FIQUEI SABENDO QUE A TRILHA DO PASSEIO / RALLY DA LUA, ESTA SENSACIONAL, ASSIM SO AUMENTA CADA VEZ MAIS QUE O DIA 22/05 CHEGUE LOGO...
ABRAÇOS :dance::dance::dance::dance:
Versão Imprimível
FIQUEI SABENDO QUE A TRILHA DO PASSEIO / RALLY DA LUA, ESTA SENSACIONAL, ASSIM SO AUMENTA CADA VEZ MAIS QUE O DIA 22/05 CHEGUE LOGO...
ABRAÇOS :dance::dance::dance::dance:
AS INSCRIÇOES JA ESTAO ABERTAS MAIORES INF.
www.jeepeirostartaruga.com.br
:pipoca:Pois é Serjão, além disso depois de uma boa trilha sempre bate aquela fome, e essa fome será saciada com um rodízio...O evento parece atender as minhas necessidades...rsss Abraço
Pessoal,
Vamos garantir logo as inscrições, pois elas são limitadas!!!
Não fique de fora deste evento histórico...
Tambem estou nessa!
[ ]'s já reservando um lugar na prateleira para o trofeu do Rally da Lua :mrgreen: :mrgreen:
N.ESTA QUINTA NO GORDAO ESTAREMOS COM AS CAMISETAS DO EVENTO E JA ESTAMOS COM 20 VEICULOS ESCRITOS . MAIORES INFORMACOES PELO SAIT . www.jeepeirostartaruga.com.br
30 veiculos ja estao escritos para o rally e passeio maires inf.
JÁ GARANTI MEU PASSAPORTE PARA O 10 PASSEIO DA LUA & RALLY DA LUA!! ADIQUIRI MINHA CAMISETA NA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (08/04), E JÁ ESTOU USANDO, ACHO QUE ATÉ O DIA VOU TER QUE COMPRAR MAIS UMA! POIS FICOU LINDA! :-D:D:palmas::palmas::dance::dance:
ontem eu fui no clube ...e ja garanti meu lugar !!! ja peguei minha camiseta ,que por sinal esta linda em galera !!:-P
ESTIVEMOS NA TRILHA ESTE FINAL DE SEMANA E O CAMINHO JA FOI DEFINIDO VEJA AS FOTOS.
Pessoal,
Incrível a repercussão do 10º passeio da lua / rally da lua !
Com certeza, será inesquecível...
:palmas::palmas::palmas:
55 VEICULOS JÁ ESTAO INSCRITOS, MAIORES INFORMAÇOES NO SITE
http://www.jeepeirostartaruga.com.br...:dance::dance: