PDA

Ver Versão Completa : Duvidas sobre o "INFOCARD"



EduardoS
18/01/2015, 17:54
Colegas do Forum
O InfoCard que veio com meu carro S10 2013 LT Diesel AT não tem codigo para o ALARME nem para o RADIO, só tracinhos:
Mas o carro tem alarme e radio. Alguem sabe se isso está certo?
--------------------------
VIN XXXXXXXXXX
ALARME ------
IMOBILIZADOR XXXXX
CHAVES XXXXX
RADIO -------
---------------------------
XXXX é onde tem valores. Alarme e Radio tem 5 tracinhos.
Grato
Eduardo

ofudoumyou
18/01/2015, 19:42
Colegas do Forum
O InfoCard que veio com meu carro S10 2013 LT Diesel AT não tem codigo para o ALARME nem para o RADIO, só tracinhos:
Mas o carro tem alarme e radio. Alguem sabe se isso está certo?
--------------------------
VIN XXXXXXXXXX
ALARME ------
IMOBILIZADOR XXXXX
CHAVES XXXXX
RADIO -------
---------------------------
XXXX é onde tem valores. Alarme e Radio tem 5 tracinhos.
Grato
Eduardo

não tem código pra cd e alarme

EduardoS
19/01/2015, 19:06
Valeu, muito obrigado, então o meu é igual a todos.
Mas e se o radio desconectar (tipo desconectando a bateria) e pedir o codigo, como fazer?
Alguem já passou por isso?
Abracos
Eduardo