Resultados 1 a 12 de 12
  1. #1
    Usuário
    Entrada
    07/11/2012
    Local
    Queimados/RJ
    Idade
    25
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0

    "L" da reduzida não acende. Vitara 1.6 8v




    Galera quando engato a reduzida o "L" do painel não acende, a lampada foi trocada e continua assim, oq pode ser?
    ________________________________________
    Suzuki Vitara 1.6 8v Metal 1994 S1" - Voodoo Child
    Mitsubish TR4R 2.0 2006 - Serara

  2. #2
    Usuário Avatar de diegotmc
    Entrada
    25/06/2013
    Local
    Brasília/DF
    Posts
    268
    Agradecimentos: 0
    O meu não acende tb, mas até onde sei é assim mesmo.
    ​Suzuki Vitara 3D 1995 - "Viti"
    facebook.com/camelooffroad

  3. #3
    Usuário
    Entrada
    07/11/2012
    Local
    Queimados/RJ
    Idade
    25
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0
    tem um "L" não sei oq houve até pouco tempo acendia numa boa.
    ________________________________________
    Suzuki Vitara 1.6 8v Metal 1994 S1" - Voodoo Child
    Mitsubish TR4R 2.0 2006 - Serara

  4. #4
    Usuário
    Entrada
    19/06/2013
    Local
    Rio das Ostras/RJ
    Idade
    33
    Posts
    127
    Agradecimentos: 3
    Meu caro, já olhou a cebolinha da caixa de transferência? Se não, o acesso é por dentro do carro. É só remover a coifa de proteção da alavanca da redução que vc vai vê-la. Como ela fecha o contato com a massa, terra sugiro colocar a alavanca na posição 4x4 h e testar continuidade com um multímetro. Na falta desse faz uma gambiarra com uma pilha + lampada e vê se acende.
    No meu caso era um conector no cofre do motor que não tava chegando o terra, bizarro.
    Vitara 97 Metal, BF A/T 235/75 R15, rodas de Samurai.

  5. #5
    Usuário
    Entrada
    07/11/2012
    Local
    Queimados/RJ
    Idade
    25
    Posts
    137
    Agradecimentos: 0
    VALEU Vellasco!!!
    vou verificar.
    ________________________________________
    Suzuki Vitara 1.6 8v Metal 1994 S1" - Voodoo Child
    Mitsubish TR4R 2.0 2006 - Serara

  6. #6
    Usuário Avatar de diegotmc
    Entrada
    25/06/2013
    Local
    Brasília/DF
    Posts
    268
    Agradecimentos: 0
    Hoje fui mexer no interruptor do 4x4 do meu Vitara, pois depois que refiz o câmbio dele parou de acender a luz do 4x4.
    Testei tudo e descobri que o mecânico perdeu uma esfera de metal que vai dentro do buraco onde rosqueia o interruptor.

    Analisando esse sistema de acionamento, não tem como esse botão acender o "L". Se isso realmente era pra acontecer no meu carro, é de outra maneira. Alguém sabe dizer o que faria acionar o "L"?

    PS: no meu painel não vem luz encaixada pra iluminar o "L", e pela oxidação nos contatos acredito que nunca teve mesmo.
    ​Suzuki Vitara 3D 1995 - "Viti"
    facebook.com/camelooffroad

  7. #7
    Citação Postado originalmente por diegotmc Ver Post
    Hoje fui mexer no interruptor do 4x4 do meu Vitara, pois depois que refiz o câmbio dele parou de acender a luz do 4x4.
    Testei tudo e descobri que o mecânico perdeu uma esfera de metal que vai dentro do buraco onde rosqueia o interruptor.

    Analisando esse sistema de acionamento, não tem como esse botão acender o "L". Se isso realmente era pra acontecer no meu carro, é de outra maneira. Alguém sabe dizer o que faria acionar o "L"?

    PS: no meu painel não vem luz encaixada pra iluminar o "L", e pela oxidação nos contatos acredito que nunca teve mesmo.

    Essa luz aqui no Brasil foi retirada.

    Qualquer um que vocês olharem acesso (e é algo bem raro) foi (re)adaptado.

    Originalmente, é 'padrão' lá fora. Aqui, não.

  8. #8
    Usuário Avatar de rodrigo.hoffman
    Entrada
    06/02/2008
    Local
    Criciúma/SC
    Idade
    37
    Posts
    1,065
    Agradecimentos: 0
    O meu acende
    Rodrigo Hoffman Arnoni
    Vitara 3D 93 " Pinto Pequeno "
    CJ5 Fênix " Renascendo das próprias cinzas " - In Memoriam

  9. #9
    Usuário
    Entrada
    19/06/2013
    Local
    Rio das Ostras/RJ
    Idade
    33
    Posts
    127
    Agradecimentos: 3
    Então galera no meu caso era o conector do chicote da transmissão que tava faltando um terra, fio preto com listra verde. Só pexei um terra de outro chicote e td resolvido.
    Vitara 97 Metal, BF A/T 235/75 R15, rodas de Samurai.

  10. #10
    Usuário Avatar de Augusto Schimidt
    Entrada
    25/08/2009
    Local
    Matinhos/PR
    Idade
    39
    Posts
    355
    Agradecimentos: 0
    Citação Postado originalmente por mas.marco Ver Post
    Essa luz aqui no Brasil foi retirada.

    Qualquer um que vocês olharem acesso (e é algo bem raro) foi (re)adaptado.

    Originalmente, é 'padrão' lá fora. Aqui, não.
    Meu ex Vitara acendia direitinho.
    Troller T4 , BF 35'', molas RK + Bilstein 11'', blocks dianteiro e traseiro, Warn, Super LDA, K-14 com 1,6 kgf, pente na turbina
    Mohave 3.0

  11. #11
    Usuário Avatar de diegotmc
    Entrada
    25/06/2013
    Local
    Brasília/DF
    Posts
    268
    Agradecimentos: 0
    Vai ver que a partir de 1995 não acende mais...
    ​Suzuki Vitara 3D 1995 - "Viti"
    facebook.com/camelooffroad

  12. #12
    Saiu um S a mais.

    Resolveu? Excelente!

Classificados ANUNCIE GRÁTIS

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Luz 4x4 no painel não acende Grand Vitara 99/00
    Por Alex Sandro de Moraes no fórum Suzuki
    Respostas: 3
    Última resposta: 12/06/2013, 09:58
  2. Compro "trambulador" da reduzida do Toyota Band.
    Por overtraining no fórum Compram-se Peças e Acessórios
    Respostas: 5
    Última resposta: 28/04/2010, 13:44
  3. Vendo meus motores, eixos, caçamba, reduzida...Ou seja, "Limpando Geral"....
    Por Leandro Hergovic no fórum Vendem-se Peças e Acessórios
    Respostas: 40
    Última resposta: 22/04/2010, 10:25

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado
Topo