PDA

Ver Versão Completa : MEDIDOR DIGITAL DE RPM R$ 55,00



jose ferreira
17/02/2005, 20:12
medidor digital de rpm de baixo custo e simples de instalar , util para saber o giro do motor e a melhor forma de condução

maiores informações visite

http://geocities.yahoo.com.br/hiperfocal2000/

Obrigado abraço

wagnerlopes
18/02/2005, 07:11
quanto custa ???

jose ferreira
11/03/2005, 16:55
olá a todos
Há pouco tempo atraz postei um topico sobre um medidor digital de rpm que havia feito para uma rural Agora inciei uma pequena produção e ja tenho para pronta entrega no valor de R$55,00 cada. O ponta de venda é no LARGO DO PAISSANDU Nº 51 SALA 610 FALAR COM PAULO.TEL 222-8692 SÃO PAULO

para maiores informações visite http://geocities.yahoo.com.br/hiperfocal2000/

Abraço a todos
José F.

Instigador
11/03/2005, 22:39
Daria para fazer com leds azuis? dá para colocar no 6cc de opala?
Marca até que limite de giro??

jose ferreira
12/03/2005, 18:44
Daria para fazer com leds azuis? dá para colocar no 6cc de opala?
Marca até que limite de giro??

O Display é vermelho e só tenho este modelo por enquanto.
Dá para colocar sem problema no 6CC do opala a marcação vai até 9900 RPM

Abraço
josé F.

ze do maveco
13/03/2005, 09:30
vc teria pra maveco 6 cilindros ???
e de dificil estalacao ?


valeu

Marcos Ojeda
13/03/2005, 13:16
Pelo que eu entendi serve para qualquer veiculo qur tenha bobina e a rotação de giro não ultrapasse 9900 rpm.

LEANDRO CAV
14/03/2005, 08:17
amigao tem fotos?

Marcos Ojeda
14/03/2005, 09:19
visite http://geocities.yahoo.com.br/hiperfocal2000/

jose ferreira
15/03/2005, 14:39
Pelo que eu entendi serve para qualquer veiculo qur tenha bobina e a rotação de giro não ultrapasse 9900 rpm.


É exatamente isto , mas tambem da para ligar em carro diesel no alternador que tenha um terminal para ligação de medidor RPM a ponteiro.


http://geocities.yahoo.com.br/hiperfocal2000/

lostensos
17/03/2005, 15:56
Sr. José Ferreira, já fiz o depósito do meu medidor de rpm.

Favor verificar seu email e me retornar, obrigado!
Pablo

jose ferreira
17/03/2005, 16:25
quanto custa ???

olá Wagenr desculpa a demora mas tive um problema com o Micro

O medidor esta saindo por R$55,00 a unidade para saber onde voce pode comprar em são paulo

visite http://geocities.yahoo.com.br/hiperfocal2000/index.html

Abraço
josé F.

Cotrim
17/03/2005, 17:33
José,

Você podia fazer um esquema de levar ao Ibira para demonstrar e, quem sabe, vender

Andrejur
17/03/2005, 18:36
Estou interessado....
Mas, o meu JPX está com motor diesel MWM 2.8 Sprinter e o contagiros é o original do JPX(analógico) marca VDO. Ocorre que, como o alternador tem uma polia diferente, o relógio marca mais RPM do que o real do motor.
Pergunto: Dá para instalar esse aparelho digital no mesmo fio do alternador que se encotra o RPM original?
Caso positivo, informe o valor e a conta para depósito, incluindo a despesa de remessa pelo Cedex para o CEP 24.120-430

samukanvas
23/03/2005, 15:39
José, dá no meu samurai?

jose ferreira
28/03/2005, 09:15
André de Jesus Silva,

Olá Andre o meu medidor tem um trimpot de ajuste para regular o tempo de amostragem ou seja para poder calibrar , neste trimpot vc pode ajustar o RPM e tirar esta diferença que tem na polia do seu motor ,
Em relação a ligação vc pode tentar ligar junto com o seu original , pois o pulso sera enviado tanto para o seu como para o digital ai vc compara . ( isto em teoria , teria que fazer na pratica para ver)
O preço para o CEP que vc mandou fica 12,10 , como estou com uma promoção te faço o medidor R$49,90 + R$ 10,00 = R$60,00 tudo

Abraço
José F.

xadventure
30/03/2005, 20:07
Olá Amigo

Da para colocar o strobo light, por exemplo tem uma luz propria para isso quando chegar em um giro pré definido acende a luz?
Abraço

jose ferreira
02/04/2005, 11:08
Olá Amigo

Da para colocar o strobo light, por exemplo tem uma luz propria para isso quando chegar em um giro pré definido acende a luz?
Abraço

Eu sei o que vc quer dizer , mas ele não tem , pois fica facil a visualização do RPM .
Se dar para por ? dá . Só que terei que modificar um pouco o circuito .
Para qual rotação vc quer que o strobo acenda?

Abraço
José F

ricardolm
04/04/2005, 08:42
Ola Jose, bele?

Acho que ele esta querendo o mesmo que tem nos conta-giros de competicao ou de carros tuning (que tem o strobo light, que tem um ponteiro de regulagem) isso é usado em carros com turbo para vc saber quando trocar a marcha (em competicoes de arrancada ou por seguranca mesmo, pois o giro sobre super rapido) ai vc nao precisa prestar atencao no "ponteiro", a luz acende, vc troca a marcha!

Espero ter ajudado! :wink:

[]s

Cotrim
09/04/2005, 21:14
jose ferreira,

Já pensou em levar lá no Ibira?

[]'s

Edintruder
09/04/2005, 22:57
Dá para fazer um que marque até 20.000 RPM e que dê para instalar numa RD350? É usada para arrancadas.

renato ricardo
22/04/2005, 22:18
Zé te mandei um e-mail!

Abraço.

toyotafoz
24/04/2005, 10:18
Bom dia, gostaria de saber se serve na Band? diesel 608