x
Convex Datacenter
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 19 de 19
  1. #13
    Usuário Avatar de Aristides Jr
    Entrada
    06/07/2009
    Local
    Campinas/SP
    Posts
    681
    Agradecimentos: 25



    Se começou a falhar depois que voce trocou o carburador, é mais provável que o problema está no carburador! Verifique se ficou bem instalado! se nao "sobrou" alguma peça. Se for o caso desmonte e verifique se não tem nada nos gicleurs e injetores se o nível de cuba está normal!

  2. #14
    Usuário Avatar de Aristides Jr
    Entrada
    06/07/2009
    Local
    Campinas/SP
    Posts
    681
    Agradecimentos: 25
    Olá Rmani_jeep75
    Mexeu bem no Jeep, né!
    Verifique também as velas e cabos, e o ponto do motor, abertura do platinado.
    Se conseguir resolver conte para nós qual foi o problema.

  3. #15
    Usuário
    Entrada
    12/01/2018
    Local
    Batatais/SP
    Idade
    34
    Posts
    10
    Agradecimentos: 0

    Cj5

    Citação Postado originalmente por Aristides Jr Ver Post
    Olá Rmani_jeep75
    Mexeu bem no Jeep, né!
    Verifique também as velas e cabos, e o ponto do motor, abertura do platinado.
    Se conseguir resolver conte para nós qual foi o problema.
    Hoje levo em um mecânico. Conto assim que resolver.

  4. #16
    Usuário
    Entrada
    17/07/2018
    Local
    Porto Alegre/RS
    Idade
    72
    Posts
    1
    Agradecimentos: 0
    Boa Tarde: Para informar: Tenho uma F-75 ano77, toda original e estava enfrentando um problema de fália principalmente nas subidas. Resolvi enfrentar o problema:troquei a bomba, limpei o tanque, troquei o filtro mangueiras, limpeza do carburador, troca de platinado e condensador ficou boa uns 200km e voltou a falhar novamente, daí pensei isto é falta de gasolina, enterrompi o retorno de gasolina que sai da bomba deixando o retorno do desborbulhador. Ficou sem falha mas ainda com pouca força. Resolvi então trocar a agulha de entrada no carburador por uma de calibre 170. Isto já faz mais de ano e andei mais de 2000 km. É o que tenho a informar aos 4x4. Abraços. José Alberto - Taquari-RS

  5. #17
    Usuário Avatar de Aristides Jr
    Entrada
    06/07/2009
    Local
    Campinas/SP
    Posts
    681
    Agradecimentos: 25
    José, perfeito sua observação!
    Nem todos carburadores foram projetados para dividirem a vazão/pressão com o desborbulhador!
    No meu caso quando instalei, utilizei um manômetro para medir, limitei o retorno até que o sistema atingiu a pressão ideal de serviço, para voce ter uma idéia no meu caso coloquei na saída do desborbulhador dentro da mangueira uma ponta de caneta BIC funcionou perfeitamente!

  6. #18
    Usuário
    Entrada
    12/01/2018
    Local
    Batatais/SP
    Idade
    34
    Posts
    10
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Rmani_jeep75 Ver Post
    Tenho um CJ5 72 e está com o mesmo problema.
    1- Lavei o tanque e as mangueiras e troquei o filtro;
    2- Coloquei duas válvulas de retenção no tanque para tirar o vácuo;
    3- Troquei o filtro;
    4- Limpei o carburador;
    Até agora não consegui andar.
    Amanhã vou levá-lo ao mecânico e vamos ver no que vai dar.
    Depois comento aqui novamente.

    ALGUÉM sabe qual pneu uso no aro 16 original?
    Estou usando o militar 650-16, existe algum que o substitui?

    OBRIGADO!
    Olá pessoal, tudo bem?
    Fiz novamente todo processo conforme havia dito antes.
    Desta vez acrescentei no tanque de combustível duas válvulas de retenção para que não forme vácuo no tanque e substitui a bomba de combustível.
    Vou buscar amanhã na oficina.
    Torço para que tudo de certo desta vez.

    Mando mais noticias.

    Abraços!

  7. #19
    Usuário
    Entrada
    26/04/2017
    Local
    sao paulo/SP
    Idade
    40
    Posts
    7
    Agradecimentos: 0
    noticias?? =)

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Samurai 93 - Motor falhando só quando anda
    Por marcelopmoura no fórum Suzuki
    Respostas: 8
    Última resposta: 25/06/2018, 23:09
  2. Jeep Cherokee Limited 98 v8 - Não anda quando engata a ré
    Por arcoverde_alexandre no fórum Jeep Wrangler/Cherokee
    Respostas: 8
    Última resposta: 16/09/2015, 18:49
  3. jeep dificil de pegar quando está quente!
    Por felipe kowalski no fórum Jeep Willys
    Respostas: 51
    Última resposta: 03/04/2014, 10:53
  4. Respostas: 17
    Última resposta: 21/03/2014, 23:53
  5. Ajuda!! Disco 3 não anda quando frio.
    Por ncst no fórum Land Rover
    Respostas: 4
    Última resposta: 06/06/2013, 13:08

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade