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Ver Versão Completa : aonde fica a cebolinha de temperatura dos motores bf..



benderrr
08/10/2009, 19:19
aonde fica a cebolinha de temperatura dos motores bf..

Ronaldo B.
09/10/2009, 02:28
aonde fica a cebolinha de temperatura dos motores bf..

Faz o seguinte....

Clica AQUI (http://www.4x4brasil.com.br/forum/search.php) ... pode clicar, não tenha medo que apesar da vontade, não vai explodir nada, só vai abrir uma nova janela.

Conseguiu clicar ???? ótimo ... :palmas:

Agora na janela que abriu, no lado esquerdo, tem um campo escrito Palavra(s) Chave: conseguiu ver ??? Se conseguiu tá indo bem, não desista.

No quadradinho branco logo abaixo de onde está escrito Palavra(s) Chave: digite a palavra cebolinha.

Ok, conseguiu digitar cebolinha ??? Tem certeza ??? Para não correr nenhum risco, verifique se não digitou com "S", ou se por engano não digitou Salsinha, ou Coentro. :pensativo:

Logo abaixo de onde vc digitou Cebolinha, tem um retangulo branco onde está escrito "Procurar em Toda a Mensagem", ao lado tem uma seta azul, clique na seta azul e selecione a opção "Procurar Apenas Titulos".

Agora muita calma que o próximo passo é um pouco mais difícil, mas se vc conseguiu chegar até aqui, vc consegue ir até o final, tenha fé !!! :stop:

Vamos lá ....

Na lateral da janela tem uma barra, clique nela com o mouse, segure o botão pressionado o role a barra para baixo até vc conseguir visualizar um campo no lado direito chamado "Procurar no Fórum". Eu sei que é dificil, é muita coisa ao mesmo tempo, mas tenha calma. Se eu consegui aprender, vc também consegue. :concordo:

Achou ???? se achou parabéns ! vc está a um passo de se tornar um usuário "quase" independente neste fórum, vamos em frente.. agora falta pouco !! :dance:

Pode ser que vc esteja cansado, mas não desista agora...:discordo:

No campo Procurar no Forum tem uma pequena barra no lado direito, consegiu achar ??? Essa está fácil .... ok, clique nessa barra, segure e arraste ela para baixo até aparecer a opção "Jeep Willys (CJ)"

Encontrou ???? Essa foi fácil .... :grin:

Agora estamos quse no final, então muita atenção... vc está preparado ???

Concentre-se..... respire fundo... não feche olhos nem espirre agora. Está pronto ???? Então vamos lá..... Clique no botão "Procurar Agora"

Veja o que aconteceu !!! Quase que como por um passe de mágica apareceram vários títulos de tópicos, todos com a palavra "Cebolinha" no título !!!! :dance:

Agora vc deve clicar em cima de cada um dos títulos dos tópicos que apareceram e ler um por um.

Eu não devia estragar a surpresa, mas se vc chegou até aqui é porque foi muito esforçado então vou te dar uma dica.... tem tópico alí que não só está escrito onde está a cebolinha da temperatura, mas tem até foto !!! É verdade... não acredita ??? Vai lá ver.... confie em mim, afinal se eu ajudei vc a chegar até aqui, não seria agora que eu eu iria te enganar, não é mesmo ?:discordo:

Só mais uma dica.... esse procedimento serve para pesquisar qualquer palavra em qualquer área e não só para encontrar "Cebolinha". Basta vc digitar oq ue vc procura na caixinha Palavra(s) Chave: e seleciona o forum desejado.

Isso não é feitiçaria .. é tecnologia !!! :dance:

E não precisa agradecer... :discordo: ... porque ajudar os amigos é sempre um prazer ! :concordo:

Boa leitura...

Abraços,

edgar
09/10/2009, 09:56
Putz !

a criatura acordou inspirada !

Mas.... legal a explicação !

nem tenho coragem de escrever que fica no cabeçote ao lado do carburador.....até porque não tenho fotos...

Dic3
09/10/2009, 11:59
é... nao da pra dizer que ele nao foi educado!!! ahahahahaha

Ronaldo B.
09/10/2009, 13:14
Putz !

a criatura acordou inspirada !



Acordei inspirado nada... olha a hora que postei isso. :putz:

Eu nem tinha ido dormir ainda... tá vendo o sacrifício que se faz prá ajudar as pessoas ???? :rolleyes:

E ainda tem usuário que é ingrato, reclama, quer a resposta na mão, mas aprender a procurar que é bom.... NADA !!!!

[]´s :mrgreen:

rubensx
09/10/2009, 16:47
ahuhauhauahuahahuahau
:pipoca:

mandou bem

utilize a pesquisa sempre!

benderrr
09/10/2009, 17:34
ronaldo , obrigado por escrever a via sacra ... aehehahaeha

Ronaldo B.
09/10/2009, 20:05
ronaldo , obrigado por escrever a via sacra ... aehehahaeha

:concordo:

Precisando, tamos aí !!!

Uma outra forma bem fácil e prática de fazer uma busca no fórum é pelo Google, eu mesmo costumo usar, é bem facil. Quando tiver um tempo dá umal lida nesse tópico que explica de forma bem fácil como fazer.

Fazendo uma busca mais completa no fórum através do Google (http://www.4x4brasil.com.br/forum/showthread.php?t=8708)

Mas a pergunta que não quer calar é ....

Achou o tópico com as fotos de onde fica a cebolinha ou não ????? :pensativo:

[]´s

edgar
09/10/2009, 20:10
NOME CIENTÍFICO
Allium cepa

DESCRIÇÃO DA PLANTA
Planta herbácea, cuja base aérea pode atingir até 60 cm de altura. Suas folhas são tubulares e ocas, e as flores pequenas e brancas. A parte comestível se constitui no caule subterrâneo, formado pelas bainhas carnosas das folhas, que se sobrepõem umas às outras e são recobertas, exteriormente, por escamas secas de coloração que varia entre o branco, amarelo e toxo, dependendo da variedade.
É um bulbo bi-anual, ou seja: no primeiro ano acumula reservas, e no segundo dá flores e frutos.

AROMA E SABOR
De aroma forte, seu sabor é picante e adocicado.
As cebolas brancas têm um sabor menos acentuado e picante que as roxas.

ORIGEM
Ásia Central.

COMPOSIÇÃO
- fósforo
- ferro
- cálcio
- vitaminas C, e do complexo B

PROPRIEDADES
- diurética
- digestiva
- antioxidante
- vermífuga
- antibiótica

FUNÇÕES TERAPÊUTICAS
- elimina substâncias tóxicas através dos rins
- abre o apetite
- age contra a prisão-de-ventre
- combate o reumatismo
- limpa as vias respiratórias
- fortalece o sistema imunológico

HISTÓRICO E CURIOSIDADES
Segundo relatos de alguns historiadores, este produto chegou a ter um valor tal, que era usado como pagamento de rendas, na Europa Medieval, para onde foi levado pelas caravelas de Cristovão Colombo. Sagrada entre os egípcios, cultivada também pelos romanos, presente no cabrito dos Bizantinos, e ingrediente indispensável no pão que servia como base à alimentação dos Assírios, a cebola era consumida em grande quantidade pelos soldados, por ser considerada grande fonte de vigor e coragem.
É uma das hortaliças mais cultivadas no Brasil.
Existe uma expressão francesa: “regretter lês oignons d’Egypte” (chorar pelas cebolas do Egito), que significa sentir saudades do passado, mesmo que este tenha tido suas contrariedades.

PARTES USADAS
Bulbo.

FORMAS EM QUE SE ENCONTRA
Fresca, desidratada ou em pó.
O melhor mês para compra é dezembro, quando os preços estão mais baixos.
O período de safra vai de setembro a março.
Ao comprar cebolas verifique se elas estão consistentes e mantém o brilho da casca.

COMO CONSERVAR
Guarde a cebola em lugar seco e ventilado.

CURIOSIDADES MÍSTICAS

USO GERAL

USO INDICADO EM ALIMENTOS
(Pode ser servida crua, cozida ou refogada.)
(A cebola deve ser empregada em quantidades moderadas, quando o prato não exige o seu sabor, pois este não deve superar o dos demais temperos, nem tão pouco o do ingrediente básico.)
(Para evitar aquelas lágrimas desagradáveis ao descascar cebola, mergulhe-a por um minuto em água fervente.)

benderrr
09/10/2009, 21:05
<LI class=head>Ingredientes <LI class=first>Trigo<LI class=mid>Cebola (quantas quiser)<LI class=mid>Ovo

<LI class=head>Modo de Preparo <LI class=first>Cortar a cebola em rodela
Passar no ovo e na farinha
Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola
Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura
mas podem tentar fritar a cebola com oleo sae -30 tambem da certo,

benderrr
09/10/2009, 21:09
entao .. deu certo atraves do google dai entro nos topicos do forum ...

Ronaldo B.
10/10/2009, 13:41
entao .. deu certo atraves do google dai entro nos topicos do forum ...

Opa... legal que deu certo. :concordo:

[]´s

Curupira
10/10/2009, 16:54
NOME CIENTÍFICO
Allium cepa

DESCRIÇÃO DA PLANTA
Planta herbácea, cuja base aérea pode atingir até 60 cm de altura. Suas folhas são tubulares e ocas, e as flores pequenas e brancas. A parte comestível se constitui no caule subterrâneo, formado pelas bainhas carnosas das folhas, que se sobrepõem umas às outras e são recobertas, exteriormente, por escamas secas de coloração que varia entre o branco, amarelo e toxo, dependendo da variedade.
É um bulbo bi-anual, ou seja: no primeiro ano acumula reservas, e no segundo dá flores e frutos.

AROMA E SABOR
De aroma forte, seu sabor é picante e adocicado.
As cebolas brancas têm um sabor menos acentuado e picante que as roxas.

ORIGEM
Ásia Central.

COMPOSIÇÃO
- fósforo
- ferro
- cálcio
- vitaminas C, e do complexo B

PROPRIEDADES
- diurética
- digestiva
- antioxidante
- vermífuga
- antibiótica

FUNÇÕES TERAPÊUTICAS
- elimina substâncias tóxicas através dos rins
- abre o apetite
- age contra a prisão-de-ventre
- combate o reumatismo
- limpa as vias respiratórias
- fortalece o sistema imunológico

HISTÓRICO E CURIOSIDADES
Segundo relatos de alguns historiadores, este produto chegou a ter um valor tal, que era usado como pagamento de rendas, na Europa Medieval, para onde foi levado pelas caravelas de Cristovão Colombo. Sagrada entre os egípcios, cultivada também pelos romanos, presente no cabrito dos Bizantinos, e ingrediente indispensável no pão que servia como base à alimentação dos Assírios, a cebola era consumida em grande quantidade pelos soldados, por ser considerada grande fonte de vigor e coragem.
É uma das hortaliças mais cultivadas no Brasil.
Existe uma expressão francesa: “regretter lês oignons d’Egypte” (chorar pelas cebolas do Egito), que significa sentir saudades do passado, mesmo que este tenha tido suas contrariedades.

PARTES USADAS
Bulbo.

FORMAS EM QUE SE ENCONTRA
Fresca, desidratada ou em pó.
O melhor mês para compra é dezembro, quando os preços estão mais baixos.
O período de safra vai de setembro a março.
Ao comprar cebolas verifique se elas estão consistentes e mantém o brilho da casca.

COMO CONSERVAR
Guarde a cebola em lugar seco e ventilado.

CURIOSIDADES MÍSTICAS

USO GERAL

USO INDICADO EM ALIMENTOS
(Pode ser servida crua, cozida ou refogada.)
(A cebola deve ser empregada em quantidades moderadas, quando o prato não exige o seu sabor, pois este não deve superar o dos demais temperos, nem tão pouco o do ingrediente básico.)
(Para evitar aquelas lágrimas desagradáveis ao descascar cebola, mergulhe-a por um minuto em água fervente.)




Vc esqueceu de citar que a cebola possui um composto quimco chamado de ESCATOL,responsavel pelos deliciosos aromas em nossas gloriosas bufas apos serem ingeridas...