x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    01/05/2014
    Local
    rio grande/RS
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Ranger 3.0 aceleração lenta e sem força




    Boa noite pessoal, sou novo por aqui mas estou com um grande problema e conto com a ajuda de todos. Tenho uma ranger 3.0 eletronic fiz obra geral no motor dela em função de uma trinca no cabeçote, o qual foi substituído, ocasionada por super aquecimento. logo que montado o motor feito os ajustes de sincronismo do ponto, foi posto em marcha o motor que sem muita insistência funcionou porém a aceleração leva muito tempo a responder, bem mais do que o normal, ja verifiquei pré bomba, sensor do rail e injetores e não consigo identificar o problema.A lenta dela esta perfeita o motor parece estar grilando um pouquinho mais do que o normal mas de resto não apresenta nenhum outro defeito. alguém já passou por situação parecida ? conto com a ajuda de todos.

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    25/07/2009
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    46
    Posts
    43
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por juacir-rg Ver Post
    Boa noite pessoal, sou novo por aqui mas estou com um grande problema e conto com a ajuda de todos. Tenho uma ranger 3.0 eletronic fiz obra geral no motor dela em função de uma trinca no cabeçote, o qual foi substituído, ocasionada por super aquecimento. logo que montado o motor feito os ajustes de sincronismo do ponto, foi posto em marcha o motor que sem muita insistência funcionou porém a aceleração leva muito tempo a responder, bem mais do que o normal, ja verifiquei pré bomba, sensor do rail e injetores e não consigo identificar o problema.A lenta dela esta perfeita o motor parece estar grilando um pouquinho mais do que o normal mas de resto não apresenta nenhum outro defeito. alguém já passou por situação parecida ? conto com a ajuda de todos.

    http://www.4x4brasil.com.br/forum/fo...l-4-x-4-a.html

    http://www.4x4brasil.com.br/forum/fo...lectronic.html

    http://www.4x4brasil.com.br/forum/fo...ger-3-0-a.html
    EX-MMC/Pajero FULL 3.2 HPE - 2005 - SÓ ALEGRIAS.
    EX-Ford/Ranger XLT 3.0 -2009 - A MELOSA.
    ATUAL-Hilux SW4 3.0 - 2011 - BURRONA.

  3. #3
    Usuário Avatar de Imperador!
    Entrada
    18/02/2010
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    32
    Posts
    5,370
    Agradecimentos: 29
    É provável do teu motor estar fora do ponto...
    Ford F-1000 HSD 4x4 - "Peste"
    Dodge RAM 2500 5.9 - "Spitfire"

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    01/05/2014
    Local
    rio grande/RS
    Idade
    33
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0
    Imperador! também achei que poderia ser, porém o ponto foi acertado com as ferramentas apropriadas o que garante a sincronia. Dei uma repassada no ponto apenas para conferir nesta tarde, mas esta correto mesmo. revisei conectores dos sensores tudo ok. mas a aceleração esta lenta demais!


Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Ranger oscilando aceleração
    Por Ewerton Caripuna no fórum Ford
    Respostas: 3
    Última resposta: 01/12/2016, 12:35
  2. Problema na aceleração da Ranger
    Por Anselmomerces no fórum Ford
    Respostas: 17
    Última resposta: 14/08/2015, 17:37
  3. ranger 2003 ocilando a aceleração na gasolina
    Por Reinaldo a leite no fórum Ford
    Respostas: 5
    Última resposta: 06/04/2014, 11:22
  4. Ranger 2.8 - Tranco na aceleração.
    Por Fábio.F no fórum Ford
    Respostas: 32
    Última resposta: 05/10/2013, 22:07
  5. Respostas: 1
    Última resposta: 01/07/2004, 03:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade