PDA

Ver Versão Completa : Construcao de mais uma gaiola ''ORIGINAIS''



william lima
03/09/2012, 15:20
368455368456368457
Ai vai pessoal mais uma construcao de uma gaiola,espero contar com a ajuda de todos,criticas ideias sugestoes seram bem vindas...

vinijost
03/09/2012, 18:01
368455368456368457
Ai vai pessoal mais uma construcao de uma gaiola,espero contar com a ajuda de todos,criticas ideias sugestoes seram bem vindas...

E ai carinha, blz? como fez a dobra do tubo? Abraços...

william lima
03/09/2012, 18:45
E ai carinha, blz? como fez a dobra do tubo? Abraços...

Dai vini,cara consegui um projeto e mandei dobrar todos os canos conforme quiria...a tubulacao dela ta pronta so falta soldar.
saiu em torno de 4 reais a dobra.

Guirauth
03/09/2012, 20:40
motorzinho injetado... otima escolha!!! :concordo:

william lima
03/09/2012, 23:13
motorzinho injetado... otima escolha!!! :concordo:
Valew,Gui ia coloca um AP1.8,mas dai surguiu esse aq pelo mesmo valor so que esse e 1.6njetado....
vamos ver oq dahhh

italomp
04/09/2012, 09:54
Acompanhando o projeto... Boa sorte e se precisar de alguma ajuda so da um grito!!!!

william lima
04/09/2012, 14:59
Acompanhando o projeto... Boa sorte e se precisar de alguma ajuda so da um grito!!!!
Valew italo,e com certeza vou precisar...

william lima
04/09/2012, 19:16
Pessoal,tenho a caixa de fusca normal,estava pensando bloquea ou nao?e outra coisa como ela e original teria qe fazer as roscas nas chavetas?

Rmarino
04/09/2012, 19:22
Parabens pela iniciativa do projeto, mas uma gaiola para nós irmos acompanhando
Abraço

william lima
04/09/2012, 21:42
Parabens pela iniciativa do projeto, mas uma gaiola para nós irmos acompanhando
Abraço

valew aiii marino,,,tambem ja tive acopanhando a sua,belo projeto...Gostei das minas pira''
vc mecheu na caixa da sua?

Rmarino
04/09/2012, 21:56
valew aiii marino,,,tambem ja tive acopanhando a sua,belo projeto...Gostei das minas pira''
vc mecheu na caixa da sua?
Que isso ae william, valeu tambem ae
nem mechi nao a minha ta original, e vai bem na trilha viu, 3 anos rodando e ateh agora nunca deu problema nao
Abraço

william lima
04/09/2012, 22:38
Que isso ae william, valeu tambem ae
nem mechi nao a minha ta original, e vai bem na trilha viu, 3 anos rodando e ateh agora nunca deu problema nao
Abraço
Pois ehh e cara tou com essa duvida agora,mecher ou nao ...tem um amigo meu q anda tambem com uma caixa original e nunca deu problema,ja dois q andam juntos foram pro pau caiu as chavetas...

italomp
05/09/2012, 12:06
Pessoal,tenho a caixa de fusca normal,estava pensando bloquea ou nao?e outra coisa como ela e original teria qe fazer as roscas nas chavetas?

Po cara se eu fosse voce não bloquearia não, pra andar em trilhas seca o bloqueio atrapalha muito pq a gaiola não faz curva; pra resolver esse problema pode fazer o freio seletivo que muita gente usa nas gaiolas... eu to fazendo um pra minha q ta funcionando muito bem e resolve tanto problema de lama quanto subir gramado molhado... Quanto as roscas te aconselho a fazer, eu fikei ape em uma trilha pq minha gaiolapegou uma pedra e amassou o batente do facão ai quando bati em uma erosão a suspenção desceu muito e solto a bengala...

william lima
05/09/2012, 13:36
Po cara se eu fosse voce não bloquearia não, pra andar em trilhas seca o bloqueio atrapalha muito pq a gaiola não faz curva; pra resolver esse problema pode fazer o freio seletivo que muita gente usa nas gaiolas... eu to fazendo um pra minha q ta funcionando muito bem e resolve tanto problema de lama quanto subir gramado molhado... Quanto as roscas te aconselho a fazer, eu fikei ape em uma trilha pq minha gaiolapegou uma pedra e amassou o batente do facão ai quando bati em uma erosão a suspenção desceu muito e solto a bengala...
Cara axo q vou fazer isso...so vou te q achar quem me faca as rosca...pq de caixa so um zero......

italomp
05/09/2012, 16:41
Cara axo q vou fazer isso...so vou te q achar quem me faca as rosca...pq de caixa so um zero......

Cara procura um torneiro que e bem simples de fazer porem trabalhoso, mas pra quem sabe é molezinha!!!

william lima
05/09/2012, 19:12
Cara procura um torneiro que e bem simples de fazer porem trabalhoso, mas pra quem sabe é molezinha!!!
Pois ehhh ja me disseram....cara aq tem um cara q faz cobra 200 pila...axo q vou mandar la prq nao coheco mais niguem pela regiao....

andre lameu
05/09/2012, 21:22
Pois ehhh ja me disseram....cara aq tem um cara q faz cobra 200 pila...axo q vou mandar la prq nao coheco mais niguem pela regiao....

Uma opção é soldar ao invés de colocar a rosca, foi feito na minha e já está a um bom tempo assim. E parabéns pelo projeto.

william lima
05/09/2012, 21:49
Uma opção é soldar ao invés de colocar a rosca, foi feito na minha e já está a um bom tempo assim. E parabéns pelo projeto.

daii andre,pensando bem vou mandar fazer as rosca que ja ta tudo mais facil.ja que nao montei ainda a estrutura,e outra q ela vai fik 70% boqueada e mais o freio seletivo....vai fikar:palmas:

tiagosmsvp
07/09/2012, 12:49
eai galera! encurtei o chassi em 30 cm para montar a minha gaiola e nao sei que cabo de embreagem o pessoal usa pois o original fica muito comprido se alguem puder ajudar, valeu.

j.henrique
07/09/2012, 19:02
eai galera! encurtei o chassi em 30 cm para montar a minha gaiola e nao sei que cabo de embreagem o pessoal usa pois o original fica muito comprido se alguem puder ajudar, valeu.

ola tiago compra uma espia de aço em metro e coloca vai dar certo so vc vai terque fazer uma adapetaçao no pedal!!!mas tbm não estoura mais fica muito bom...abraços

miguéh
07/09/2012, 19:21
usa a espia original do fuca e um grampo aqueles de espia msm, fica bom é so cortar um pedaço depois emendar com o grampo

tiagosmsvp
07/09/2012, 22:26
ae galera valeu pela dica vou vê se faço isso ai! qualquer coisa posto umas fotos da bichinha hehe. abraço.

william lima
14/09/2012, 01:26
ae galera valeu pela dica vou vê se faço isso ai! qualquer coisa posto umas fotos da bichinha hehe. abraço.

Pessoal como poderia azer um cano pra meu motor? sendo q tera sonda?
E um modo simple de erguel a frente?

william lima
27/09/2012, 16:03
372567372568372569ai vai mais fotos do projeto...
Projeto parado MOTIVO=)Muito frio por aqui!

william lima
17/10/2012, 15:17
375809375810375812

gelho herter
17/10/2012, 23:27
[QUOTE=william lima;1769872]Pessoal,tenho a caixa de fusca normal,estava pensando bloquea ou nao?e outra coisa como ela e original teria qe fazer as roscas nas chavetas?
cara agente fez um baja e ele sempre ficava dai agente fez esse processo do bloqueio com rosca e naum presto pro barro dai agente soldo tudo pensa q fico bom heim nunca mais deu problema

william lima
18/10/2012, 00:03
[QUOTE=william lima;1769872]Pessoal,tenho a caixa de fusca normal,estava pensando bloquea ou nao?e outra coisa como ela e original teria qe fazer as roscas nas chavetas?
cara agente fez um baja e ele sempre ficava dai agente fez esse processo do bloqueio com rosca e naum presto pro barro dai agente soldo tudo pensa q fico bom heim nunca mais deu problema

cara, a minha e mandei fazer as roscas e fikou 85%bloqueada ...maioria do pessoal aq faz isso espero nao me incomodar...

william lima
23/10/2012, 15:57
376961376962376963376960
pessoal podem me ajudar a saber c vou precisar usar a cheva de ignicao?pois me falaram q e com codigo...
Tabem queria uma ajuda pois nao consigo acerta a alavanca das marchas..

william lima
23/10/2012, 17:56
376961376962376963376960
pessoal podem me ajudar a saber c vou precisar usar a cheva de ignicao?pois me falaram q e com codigo...
Tabem queria uma ajuda pois nao consigo acerta a alavanca das marchas..
Esse motor seria de um gol bola MI 99 caso isso ajude

vinijost
23/10/2012, 21:03
Esse motor seria de um gol bola MI 99 caso isso ajude
poe a chave de ignição junto com o sensor do CODE tudo em uma caixa plastica blindada e usa outra chave para a partida.

Vai precisar da chave sim, por é 1avp se fosse 1avb não precisava.

Valeu!

vinijost
23/10/2012, 21:07
376961376962376963376960
pessoal podem me ajudar a saber c vou precisar usar a cheva de ignicao?pois me falaram q e com codigo...
Tabem queria uma ajuda pois nao consigo acerta a alavanca das marchas..

qual o problema com a alavanca? a chapinha que vai abaixo da alavanca tem uma parte reta no meio ponde passa o eixo da alavanca, esta parte reta fica para o lado direito (lado carona) ele serve para precisar desnucar para baixo e para a esquerda a alavanca para engatar a ré.

william lima
23/10/2012, 21:52
qual o problema com a alavanca? a chapinha que vai abaixo da alavanca tem uma parte reta no meio ponde passa o eixo da alavanca, esta parte reta fica para o lado direito (lado carona) ele serve para precisar desnucar para baixo e para a esquerda a alavanca para engatar a ré.

Dai vini,cara meu chass encurtei 62cm,pois bem tive q encurta o varao das marchas pois agora n consigo acerta qndo vai engatar 3" ou 4" sai fora o pininho q tem na alavanca aquele q tem uma molinha bem embaixo da alavanca...

vinijost
23/10/2012, 21:54
Dai vini,cara meu chass encurtei 62cm,pois bem tive q encurta o varao das marchas pois agora n consigo acerta qndo vai engatar 3" ou 4" sai fora o pininho q tem na alavanca aquele q tem uma molinha bem embaixo da alavanca...

o que aconteceu é que voce deixou o varao quase reto. e ele é curvado para cima na frente (na alavanca) dai ele fica muito pra baixo na alavanca e desencaixa.

tenta curvar ele um pouco.

Valeu!

william lima
23/10/2012, 21:59
o que aconteceu é que voce deixou o varao quase reto. e ele é curvado para cima na frente (na alavanca) dai ele fica muito pra baixo na alavanca e desencaixa.

tenta curvar ele um pouco.

Valeu!

Cara eu tava pensando nisso mesmo,porq qndo soldei o varao ele realmente ficou reto.
vine vc sabe me dizer c o modulo de injecao da foto nessecita da chave?seria de um gol bola 99 mi 1.6,pois estou pensando ja na instalacao eletrica o motor venho com chicote de tudo mas estou com essa duvida

vinijost
23/10/2012, 22:03
Cara eu tava pensando nisso mesmo,porq qndo soldei o varao ele realmente ficou reto.
vine vc sabe me dizer c o modulo de injecao da foto nessecita da chave?seria de um gol bola 99 mi 1.6,pois estou pensando ja na instalacao eletrica o motor venho com chicote de tudo mas estou com essa duvida

vai precisar da chave sim. pois o modulo é com code. por ser 1avp se fosse 1avb não precisava.

o que pode fazer é colocar a chave e o imobilizador tudo junto dentro de uma caixinha plastica para não molhar e adaptar uma chave universal para ligar.

Valeu!

j.henrique
23/10/2012, 22:15
boa noite a todos!!capas não precisa fazer isso.é só mandar eliminar o code da unidade de comando.abraços

william lima
23/10/2012, 22:18
vai precisar da chave sim. pois o modulo é com code. por ser 1avp se fosse 1avb não precisava.

o que pode fazer é colocar a chave e o imobilizador tudo junto dentro de uma caixinha plastica para não molhar e adaptar uma chave universal para ligar.

Valeu!
Bah pior e que tenho so a chave a caixinha imobilizadora ja eras...fikou nos pedacos da batida...vc nao tem foto dessa caixinha?

william lima
23/10/2012, 22:19
boa noite a todos!!capas não precisa fazer isso.é só mandar eliminar o code da unidade de comando.abraços
300 pila o cara ,e pediu pr tirar o codi

vinijost
23/10/2012, 22:24
boa noite a todos!!capas não precisa fazer isso.é só mandar eliminar o code da unidade de comando.abraços

tudo bem. dá pra tirar o code. mais se ele tivesse todo o sistema ele pouparia a grana do desbloqueio ;) mais..

já que falou que não tem mais o resto das peças do code manda desbloquear então.

Valeu!

j.henrique
23/10/2012, 22:24
vc vai terque mandar tirar o code!ou comprar outra caixinha e mandar codificar!! mas vale mais a pena vc mandar tirar pq dai vc so vai gastar uma vez.pra gaiola não precisa de code..

vinijost
23/10/2012, 22:25
tudo bem. dá pra tirar o code. mais se ele tivesse todo o sistema ele pouparia a grana do desbloqueio ;) mais..

já que falou que não tem mais o resto das peças do code manda desbloquear então.

Valeu!

este é o imobilizador Imobilizador Vw Gol/parati/saveiro/fox/kombi Original - R$ 125,00 no MercadoLivre (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-444977007-imobilizador-vw-golparatisaveirofoxkombi-original-_JM)

william lima
23/10/2012, 22:47
este é o imobilizador Imobilizador Vw Gol/parati/saveiro/fox/kombi Original - R$ 125,00 no MercadoLivre (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-444977007-imobilizador-vw-golparatisaveirofoxkombi-original-_JM)
valew vini!!!!

william lima
23/10/2012, 22:48
vc vai terque mandar tirar o code!ou comprar outra caixinha e mandar codificar!! mas vale mais a pena vc mandar tirar pq dai vc so vai gastar uma vez.pra gaiola não precisa de code..
pois ehh henrique vamos ver os valores dai decidimos,por pra tirar o codi me pediram 300 reais.

william lima
24/10/2012, 21:02
Vini vc por um acaso nao teria o esquema eletrico desse meu modulo de injecao? eoq vc axa tira ou deixa o codi?

vinijost
24/10/2012, 21:06
Vini vc por um acaso nao teria o esquema eletrico desse meu modulo de injecao? eoq vc axa tira ou deixa o codi?


Cara, já que voce não tem mais o imobilizador manda desbloquear ele. é mais facil. se voce tivesse tudo, era so colocar tudo dentro de uma caixa plastica, vedar tudo e pronto.

posso ver se consigo pra voce este esquema.

Valeu!

william lima
24/10/2012, 21:33
Cara, já que voce não tem mais o imobilizador manda desbloquear ele. é mais facil. se voce tivesse tudo, era so colocar tudo dentro de uma caixa plastica, vedar tudo e pronto.

posso ver se consigo pra voce este esquema.

Valeu!
Cara ve la oq vc me consegue,poq ja tou meio preucupado com essa historia do codi. o chicote q tenho aq em ksa do motor vem so ate na bateria aquela parte q vai pr dentro do carro so peguei a do modulo amanha posto umas fotos do chicote pr vc tentar me ajuda...
valew mesmo cara

william lima
29/10/2012, 15:42
[377851377853
Vine ai vai umas fotos do chicote que venho com o motor...

william lima
29/10/2012, 15:49
377859377860377861Algumas fotos dos detalhes...

william lima
29/10/2012, 20:01
377859377860377861Algumas fotos dos detalhes...

Sera que aguentam o tranco os cabos dessa maneira?

william lima
30/10/2012, 21:57
Dai vini oque vc axa do chicote q venho?

vinijost
30/10/2012, 22:06
Dai vini oque vc axa do chicote q venho?

dá uma olhada nesse site.

ali tem varios esquemas. vê se te adianta.

Esquemas Eltricos (http://www.volkspage.net/vwsantana/mecanica/esquemas/feveiro_1998/index.htm)

vinijost
30/10/2012, 22:20
Dai vini oque vc axa do chicote q venho?

dá uma olhada nesse site.

ali tem varios esquemas. vê se te adianta.

Esquemas Eltricos (http://www.volkspage.net/vwsantana/mecanica/esquemas/feveiro_1998/index.htm)


AQUI TEM TUDO QUE VOCE PRECISA!!

Injeção Eletronica - Preparação & Matérias Técnicas - *Clube do Voyage * Carmaniacs* (http://carmaniacs.com.br/forummm/index.php?showtopic=16536)

vinijost
30/10/2012, 22:25
AQUI TEM TUDO QUE VOCE PRECISA!!

Injeção Eletronica - Preparação & Matérias Técnicas - *Clube do Voyage * Carmaniacs* (http://carmaniacs.com.br/forummm/index.php?showtopic=16536)

neste ultimo que te passei os caras tem todas as manhas..

e coloca com code mesmo.. vai ser mais confiável que ninguém vai roubar ;)

Valeu!

william lima
30/10/2012, 23:03
neste ultimo que te passei os caras tem todas as manhas..

e coloca com code mesmo.. vai ser mais confiável que ninguém vai roubar ;)

Valeu!

Valew cara vou dar uma lida esse find pinto ela e semana q vem comeco a eletrica bem simples so vou coloca um radio e freio,eos farois.por isso tava pensando em coloca sem CODI,menos fios...e falei com o cara q me vendeu o motor,pedi um modulo sm CODI...O que axa ?

vinijost
30/10/2012, 23:08
Valew cara vou dar uma lida esse find pinto ela e semana q vem comeco a eletrica bem simples so vou coloca um radio e freio,eos farois.por isso tava pensando em coloca sem CODI,menos fios...e falei com o cara q me vendeu o motor,pedi um modulo sm CODI...O que axa ?

Olha.. dependendo pro que voce quer. pode ser sem code. diminui alguns fios.

neste ultimo link que te passei os caras falam do code e tal.

Valeu!

william lima
30/10/2012, 23:10
Olha.. dependendo pro que voce quer. pode ser sem code. diminui alguns fios.

neste ultimo link que te passei os caras falam do code e tal.

Valeu!
POIs he tava lendo...cara vai ser so pra trilha,nada de legalizar,quanto mais simples a instalacao menos incomodacao.so peguei esse motor poq apareceu de barbada

william lima
30/10/2012, 23:16
378227Essa e a outra q tenho.

william lima
09/11/2012, 15:55
380022380023
380024ai vai os suportes de radiador,tanque e a base do guncho.sera q fikara bom a posicao do radiador?

william lima
16/11/2012, 12:34
380928380929380930 sapatinhos ja em cima...
alguem pode me ajudar a saber c posso coloca um modulo de injecao do 1.8 no 1.6
ai vai as fotos deles AVB380931AVP380932

vinijost
17/11/2012, 21:04
380928380929380930 sapatinhos ja em cima...
alguem pode me ajudar a saber c posso coloca um modulo de injecao do 1.8 no 1.6
ai vai as fotos deles AVB380931AVP380932


eu acho que da ra usar o AVB sim.. pois como ele nao tem code ja te ajuda bastante.. valeu!

william lima
20/11/2012, 01:40
eu acho que da ra usar o AVB sim.. pois como ele nao tem code ja te ajuda bastante.. valeu!

Mais uma vez valew ai vini...ja era pr ta pronta a eletrica faz tempo mas sempre axo mais uma solda...mas axo q agora ta perto
vou coloca o do 1.8 caso nao fique legal tiro o codi do 1.6 me falaram q podera fika afogando...

william lima
17/12/2012, 15:25
385799385801385802385803nao falta tudo...creio eu q antes do fim do ano esteja roncando...valew galera

ederjp
17/12/2012, 15:30
385799385801385802385803nao falta tudo...creio eu q antes do fim do ano esteja roncando...valew galera

E ai william gaiola tá ficando show!!! essa cor ficou bacana!!!

william lima
17/12/2012, 15:52
E ai william gaiola tá ficando show!!! essa cor ficou bacana!!!
desde o comeco ja pensava nessa cor...falta coloca os para lamas a eletrica q ja ta pronta e revisa o alternador e motor de partida...e mais os detalhes...radio limpador manual,cintos...

ederjp
17/12/2012, 16:17
desde o comeco ja pensava nessa cor...falta coloca os para lamas a eletrica q ja ta pronta e revisa o alternador e motor de partida...e mais os detalhes...radio limpador manual,cintos...

Tá bacana falta pouco!!! pior que quando está no final vc fica com sangue no zoio pra estrear logo!!!

william lima
07/01/2013, 14:54
388565388566388567388568primeira trilha tudo OK,apenas agua no distribuidor,mas para uma trilha com ate chuva de pedra foi 10!!!

cassiodsr
29/01/2013, 16:46
Amigo sou novo nesse esporte sempre fiz trilha com motos, vc teria os projetos dessa gaiola pois estou querendo fabricar uma poderia me ajudar. qualquer coisa que poder me enviar ja a ajudar. :bye: cassiodsr@bol.com.br

william lima
29/01/2013, 23:10
Amigo sou novo nesse esporte sempre fiz trilha com motos, vc teria os projetos dessa gaiola pois estou querendo fabricar uma poderia me ajudar. qualquer coisa que poder me enviar ja a ajudar. :bye: cassiodsr@bol.com.br

daiii cassio..seja bem vindo...cara eu fiz tudo no olhometro,tudo no grito.mandei dobrar os tubos como imaginei cortei ali e aqi e saiu isso.mas no que eu poder te ajudar temos ai...tenho muitas fotos da criacao caso ajude....