x
Convex Datacenter
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 13 a 20 de 20
  1. #13
    Usuário Avatar de Wgalam
    Entrada
    22/10/2011
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    39
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0



    Pessoal, verifiquei a Válvula PCV e parece que está sempre aberta.
    Ela é assim mesmo ou deveria abrir só quando tivesse vácuo?
    Conversando com um vizinho que viu, ele achou a caminhonete acelerada quando está com a válvula, quando tapamos a tubulação que vai para o coletor de ar a lenta ficou mais baixa.
    Devo trocar a válvula?

  2. #14
    Usuário Avatar de Wgalam
    Entrada
    22/10/2011
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    39
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0

    Vídeo mostrando a válvula

    Citação Postado originalmente por Wgalam Ver Post
    Pessoal, verifiquei a Válvula PCV e parece que está sempre aberta.
    Ela é assim mesmo ou deveria abrir só quando tivesse vácuo?
    Conversando com um vizinho que viu, ele achou a caminhonete acelerada quando está com a válvula, quando tapamos a tubulação que vai para o coletor de ar a lenta ficou mais baixa.
    Devo trocar a válvula?
    Fiz um vídeo mostrando o estado da válvula.
    https://plus.google.com/u/0/10115567...ts/hcrXfgCfJ19

  3. #15
    Usuário Avatar de Moisés S.M
    Entrada
    13/08/2004
    Local
    Porto Alegre RS/RS
    Idade
    36
    Posts
    1,421
    Agradecimento: 1
    Tu nota a Ranger sempre acelerada?demora pra baixar o giro quando para num semáforo? ou quando liga pela manha?
    Testou a Bobina?
    Mit Pajero Sport Flex 2011
    Bmw 320I F30 2015/15
    EX: Evoque pure 2012/Ex:TR4/EX:RANGER

  4. #16
    Usuário Avatar de Pedro Eduardo Patussi
    Entrada
    09/06/2011
    Local
    Presidente Prudente/SP
    Idade
    31
    Posts
    745
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Wgalam Ver Post
    Fiz um vídeo mostrando o estado da válvula.
    https://plus.google.com/u/0/10115567...ts/hcrXfgCfJ19
    a valvula pcv é assim msm...passa um descarbonizante dentro dela... ou gasolina...
    Ranger XLT CD 2.8 4x4 2003
    NEW
    - Comet GTR 250cc; Perda Total - Ranger XLT 1999 CD 4x4 4.0 v6; Ex - Silverado 1997

  5. #17
    Usuário Avatar de Wgalam
    Entrada
    22/10/2011
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    39
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por moises missio Ver Post
    Tu nota a Ranger sempre acelerada?demora pra baixar o giro quando para num semáforo? ou quando liga pela manha?
    Testou a Bobina?
    Ela custa a baixar o giro, sempre que acelero ela fica alguns segundos acelerada.
    A bobina eu não testei ainda, pois tenho que conseguir outra para testar.
    Caso seja a bobina, ela não deveria estar falhando?
    A lenta dela está normal, sem falhas.

    Obs: Eu estava notando que quando acelerava ela no GNV que forçava o motor ela dava uma engasgada, daí troquei os cabos de vela e resolveu. As velas foram trocadas em dezembro.

  6. #18
    Usuário Avatar de Wgalam
    Entrada
    22/10/2011
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    39
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por moises missio Ver Post
    Tu nota a Ranger sempre acelerada?demora pra baixar o giro quando para num semáforo? ou quando liga pela manha?
    Testou a Bobina?
    Ela ficar acelerada é sinal de que?

  7. #19
    Usuário Avatar de Pedro Eduardo Patussi
    Entrada
    09/06/2011
    Local
    Presidente Prudente/SP
    Idade
    31
    Posts
    745
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Wgalam Ver Post
    Ela ficar acelerada é sinal de que?
    o mais facil e provavel...o sensor da marcha lenta sujo...(carbonizado)... uma boa limpeza com descarbonizante talvez ajude...se não melhorar...começar trocando o sensor...

    da uma olhada na borboleta dela tbm...ve se tem sujeira...
    Ranger XLT CD 2.8 4x4 2003
    NEW
    - Comet GTR 250cc; Perda Total - Ranger XLT 1999 CD 4x4 4.0 v6; Ex - Silverado 1997

  8. #20
    Usuário Avatar de Wgalam
    Entrada
    22/10/2011
    Local
    Fortaleza/CE
    Idade
    39
    Posts
    20
    Agradecimentos: 0

    Problema no Atuador de Marcha Lenta

    Citação Postado originalmente por Pedro Eduardo Patussi Ver Post
    o mais facil e provavel...o sensor da marcha lenta sujo...(carbonizado)... uma boa limpeza com descarbonizante talvez ajude...se não melhorar...começar trocando o sensor...

    da uma olhada na borboleta dela tbm...ve se tem sujeira...
    Pessoal, fui testar se o problema estava no atuador e experimentei desconectar o sensor.
    O carro ficou funcionando perfeito no GNV, não cheguei a testar na gasolina.
    Tem problema de eu andar com o sensor desconectado até adquirir uma peça nova, tendo em vista que ela não apaga e não fica acelerada?

    Agradecendo desde já!

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Baixando MUITO o nível do Óleo Lubrificante
    Por FLORIPA_SPTG_01 no fórum Kia Sportage
    Respostas: 12
    Última resposta: 09/05/2013, 17:46
  2. Ranger xls Gasolina 2007 cabine Dupla - baixando muito oleo
    Por Durval Resende Neto no fórum Ford
    Respostas: 8
    Última resposta: 27/03/2012, 23:29
  3. TR4 Baixando muito o óleo
    Por alctasar no fórum Mitsubishi
    Respostas: 5
    Última resposta: 03/08/2011, 14:36
  4. Respostas: 1
    Última resposta: 17/06/2011, 07:46

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade