2017
    Local
    brasilia/DF
    Idade
    46
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Angry

    Citação Postado originalmente por GCOCC Ver Post
    Olá, pessoal!

    Comprei um JEEP Compass TH 16/17 em janeiro/17. Estava tudo indo muito bem e eu bastante satisfeito com o carro ate que a minha lua de mel acabou. Por volta de 2000 km rodados, a luz da injeção eletrônica acendeu, apareceu uma mensagem no display para "verificar motor" e imediatamente o carro perdeu potência. O problema permaneceu por alguns minutos e depois resolveu-se sozinho.
    No dia seguinte, levei o carro para a oficina da concessionária, lá eles verificaram o registro do erro no sistema, mas não encontraram nada anormal e me devolveram o carro funcionando perfeitamente.
    Cerca de uns 20 dias depois, o problema se repetiu e levei o carro imediatamente para concessionária. Desta vez, ficaram 3 dias com o carro, verificaram toda a parte elétrica, aterramento, conexões e fusíveis, fizeram algumas atualizações no sistema (aparentemente nada relacionadas ao problema) e entregaram o carro em perfeito estado novamente.
    Eis que, após uns 10 dias e 2600 km rodados, ao retirar o carro da garagem e enquanto o manobrava na calçada, o motor parou de funcionar subitamente, o câmbio travou e uma sucessão de avisos de erro dos componentes eletrônicos começaram a aparecer, freio eletrico, abs, airbag, sistema DST, sensor de ponto cego etc. Por sorte, eu estava em baixa velocidade pois algo mais sério poderia ter ocorrido.
    Chamei a assistência da Jeep para rebocar o carro até a concessionária e depois de 24 horas ainda não fazem ideia do que possa ter ocorrido. Li que problemas parecidos ocorreram com outros clientes mas não sei o resultado.
    Alguém aqui teve problema parecido?
    Já estou imaginando o quanto isso vai se arrastar...
    Abraço!


    Teve o problema resolvido? qual a solução pois o meu deu os mesmos problemas!

  12. #12
    Usuário
    Entrada
    02/10/2017
    Local
    brasilia/DF
    Idade
    46
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0

    Angry pane eletrica

    Citação Postado originalmente por Ela Mvi Ver Post
    Olá, a quanto anda o conserto? O meu, com dez dias já foi duas vezes para a concessionária. Está lá há dias esperando o diagnóstico. Um absurdo. Espero nao ter feito a pior compra da minha vida....

    Olá estou com o mesmo problema e queria saber se ele conseguiram resolver o problema no seu carro.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Jeep Renegade Trailhawk (PANE ELETRICA COM 1600km).
    Por smb25 no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 29
    Última resposta: 06/03/2016, 11:00
  2. Pane Eletrica no Jeep Grand Cherokee?
    Por Jaiminho no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 1
    Última resposta: 12/02/2015, 21:49
  3. Pane elétrica no CJ.
    Por Ronaldo B. no fórum Jeep Willys
    Respostas: 37
    Última resposta: 03/09/2008, 11:18
  4. Pane eletrica
    Por Pexe no fórum Jeep Willys
    Respostas: 0
    Última resposta: 02/08/2007, 16:23
  5. Pane elétrica
    Por LBAS no fórum Jeep Willys
    Respostas: 4
    Última resposta: 03/01/2007, 11:04

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado