Grande JOÃO
Estou ansioso para te conhecer, pois o Sergio só fala bem de vc!!!!
Vejo vc lá então!
Um abraço
Marcelo
Versão Imprimível
Se for estrada de chão com uns buracos, será considerado trilha com muita erosão somente para jipes com pneu 50" pra cima.
Se estiver molhado, será considerado trilha alagada e todos os carros precisarão de snorkel e lift de 15"
Punheta's off-road!! :mrgreen:
Rodrigo
Pra vc que é um grande chef.
Punheta de Bacalhau
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
2 ovos cozidos;
1 pimento grande verde;
2 postas de bacalhau;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
1 colher de sobremesa de salsa picada;
6 colheres de sopa de azeite +-;
2 colheres de sopa de vinagre +-.
Confecção:
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.
Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.
Escorre-se bem o bacalhau.
Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.
Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.
Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa previamente picados.
http://www.gastronomias.com/afrodisiacas/afro031.htm
[]':rolleyes:
Essa punheta é uma delícia!
Com torradinhas fica melhor ainda....
Falando em portugas...
Você foi deposto da presidência do Quem te enterra no brasil, João?
:pensativo: