PDA

Ver Versão Completa : "Citações"



billj
13/03/2003, 10:36
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Luis Assis
13/03/2003, 11:19
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Bill,
Eu fiz um teste, fazer uma citação da citação, no fórum de teste e funcionou na boa... veja : http://www.4x4brasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=52

Tenta fazer um teste com este tópico aqui, tome cuidado, para quando voce for editar a mensagem, escrever somente depois da tag gerada pelo "quote" .

[]'s
Gustavo

billj
13/03/2003, 11:31
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Bill,
Eu fiz um teste, fazer uma citação da citação, no fórum de teste e funcionou na boa... veja : http://www.4x4brasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=52

Tenta fazer um teste com este tópico aqui, tome cuidado, para quando voce for editar a mensagem, escrever somente depois da tag gerada pelo "quote" .

[]'s
Gustavo

teste

billj
13/03/2003, 11:32
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Bill,
Eu fiz um teste, fazer uma citação da citação, no fórum de teste e funcionou na boa... veja : http://www.4x4brasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=52

Tenta fazer um teste com este tópico aqui, tome cuidado, para quando voce for editar a mensagem, escrever somente depois da tag gerada pelo "quote" .

[]'s
Gustavo

teste

teste 2

billj
13/03/2003, 11:35
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Bill,
Eu fiz um teste, fazer uma citação da citação, no fórum de teste e funcionou na boa... veja : http://www.4x4brasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=52

Tenta fazer um teste com este tópico aqui, tome cuidado, para quando voce for editar a mensagem, escrever somente depois da tag gerada pelo "quote" .

[]'s
Gustavo

teste

teste 2

É assim que deveria funcionar??

Luis Assis
13/03/2003, 12:03
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Bill,
Eu fiz um teste, fazer uma citação da citação, no fórum de teste e funcionou na boa... veja : http://www.4x4brasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=52

Tenta fazer um teste com este tópico aqui, tome cuidado, para quando voce for editar a mensagem, escrever somente depois da tag gerada pelo "quote" .

[]'s
Gustavo

teste

teste 2

É assim que deveria funcionar??

Sim é assim mesmo, por que, ta errado?

billj
13/03/2003, 12:14
Sim é assim mesmo, por que, ta errado?

Bom, nos outros BBS que conheço, seria repetida apenas a última, assim como essa.........

Epiro
13/10/2003, 22:36
E ae Gustavo ! :D

Realmente eu sempre me complico quando vou fazer uma citação ! :evil:

Não sei bem como fazer, pois só consegui acertar isto uma vez. :oops:

Passa para mim o BA BA da citação... :?

Grato.

Luis Assis
13/10/2003, 23:13
E ae Gustavo ! :D

Realmente eu sempre me complico quando vou fazer uma citação ! :evil:

Não sei bem como fazer, pois só consegui acertar isto uma vez. :oops:

Passa para mim o BA BA da citação... :?

Grato.

Simples, ao ler a ultima mensagem do tópico, voce clica no botão CITAR que ele já escreve a mensagem anterior, com entre os comandos "quote" especial do Fórum. O que voce precisa fazer então é apenas inserir seus comentários antes ou depois do que ele ja escreveu? Entendeu?! :?
[]'s
Gustavo

Giovani
14/10/2003, 01:18
Salve Galera!!!

Deixa eu tentar: as mensagens citadas ficam entre os "quote".
abre a mensagem,
com o vc encerra a citação.
Então basta apagar o que vc não quer que seja citado, cuidando apenas para que o nome da pessoa esteja correto e que haja o [/quote] para encerrar a citação. Ex.:


Aqui está o texto que vai ser citado.

Aqui vc põe sua mensagem...

Expliquei ou compliquei???

[]'s

du
14/10/2003, 09:04
Gustavo,

Percebi uma coisa que acho pode ser melhorado, mas sendo completamente analfabeto de coisas informáticas, não tenho a mínima idéia em como........

Respondi à uma mensagem usando o comando "citar", querendo fazer referência os comentários da mensagem anterior que, por sua vez, fazia referência uma outra mensagem. Mas ao invés de incluir na minha "citação" apenas o texto novo da mensagem anterior, foi incluido também o texto da referência anterior. Ou seja, uma "citação de uma citaçâo"..... :wink:

Se ficar assim, a coisa pode ficar incontrolável, tendo mensagens repetidas igual que ás vezes acontece nas listas.....

Apenas uma sugestão. :lol:

Abraços,

Gustavo, Bill,

Acho que para contornar este problema, tem que usar o botão "Citar" da menssagem da qual pretende citar, se usar o botão "Citar" da última menssagem do tópico, realmente aparecem todas as citações. Outra alternativa, seria simplesmente editar o texto, mas ficaria com cara de menssagem normal e não citação.

Abraços Du.

Epiro
14/10/2003, 13:08
Salve Galera!!!

Deixa eu tentar: as mensagens citadas ficam entre os "quote".
abre a mensagem,
com o vc encerra a citação.
Então basta apagar o que vc não quer que seja citado, cuidando apenas para que o nome da pessoa esteja correto e que haja o para encerrar a citação. Ex.:


Aqui está o texto que vai ser citado.

Aqui vc põe sua mensagem...

Expliquei ou compliquei???

Explicou, porque entendeu o "espirito" da minha pergunta.

Valeu.

LEEP
03/07/2004, 12:43
Everton
como se fáz este tipo e citação?
duas citaçoes separadas pelo meu texto?
como voce fez nessa mensagen acima
[]'s

Epiro
05/07/2004, 10:20
Everton
como se fáz este tipo e citação?
duas citaçoes separadas pelo meu texto?
como voce fez nessa mensagen acima
[]'s

Sacou como é ?

Te mandei o esboço da mensagem, pois quaundo fores enviar mesmo, terás que desativar os BBcode antes de enviar, para que apareça a citação como na minha mensagem. :wink:

Espero ter ajudado. :D

Epiro
05/07/2004, 10:22
Everton
como se fáz este tipo e citação?
duas citaçoes separadas pelo meu texto?
como voce fez nessa mensagen acima
[]'s

Sacou como é ? :o

Agora acho que ficou mais claro. 8)

LEEP
05/07/2004, 11:35
Everton
como se fáz este tipo e citação?
duas citaçoes separadas pelo meu texto?
como voce fez nessa mensagen acima
[]'s

Sacou como é ? :o

Agora acho que ficou mais claro. 8)
teste :)
:?:
dessa maneira eu sei...eu não sei do geito em que aparece mais de uma citação diferente...tipo..
uma citaçao para uma pessoa e o meu testo de baixo...
mais uma citaçao pra OUTRA pessoa e o meu testo a baixo
e por ai vai :roll:
o BBCode esta disativado
obrigado por ajudar :)

LEEP
05/07/2004, 11:45
Salve Galera!!!

Deixa eu tentar: as mensagens citadas ficam entre os "quote".
abre a mensagem,
com o vc encerra a citação.
Então basta apagar o que vc não quer que seja citado, cuidando apenas para que o nome da pessoa esteja correto e que haja o para encerrar a citação. Ex.:


Aqui está o texto que vai ser citado.

Aqui vc põe sua mensagem...

Expliquei ou compliquei???

Explicou, porque entendeu o "espirito" da minha pergunta.

Valeu.


assim que eu estou falando :wink:
que nem a sua mensagen a cima...onde a citaçao fica com o fundo branco e a sua mensagen com o fundo cinsa, e outra citaçao com o fundo branco e mais uma mensagen sua com o fundo cinsa..intendeu?
dessa forma eu nao sei fazer

Elmer_Jeep
27/08/2004, 17:17
A dúvida que eu tenho é como usar o comando citar pra responder citações de posts de pessoas diferentes.
por ex: o usuário nº1 faz uma pergunta, logo em seguida à essa mensagem aparece a mensagem do usuário nº2 fazendo outra pergunta.
Aí quando eu for responder queria citar a pergunta do usuário nº1 responder e no mesmo post citar a pergunta do usuário nº2 e responde-la também.

Estou fazendo da seguinte maneira, na hora de responder eu seleciono o trecho da mensagem de um dos usuários, copio no meu post, seleciono e clico no botão Quote, mas só sai a parte que eu copiei, não sai o nome da pessoa que falou tal citação.

Complicado de explicar...se alguem me entendeu tente responder.
Obrigado.
8)

Polvora
27/08/2004, 18:00
A dúvida que eu tenho é como usar o comando citar pra responder citações de posts de pessoas diferentes...

Essa é a sua citação.

Para a citação de outra pessoa vc copia o texto que quer citar e escreve [´quote="polvora"] cola o texto aqui [/quote´]

vai ficar assim:

cola o texto aqui

Não coloque a aspas simples

Elmer_Jeep
27/08/2004, 18:44
A dúvida que eu tenho é como usar o comando citar pra responder citações de posts de pessoas diferentes.

vamo ve se vai dar certo.


Não coloque a aspas simples

apenas um teste,

E vc recebeu meu email sobre o avatar?
[]'s

Polvora
29/08/2004, 19:56
E vc recebeu meu email sobre o avatar?

Já respondi qq problema manda ok.

[]

alan4x4
03/05/2005, 21:27
[´quote="Polvora"] teste, tentando pela 3902398° vez :lol: [/quote]

[´quote="Jipeiro_RR"]E vc recebeu meu email sobre o avatar? eu também mandei ummmmm [/quote]


[]´qrendo aprender tentei ir no teste e naum abriu...

alan4x4
03/05/2005, 21:33
teste

[´quote="Polvora"] teste, tentando pela 3902399° vez :lol: [/quote´]

mais uma vezzzz

Luiz Claudio
03/05/2005, 21:41
Alan,

Esse acento (´) antes e depois do QUOTE não existe... Tente mais uma vez sem ele!!!

[]'s..

alan4x4
03/05/2005, 21:48
Alan,

Esse acento (´) antes e depois do QUOTE não existe... Tente mais uma vez sem ele!!!

[]'s..



Valewwwwwwwwwwww Luizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz brigadãooooooooooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol:

Luiz Claudio
03/05/2005, 22:01
Ok!!!

Qualquer dúvida é só perguntar...

[]'s...