Ver Versão Completa : Opinião
marcellaoaraujo
11/12/2010, 17:33
:):)BOA TARDE! A MUITO TEMPO VENHO PENSANDO EM COMPRAR UM VITARA METAL PARA PASSEIOS OFF-ROAD. E AGORA CHEGOU A HORA. ACHEI UM VITARA ANO 1992/1993 MUITISSIMO CONSERVADO E EQUIPADO. VITARINHA BEM CUIDADO. ESSE ANO É CARBURADO OU JÁ É INJEÇÃO? ALGUMAS PESSOAS ME RECOMENDARAM COMPRAR SOMENTE ACIMA DE 1994. OS DE ANO 92/93 NÃO SÃO BONS? TEM ALGUMA RESTRIÇÃO TECNICA/MECANICA? OU SÃO TÃO BONS QUANTO AOS MAIS NOVOS TAMBÉM?:):) ESPERO PODER CONTAR COM O APOIO DE VCS PARTICIPANTES DO FORUM. SOU NOVO AQUI E AINDA ESTOU APRENDENDO A USAR(rsrsrs). DESDE JÁ, AGRADEÇO A QUEM ME RESPONDER E DESEJO UM 2011 ABENÇOADO E PRÓSPERO.
UM GRANDE ABRAÇO, MARCELLÃO ARAUJO.
trilha doida
12/12/2010, 05:21
todos os vitara são bons sim...claro q ano conta, + na minha opinião o q mais vale é o estado de conservação e procedência...
OBS: possivelmente este modelo já é injetado...e geralmente quando o veiculo tem mais d 15 anos ñ paga mais IPVA...
mais diz ai para melhor ajudarmos, q equipamentos ele tem e qual é o preço ?
---------------------------------------
cumprimentos lamas e buracos
-------------------------------
TRILHADOIDA.
side5p/AP/1.8álcool/gnv/2+2=31...já rodando...
O LESMA
amigo, cada pessoa tem um gosto, mas na minha opinião, para jeeps a injeção eletronica é um pouco complicada, pois sao bastante sensíveis a agua e lama, se danificar vc gasta bastante! os carburados sao mais simples e quase todo mecanico mexe! mas vai do gosto, meu vitara é carburado, nao tenho queixas, hj está com carburador do vw voyagem 1.8 e a vantagem de facil adaptação, vai adaptar uma injeção... esse ano do seu, provável que seja carburado!
minha dica é olhar rigorosamente os eixos e transmissao, mas como vai comprar de empresa, tem garantia, entao enquanto tiver na garantia vc da uma puxadinha nele, que se quebrar ele concertam! abraço e boa sorte
Vitara 8v e Samurai :
91/92 Carburado,
92/92 Carburado,
92/93 Injeção monoponto.