Fala passoale...
E ai quinta feira vamos ao Pacaembu, ou terá jogo :?:
Senão tiver vamos :pipoca: Pernil..... :concordo:
Abs.
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Fala passoale...
E ai quinta feira vamos ao Pacaembu, ou terá jogo :?:
Senão tiver vamos :pipoca: Pernil..... :concordo:
Abs.
Alô Marcão. Que negócio é esse de chamar nosso colega de SUVinho. Vinho é o seu GV.
O cara tá colocando um monte de receitas, poções e misturas e você logo avacalha com o amigo. Tô com o Valter. Estadia do SUVprata por 10 dias no sítio do Marcão. Eu tinha pensado em uma semana, mas acho que o período sugerido pelo Valter é mais adequado.
Quanto ao diesel, tem que ser aditivado mesmo, por indicação do fabricante.
Depois coloco umas coisas aqui sobre frutos do mar, em particular os mexilhões.
Essa do Veja foi demais.
Um abraço a todos. Vamos ao Pacaembu (sem jogo é claro). Alguém tem informação sobre algum jogo de futebol no Pacaembu na próxima quinta!!!!!!!!
Pessoal...
Amanhã 07/08 quinta vamos nos reunir no Pacaembu.. ?
Quem vai: :concordo:
Marco -Maga
Horacio
Newton Guerra
Até lá...
Abraços!!
Valeu Suv. Além de ser pesquisador de carros, você é também "expert" em comidas em geral. Gostei das suas explanações. Parabéns. Com relação ao Marcão (MagaVinho) ele gosta de "zoar". Abs. Válter
ps. Eu também de vez em quando gosto de "pilotar" o fogão, principalmente quando o assunto é massa e molho (vermelho com certeza) acompanhado de um bom vinho tinto seco. Vai abaixo uma receita de macarrão a putanesca que eu preparo aqui em casa. Você pode variar alguns ingredientes:
Receita de macarrão "à putanesca"
Ingredientes
- 500g de espaguete , parafuso ou bavete (de preferência "grano-duro") - Azeite de oliva (extra-virgem de preferência) - 6 dentes de alho amassados- 1 cebola picada- 500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes) - 50g de filé de anchovas( ou a gosto) - 100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço) - 1 lata de molho de tomate pronto- 1 xícara (chá) de manjericão picado- 50g de alcaparras. Pimenta à gosto.
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas emrodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos.Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras. Cozinhe o macarrão deixando-o " al dente" , coloque o molho sobre a massa e sirva.
Acompanhado de um bom vinho branco seco fica bom. Como eu não gosto de vinhos brancos eu prefiro acompanhar o macarrão à putanesca com um vinho tinto chileno da casta "Carmenére ", que não é caro e combina com a anchova ( os vinhos chilenos são os vinhos de melhor relação custo/benefício do mercado, como os Trackers/GV) . Outros tintos não combinam com o gosto da anchova.
Que Tracker, que nada. Isso é que é pessoal que conhece das coisas. Tô nessa. Não sei fazer nada no fogão, embora algumas vezes eu me arrisque em um cozido de carne com batatas (coisa simples e fácil). Porém, todas as vezes que tento isso, sai um negócio diferente.
Já o pessoal por aqui é fera no assunto, com receita e tudo. Os caras desses programas de culinária que se cuidem. Aqui tem especialista para tudo.
Eu quando muito (e quando a patroa deixa; entenda-se quando não está em casa por alguma razão) consigo um bom ovo cozido ou frito. O frito não tão bom porque não tem como fazer a fritura não modulada pela casca.
Mais uma vez, parabéns a todos.
Amanhã vamos ao Pacaembu para um pernil.
"MUI AMIGO"
Valter vc tem que se aposentar logo e passar um fim de semana comigo la no sitio...kkkk :pipoca: :concordo:
Não conhecia esta sua faceta de cozinheiro... deu agua na boca...
Tentar ir amanhã la no Pacaembu...
Espero que seu sobrinho e a Marisa estejam melhor.
Abs.
Bem já que a coisa aqui esta virando pra troca de receitas vamos lá.
PICADÃO NA CERVEJA PRETA.
Esta receita é bem facil e até o amigo Horacio consegue fazer.
1kg de coxão mole ou alcatra
2 folhas de louro
1 creme de cebola em pacote
2 cebolinhas verde salsinha
1 lata de cerveja preta
e agua até cobrir a carne.
Modo de fazer:
Colocar tudo em uma panela de pressão por 10 minutos, depois que abrir a pressão.
Destampar deixa apurar o molho, por 15 minutos mais.
Acrescentar a cebolinha e a salsinha para finalizar.
Uma delicia simples de fazer.
Bom apetite.
Abs.
PQP!! toda vida que me animo a comprar um tracker entro aqui nesse tópico e desisto , pensei que já tinha visto de tudo aqui , mas em um tópico de um veículo especifico ficar passando receita de comida nunca!!!:parede::parede::parede:
Mais uma vez desisto de comprar ...:(:(:(
Fala Marcão.
Sumiu do nosso forum??
Cara to vendo vc falar do Pacaembu, recebi hoje do Medina que o local de encontro agora mudou pra rua dos Trilhos.
http://www.centraloffroad.com.br/
E aí ainda t[a rolando Pacaembu??
Olá Leo Cabral.
Parece que você não entendeu o espírito da coisa. O pessoal aqui está tão contente com os veículos, que sobra até tempo para umas receitas, brincadeiras, encontros, etc. Sai dessa postura e entra no clima do pedaço. Você verá que tem muita informação sobre os Tracker, muita amizade e muita solidariedade entre os componentes do grupo. Se desarma colega.
Voce sabia que o motor dos Tracker diesel desenvolve 110 CV e é tão bom que ainda sai equipando um monte de veículos produzidos na Comunidade Européia?
Um abraço.
Leo, pensei que voce tinha dito num outro tópico que já teve um GV Diesel e que a sua experiencia com ele tinha sido péssima, nas suas próprias palavras "uma bomba". Pelo visto nao foi tao ruim assim né? Ou voce veio postar aqui no tópico mais uma vez sem nada construtivo e concreto?
:dance:Bom Dia Leo, Seja Bem Vindo! Não corra! Não Fuja! Não se assuste com estes viventes.
Voce não pode pegar o onibus andando e já querer sentar na janela.
Para se chegar a este ponto de se colocar receitas, já foram postadas mais de 2800 mensagens neste Forum e muitas são de auto grau de descobrimentos, conhecimentos, tristezas e alegrias.
É um fórum que teve "Início", (onde ninguem sabia quase nada sobre o carro, muita dor de cabeça) "Meio" (onde começaram a surgir os conhecimentos,descobertas..) e espero que não tenha "FIM" .(amizade, encontros...)
Hoje os amigos se dão ao luxo de trocarem informações sobre culinária mas antes, muita agua já passou por baixo da ponte. São 2800 mensagens onde voce encontra de tudo.
Você poderá comprar a sua Tracker e já receber as informações prontinhas.
:shock: Por aqui convivem Doutores, Representantes Comerciais, Bancarios, Matemáticos, Analista de Sistemas, Arquitetos, Advogados, Empresarios e que mesmo com seus problemas pessoais do dia a dia sempre deixam algum recado por aqui.
Parceiro esse fórum daria um bom livro....com tantas histórias.
Mas concordo com você em um ponto....essa troca de receitas...não sei não ....tá esquisito mesmo hehehe!:lol:
Mas uma coisa é certa, no próximo concurso Miss Brasil todos vamos participar colaborando com o Marcão que fica cansado de tanto trabalhar....
O clube da Tracker já poderia se manifestar com algum patrocinio, e o 4x4 tambem.... :concordo:
Ai Marcao que tu achou??? :dance: :palmas: