x
Convex Datacenter
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    09/06/2018
    Local
    JATAI/GO
    Posts
    2
    Agradecimentos: 0

    Lightbulb S10 4X4 2008 Turbo Eletronic Perdendo pressão no turbo




    Boa tarde,

    Minha S10 esta perdendo pressão no turbo (a luz da injeção do painel fica acesa), mas é só de vez em quando, da ultima vez que isso ocorreu eu estava viajando, derrepente ela ficou fraca, não passa de 2500 giros, cheguei de viagem e no outro dia sai com ela e o problema ainda estava presente, parei e quando sai novamente ela já estava normal, esta é a terceira vez que isso ocorre, levei no mecânico e o Raster acusou perda de pressão no turbo, mas ele não conseguiu me explicar porque o problema vai e vem sem explicação aparente.

    Alguem ja teve esse problema e poderia me ajudar a descobrir o que causa a perda de pressão?

    Att. Luciano Cabral

  2. #2
    Usuário Avatar de sallespickup
    Entrada
    23/06/2010
    Local
    sampa capital/SP
    Idade
    45
    Posts
    1,833
    Agradecimentos: 35
    esquece essa parte eletronica e vai na mecanica basica, tira as mangueiras que vai da turbina pro intercooler e ve se não estão com furos ou soltas, e se não tem oleo, indicio de turbina ruim, ve tb o proprio intercooler, depois regulagem de valvulas, ai se tudo tiver ok, é que pensaremos em coisas mais graves e caras

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    27/05/2018
    Local
    SÃO LUIZ GONZAGA/RS
    Idade
    24
    Posts
    3
    Agradecimentos: 0
    tive o mesmo problema viajando, se pegasse uma subida, nao muito forte, acendia a luz da injeção e comessava cair a rotação, dai eu baixava pra 4ª, outra viajem que fiz, segurei ela em 5ª marcha ela foi caindo a rotação até que se apagou encima do asfalto, dai tomei jeito de ir procurar oque tina de errado. Chegando no mecânico especialista em bomba injetora, entreguei pra ele e ele deu uma volta com ela e chegou, disse que o problema era bomba injetora, botou um aparelho que não sei o nome e acusou perda de pressão no turbo (mesmo erro quando coloquei escape direto), porém, ele tirou a bomba, trocou tudo oque tinha de "borrachinha" de vedação e ficou top (isso em novembro 2017), agora poucos dias voltou a "piscar", mas com menos intencidade que antes. Não sei se ajudou mas esta foi minha experiencia.

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Respostas: 38
    Última resposta: 12/08/2013, 09:33
  2. S10 2.8 turbo eletronic apagando
    Por jeanclaud77 no fórum Chevrolet - GM
    Respostas: 2
    Última resposta: 12/08/2013, 09:28

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado

Change privacy settings Alterar definições de privacidade