PDA

Ver Versão Completa : Sistema de acionamento da embreagem C20 a cabo!



marcosmoscz
27/08/2008, 15:00
Tenho aqui em casa o sistema que aciona a embreagem da C20 por cabo! Ela vai presa na capa seca!

Quero R$150! Logo posto fotos!

Abraços

Marcos

Vanderson Costa
27/08/2008, 16:08
Boa tarde,

Esse sitema dá pra usar na capa seca da C-10?

marcosmoscz
27/08/2008, 16:54
É o mesmo sistema eu acho! Pq a capa seca é a mesma!

Abraços

Marcos

Eder Borges Boeira
27/08/2008, 21:54
Se tiver como colocar umas fotos, pra ver se é este sistema que eu preciso mesmo.
Vem o garfo e as outras peças?
Abraço

marcosmoscz
28/08/2008, 08:15
Segue fotos da peça! Não inclui o garfo! Somente o sistema que aciona a embreagem!


Abraços

Marcos

marcosmoscz
28/09/2008, 18:41
Ainda a venda!

marcosmoscz
09/10/2008, 10:12
Ainda a venda!

junior braga
09/10/2008, 10:47
Ainda a venda!


Fala marcosmoscz blz?

Então esse sistema da pra adaptar no bf com cambio original?

Aceita 50,00? se sim pode me mandar.

sds,

:concordo:

marcosmoscz
09/10/2008, 12:08
Não sei se serve! Se servir vc me paga R$150 mais o frete!

Abraços

Marcos

Eder Borges Boeira
09/10/2008, 15:32
Não sei se serve! Se servir vc me paga R$150 mais o frete!

Abraços

Marcos

Te pago 120 com o frete, pode ser?

Abraço

marcosmoscz
09/10/2008, 16:46
Te faço R$130 mais o frete!

Abraços

Marcos

dalmo cruz torres
19/10/2008, 11:17
Marcos, vc tem um volande do motor e um arranque da C20 por aí?

marcosmoscz
19/10/2008, 11:47
Não tenho! Mas posso tentar achar aqui por perto!


Abraços

Marcos

marcosmoscz
19/10/2008, 11:52
Dalmo, lembrei de uma coisa importante! Vc pode comprar o arranque do opala e depois é só trocar o fucinho pelo da C-20! Eu fiz isso com o meu! Agora não lembro o valor do fucinho!

Abraços

Marcos

marcosmoscz
22/10/2008, 16:41
Vendido!
Algum moderador podereia encerrar o topico por favor?

Abraços

Marcos

dalmo cruz torres
26/10/2008, 19:36
Marcos, consegui o volante e o arranque, agora preciso da tampa de lata que vai por baixo da capa seca da C20, tem alguma por aí?

marcosmoscz
26/10/2008, 19:59
Também preciso dessa tampa! Sei que no www.josewal4x4.com.br tem, mas é de fibra!

Abraços

Marcos

marcosmoscz
27/10/2008, 15:21
Peça vendida favor encerrar o topico!