x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    07/04/2019
    Local
    Brasília/DF
    Idade
    36
    Posts
    9
    Agradecimentos: 0

    S10 mwm 2.8 turbo 2002




    Luz do óleo sempre acende quando estou em baixa rotação, é normal?
    Sempre quando está na lenta, basta acelera um pouco que ela apaga.

  2. #2
    Usuário
    Entrada
    09/04/2016
    Local
    campp mourão/PR
    Idade
    40
    Posts
    37
    Agradecimento: 1
    regulagem da lenta coloca em 750 rpm que fica file.

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    26/05/2019
    Local
    Rio de Janeiro/RJ
    Idade
    35
    Posts
    6
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por Rafaelrbf Ver Post
    Luz do óleo sempre acende quando estou em baixa rotação, é normal?
    Sempre quando está na lenta, basta acelera um pouco que ela apaga.
    A sua não tem marcador da pressão de óleo?
    Se tiver verifica se a pressão está muito baixa, isso pode ser a bomba de óleo lubrificante, se isso ocorre principalmente com o motor quente é indício de folga na parte de baixo do motor.

  4. #4

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    29/01/2017
    Local
    salvador/BA
    Idade
    55
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    olá colegas tou com problema na temperatura da minha s 10 a diesel mwm 2.8 2005 não esta marcando já levei em varias oficinas especializadas e não resolveu passei scanner também nada levai especializada em velocimetro desarmou tudo e nada, alguns dizem que é no modulo toda hora um diz uma coisa, mas ate agora não resolveu alguém pode me indicar em salvador uma pessoa que possa resolver.... complicado viu /?????

  6. #6
    Usuário
    Entrada
    29/01/2017
    Local
    salvador/BA
    Idade
    55
    Posts
    5
    Agradecimentos: 0
    a minha s 10 não esta marcando temperatura já olhei os sensores passei scanner levei aonde foi possível até agora nada . dizem que pode ser modulo sou de salvador me ajudem ai . aonde eu posso resolver esse problema;;;;;;??????

  7. #7
    Usuário
    Entrada
    09/04/2016
    Local
    campp mourão/PR
    Idade
    40
    Posts
    37
    Agradecimento: 1
    Citação Postado originalmente por antonio edson meurranhy l Ver Post
    a minha s 10 não esta marcando temperatura já olhei os sensores passei scanner levei aonde foi possível até agora nada . dizem que pode ser modulo sou de salvador me ajudem ai . aonde eu posso resolver esse problema;;;;;;??????
    amigo qual ano correto e motor da sua caminhonete 2005 mecanica num tem modulo de controle do motor,ou a sua e eletronica.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. SW4 3.0 turbo diesel 2002 / 2002
    Por varejera no fórum Vendem-se Veículos
    Respostas: 16
    Última resposta: 16/12/2014, 01:03
  2. HILUX 3.0 2002 SRV TURBO 116 cv
    Por wallaceNM no fórum Vendem-se Veículos
    Respostas: 14
    Última resposta: 12/11/2013, 13:27
  3. vendo hilux sw4 2002/2002 diesel 3.0 turbo
    Por jleo no fórum Vendem-se Veículos
    Respostas: 5
    Última resposta: 14/12/2011, 15:48
  4. Vendo Hilux 3.0 turbo SR ano 2002
    Por tiagoandres no fórum Vendem-se Veículos
    Respostas: 7
    Última resposta: 08/04/2008, 10:59

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado